Перейти к содержанию

Беседа за барной стойкой

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

@Inkvisitor, где база? Пытать будем, если инфу не сольешь!

P.S. а вообще я бы с тобой хотел в ТС поговорить немного, чтоб получить больше информации к старту игры.

@Kubik, го суббота или воскресение. Но пока еще по фракциям не ясно , они будут только в след среду. Много чего еще не доступно.

@Valenzo,Ну так то да, что в него пхать то? Гайдик это спойлеры. Могу что нибудь по экзопухам придумать , что бы проще было ориентироваться , но сам еще не все выбил 

Я предложил вообше собрание организовать и чтоб те кто уже играет рассказали всем кто собирается стартовать на пк что и как.

@Valenzo,Ну так то да, что в него пхать то? Гайдик это спойлеры. Могу что нибудь по экзопухам придумать , что бы проще было ориентироваться , но сам еще не все выбил 

Ну общее руководство - как лучше начать. Может есть какие-то секреты. К примеру, я слышал про какого-то вендора, который был только на самом старте 1-ой части. И многие пожалели, что не купили у него вещи.

Рассказать про фракции, рейды, почему они в определенные дни и т.д.

Я предложил вообше собрание организовать и чтоб те кто уже играет рассказали всем кто собирается стартовать на пк что и как.

Норм идея. Только желательно провести это безобразие ближе к выходу игрули на ПК, а то за полтора месяца и позабыться все может. :crazy:

У меня вопрос по рейдам. Там есть список рейдов, к примеру вчера заработал Левиафан. Эти рейды временные или просто их включают поочередно и они будут всегда?

@Kartez, так 2 провести, одно сейчас, самым любопытным, а другое для всех ближе к выходу :]

Думаю идея не супер. Лучше составить список вопросов. И компетентный человек на них ответит письменно.

На слух хорошо, но на бумаге лучше, да и кто-то может не быть на собрании.

ТЕМА: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=59471

Изменено пользователем Valenzo

@Valenzo,рейды постоянные , теперь видимо будет 3 уровня сложности. По рейдам отдельно надо , в д2 они отличаются очень от других игр.

Меняется страйк в режиме найтфолл( суммарный налет)

@Valenzo,рейды будут открываться по выходу контента(dlc , addon) , за 3 года 1-ой части их 4 шт всего. Рейд это не "очень сложный страйк где жуткие боссы (но они тоже есть)" , там система испытаний для 6 человек в конце босс , а может и нет. 

По найтфаллу (Сумрачный налет) - это режим страйка в котором у игроков ограничено время на прохождение(11 минут) , по истечению времени группа отправляется на орбиту (ВАЙП) . Меняется страйк и модификаторы каждую неделю. За него награда на 6-10 лайта выше чем есть у тебя.

К примеру :

на той неделе был страйк на земле, модификаторы - 1. призма (весь элементальный(солнце, пустота, электричество) урон снижен на 75% , повышен только урон активного элемента(каждые 30 сек в левом углу пишет какой элемент активен) , 2 ускорение времени ( убийство врагов пополняют таймер)

на этой неделе страйк который был в бете. 1. призма (весь элементальный(солнце, пустота, электричество) урон снижен на 75% , повышен только урон активного элемента(каждые 30 сек в левом углу пишет какой элемент активен) , 2 порталы вексов (в определенных местах стоит триггер портал при его активации появляются 6(5) порталов проход через каждый добавляет 30 секунд к таймеру).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...