Jump to content

Беседа за барной стойкой

Valenzo

Recommended Posts

@st.Skam, ааа, я не догнал сначала.
ну я могу немного попаравозить, коль нужно. в игре такой же ник, пока сегодня профа будет, могу погонять лысого по порталам

хотя это уже оффтоп

@st.Skam, тогда налей мне и начни рассказ, нужно ли брать годовой абонемент или хватит просто отвергнутых купить

@vaipi, бульк...

Про годовой не скажу, т.к. у нас не весь контент, что бы его оценить и сказать однозначно.

Отвергнутые мне очень понравились, 2 мощные локи - интересные, красивые... с загадками... Годовой пока только кузни 4 штуки + небольшой рейд.

Если не будет годового, то не будет у тебя кузнь... Так что смотри сам.

@st.Skam, кузня мастхэв я так понял. но что это?
отвергнутых хоть сейчас купить могу наверное, но вот если брать аддон и годовой абонемент, пока плохая идея, зп не платят скоты!!!1

блин, походу не удержусь и куплю сегодня отвергнутых

@st.Skam, да зп то обязательно придет через неделю - полторы, там ньюансы просто.

вопрос, нужно ли мне абонемент. играть буду, но насколько сильно буду задротить хз. мб потихоньку буду апать силу, затем всякие топ контенты

очердной вопрос от ньюлайфера. купил отвергнутых, потихоньку играю. так вот

экзотические энтграммы лучше оставить на кап лвл, для всяких квестов? она у меня 218 уровня силы.

и вообще, где КЕЙД?! я не могу найти его. неужели его убрали из башни сразу после сюжетки?

@vaipi,Открывай , Cyde is dead

слышал, что на каппе какие то квесты будут, длч которых экзотик энтограммы нужны будут.

а Кейд только в отвергнутых умрет, а я прошел лишь сюжетку + осириса. тоесть он должен быть жив, /hmm

Тот квест на капе ванилы был, он уже тебе доступен. Синии квесты на планетах

@Inkvisitor, а делать то его стоит, раз они не капового уровня. Тот же револьвер Буря, фармить его нет смысла, если он уровня силы ниже нужного на капе

Апнуть потом можно , слиппер симулят или шпиндель может и до капа очень помочь , я не консирвировал квесты.

• 4 months later...

может увидит кто:
кому нужен эскалационный протокол, который на марсе, кричите меня в ТСке

мне ппшку нужно и дробовик

дробовик выбил, теперь ппшку нужно.

на след неделе (9-16 июля) как раз она будет

• 1 month later...

Слушайте, кто Луну (Shadowkeep) уже в стиме брал, там есть на выбор 2 версии - за 1200 и за 2к, но, как я понял, по описанию там только абонемент на сезон "Вексов" в обоих вариантах. На остальные сезоны нет сразу годового пропуска? Как с Отвегнутыми было.

Edited by TarmoRhox

@TarmoRhox, в делюксе, за 2к, как раз абонемент на год

В цифровое Deluxe-издание входят:
Четыре сезонных абонемента*, включающие уникальный набор заданий, артефактов и наград

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• ReyAnd
    • Mayron
      Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы…
    • Mayron
      Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются…
    • ReyAnd
      Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 
    • antiz
      АААААААААААААААААААААААААААААААААААА (для тех кто в курсе): Всеже как круто котики двигаются: Интересно, выжила ли девушка: Кубы это не только развлечение но и образование: Тонко:  
    • antiz
      Подвигаемся: Помню, когда то я так же пробовал баловаться, пока не сел на ходу на коки, я тогда так много звезд увидел... днем.... Очень к месту озвучка: Это новое поколение какое-то отсталое:  Тормоза и шлемы придумали трусы! (выжившие трусы), осторожно, от этого куба может быть больно.  Автолюбительское: Про возраст:  
    • antiz
      Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные....  Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... 
    • Mayron
      У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим…  А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!
    • Mayron
      Ну конечно это глупость какая то, я уверен, в банковских структурах на подобные случаи разработаны инструкции и готов план действий. Никто вонь терпеть не станет…
    • antiz
      Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может?    зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 
  • Create New...