Перейти к содержанию

Беседа за барной стойкой

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

@petrov, была русская бета и будет русский релиз. Переключатель в близовском лаунчере.

Японская реклама Destiny 2

https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&v=vII1AGyantY

Если бы я это увидел самым первым из всех трейлеров, я бы игру покупать не стал бы))). Но это Япония, у них может это и прокатит...

Эх, до 24го еще долго(((. Но, лично мне, даст скоротать время до сей знаменательной даты - Divinity: Original Sin 2, которая выходит 14го сентября :yahoo: !!!

Изменено пользователем Orion51

Лол, щас на стриме услышал как быстрее всего набирать лайт. По мне дико, но все же - создаешь персонажа, качаешь его до 20лвл, проходишь сюжетку, основные сайд квесты, найтфол (незнаю как правильно пишется, просто усложненный данж), проще говоря все одноразовое или еженедельное. После этого создаешь нового персонажа ТОГО ЖЕ КЛАССА, качаешь до 20, перекидываешь весь шмот на него, снова проходишь сайд квесты и найтфол, и потом снова создаешь нового персонажа. И так по кругу...

P.S. Незнаю самый быстрый ли это способ, так как плойки нет, проверить не могу. Но вдруг инфа кому нибудь пригодится.

Лол, щас на стриме услышал как быстрее всего набирать лайт. По мне дико, но все же - создаешь персонажа, качаешь его до 20лвл, проходишь сюжетку, основные сайд квесты, найтфол (незнаю как правильно пишется, просто усложненный данж), проще говоря все одноразовое или еженедельное. После этого создаешь нового персонажа ТОГО ЖЕ КЛАССА, качаешь до 20, перекидываешь весь шмот на него, снова проходишь сайд квесты и найтфол, и потом снова создаешь нового персонажа. И так по кругу...

P.S. Незнаю самый быстрый ли это способ, так как плойки нет, проверить не могу. Но вдруг инфа кому нибудь пригодится.

А еще что бы быстрее одеваться нужно 3 перса одинакового класса , но это 'истории сумашедших' 274 лайта за 3 дня у меня вышло не напрягаясь.

Выше изложенный опыт можно применить для получения высшего уровня экзот пух , в 2-3 раза быстрее чем есть

Задротство какое то, в свое удовольствие буду играть :)

Борщевары из revelation тоже так говорили xD

Хотя, так писать-устав нарушать

Изменено пользователем Revan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Belkanick
      4 Сентября в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Мир, где хаос и порядок, добро и зло существуют бок о бок! ● Новое предложение Патрицио! ● В Иданию вместе с Крыльями Заката! ● Новые приключения вместе с Иданией! Скидка в Steam! ● Шепот, доносящийся из нового региона (Шанс получения увеличен!) ● Путешествие вместе с Благословением луны! ● Извлекайте Камни Кафраса и передавайте предметы!     Предстоящие обновления ● Ротация уровня фортов каждого узла в битве за узлы ● Проложение маршрута на карте мира (M) с учетом использования Колодца бездны ● [Вуконг] Просвещение Рабам и расширение навыков Гнева Черного духа  
    • antiz
      Сначала не понял....лучше бы не понял  Звуковой ряд доставляет! Не могу не согласиться: Долбоебы:   Красивое:  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Мы будем долго пытать тебя! - Я скажу вам всё, что захотите! - Сначала пытки, потом уже разговоры!
    • Mayron
      У жены муж. Звонок в дверь. Жена: — Это мой любовник! Скорей, прыгай с балкона! Тот быстро на балкон, прыгнул вниз, летит и думает: —Бля, наоборот же должно быть… И полетел вверх.
    • Mayron
      - Жду тебя в актовом зале. - Зачем? - Зачем обеденный зал? - Для обедов. - Танцевальный? - Для танцев. - А актовый?
    • Mayron
      Oceнь. Xoлодaeт. Жeнщины пepeходят нa джинcы c yтeплёнными дыpкaми нa кoлeняx.
    • Mayron
      Производители перекидных календарей на листке с 2 сентября напечатали: "Не забудьте перевернуть!"
    • Mayron
      Да для этой темы все темы подходят... 
  • Создать...