Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing most liked content since 04/27/2024 in all areas

  1. Какой интересный рисунок: Настоящая любовь:
    3 likes
  2. Встречаются 2 приятеля через неск-ко дней после Нового года. - Ну как встретил Новый Год? - Не знаю еще, не рассказывали .
    3 likes
  3. 3 likes
  4. 3 likes
  5. Что общего у престарелой куртизанки и ветерана разведчика? Есть что вспомнить, нечего внукам рассказать
    3 likes
  6. Я только вышел из депрессии, но встретил вас... Пришлось вернуться...
    3 likes
  7. - Смотри, это моя бабушка в молодости на фото. Говорят, у меня нос от неё. - Очень даже симпатичный нос! А что у тебя ещё от неё? - Квартира. - Идеальные гены!
    2 likes
  8. Слушайте, а ведь реально так и есть, если вы надеваете один носок на левую ногу, то второй носок мгновенно становится правым. И без всяких задержек, и на любом расстоянии, а до этого момента они сами не знают какой из них левый, а какой правый. Квантовая физика мать её!!! Оттуда же.
    2 likes
  9. Тюнинг своими руками - это легко: Воин дракона:
    2 likes
  10. Женщины любят ушами, да им нравиться звон денег. Вась, наш кот в тапки нагадил... - Что? Да я его щас с балконв выброшу! - Он нагадил в мамины тапки. - Так что же ты сидишь?! - Дай ему сметанки
    2 likes
  11. 2 likes
  12. 2 likes
  13. С годами пузо всё больше, проходить спецконтроль в аэропорту всё сложнее, габариты подковы не меняются, поэтому приходится поднимать руки вверх. 5 мая. Лечу в Шереметьево с юга России. Прохожу через подкову с поднятыми руками, стоящей на выходе тётке из службы авиабезопасности говорю "Гитлер капут!". Немедленный ответ тётки "Воистину капут!".
    2 likes
  14. Ты не ходишь в тренажерный, потому что: Нет времени? Слишком много работы? Очень устаешь? Прекрати искать отмазки! Ты взрослый человек и можешь не ходить в тренажерный просто потому, что тебе не хочется.
    2 likes
  15. 2 likes
  16. Байден спустился в мир с того света, заходит в бар на Манхэттене, заказывает двойной виски. Бармен ему наливает. Байден делает глоток: "Ну что сейчас в мире твориться? Войны идут?" Бармен: "Да какие войны, старик. Всех уже давно победили." - -И что же? Никого не осталось? -А с кем воевать-то? Весь мир - это одна страна наша. От Аляски до Австралии. -Ну, за это до дна! Выпивает залпом весь стакан. - Сколько с меня? - 100 рублей.
    2 likes
  17. 2 likes
  18. Мысли 18-ти летней тянки: - Я бы с рaдостью была красивой и тупой, это избавило бы меня от мoральных дилемм и внутренних противоречий. Я бы и слов-то таких не знaла.
    2 likes
  19. 2 likes
  20. Охранники тюрьмы поняли, что намечается побег, когда в одной из камер прошла прощальная вечеринка.
    2 likes
  21. 2 likes
  22. В купе поезда: - Женщина, а вы можете не говорить всю ночь: "Саша, пись-пись, Саша, пись-пись"? - А как же ещё, ребенок ведь маленький? - Я просто тоже Саша.
    2 likes
×
×
  • Create New...