Перейти к содержанию

[PVE, Огонь Амбиций] Танк Рыцарь-Дракона (Dragonknight Tank) прокачка с нуля и начальный билд

Bandit

Рекомендуемые сообщения

Судя по постам выше утверждается, что трейт "трейнинг" работает только на прокачку того типа брони в котором он присутствует. Либо я неверно понимаю формулировку. 

Судя по постам выше утверждается, что трейт "трейнинг" работает только на прокачку того типа брони в котором он присутствует. Либо я неверно понимаю формулировку.

По идее трейт трейнинг увеличивает приходящий за убиение мобов опыт на сколько-то процентов. А уже затем этот опыт распределяется по скилам на панели, типам одетой брони и текущему оружию в руках. Но есть подозрение, что те типы брони, в которых сидит трейт трейнинг, качаются немного быстрее. Хотя это может быть чисто субъективное ощущение.

• 2 месяца спустя...

http://a.icepic.ru/7f597a7.jpeg

Выложите пожалуйста скрин аддона SuperStar, по данному билду

В частности интересуют полученные цифры пунктов Resistance

Ир, с твоего позволения, я кину жалобу за нарушение авторских прав http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=931363599

и даже в принципе очевидно кто этот нарушитель )

,

Требуется - синергии работают, одевай алкаш + ебон + блудспаун...

Я бегал... просто песня, а не синергии... варден + сорка в группе будут отлично приветствоваться для синергий (кондуит, шарики, цветочки) 

, про синергии тебе Сережа ответил; с точки зрения сустейна, я никакой разницы не ощутил. 

Зато Зосы молодцы с т.з. механик. Ласт босс в Фанг Леере для танка просто огонь на ХМе - принципиально другая схема работы. Доджишься, как чумной, параллельно отращивая глаза на жопе затылке и со скупой слезой вспоминаешь всякие форджы, где нужно было просто не прослакать блок, а магма/барьер спасали от любых форс-мажоров. Хотя может, конечно, и это пройдет, но пока меня прям радует. 

Допускается ли две лайт части у танка (туфли и пояс)?

Для того чтобы собраться в полусаппортовый сетап. Хилерский Jorvuld Guidance (который бустит длительность баффов на группу и на себя): через бижу и два куска брони [туфли и пояс], Plague Doctor через броню и оружие и щит, Blood Spawn/Mighty Chudan. Или две лайт части сильно садят по резистам?

,

По резистам ты просядешь примерно на 3-4к, может чуть больше + к этому на 2% меньше хп, меньше на 200 восстановления ресурсов с пассивки конститьюшн.

Для большинства контента - это не критично. Можно компенсировать это чемпионкой, либо трейтами на реинфорсд, либо тем же чуданом, но тут нужно понимать, что если ты пойдешь так в хай-энд, сложный для танка, то, конечно, будет больно.

• 4 недели спустя...

А бонус Molten Whip'а работает на стаминистые морфы абилок из этой жи ветки (царапка и дыхание)? Ну судя по описанию, когда стоит на панели, добавляет спелл и вепон дамаг в скиллы с этой жи ветки.

Или там такая прибавка мизерная, что не видно разницы на больших значениях вепон дамага под всеми баффами.

• 2 месяца спустя...

UPD Summerset/ Добавлена информация о сете Галенве (из триала Клаудрест).

Выбить неперфектную версию легко, отличная замена Алкошу для новичков - не нужно напрягаться и ловить синергии, а бафф группе дается хороший. В 4-пипл контенте показал себя очень хорошо.

Так что смело рекомендую сборку с новым сетом!

@kibert,  А подскажите пожалуйста,в реалиях Саммерсета раса Аргонианин подойдет для танка дк и в целом для триал контента ?И норд или орк лучше для пвп в принципе для ?

P.s Спасибо ;)  ;)

Изменено пользователем Russiantank

• 5 недель спустя...

Нехотел начинать новую тему. Подскажите, как вам билд и гир Alcast'а для ДК танка? Стоит ли внимания?https://alcasthq.com/eso-stamina-dragonknight-tank-build-pve/

Если не сложно заодно и гляньте Темплара танка.

Спасибо.

Изменено пользователем Zandary

, по дк - тот же самый билд :) эбон+алкош+варден.Все эти варианты я перечисляла. Скиллы те же, атрибуты. Ничего там нового.

,аргонианин, конечно, подойдет. По расам все то же и осталось, их не меняли

, по дк - тот же самый билд :) эбон+алкош+варден.Все эти варианты я перечисляла. Скиллы те же, атрибуты. Ничего там нового.

,аргонианин, конечно, подойдет. По расам все то же и осталось, их не меняли

Спасибо. А темплар? Намного уступает в живучести дк?

, в дейликах и нормал триалах особой разницы нет. Из них выходят прекрасные танкохилы (тут вопрос к Ермаку, он тебе расскажет, как из темплара сделать танкохила для дейли).

В хай-энд контенте - дк лучший выбор. Темплар не все вытанчит, в отличие от.

Я сама кем только не танчила - дк, найтблейдом, темпларом, варденом. Дк комфортнее всех.

Вчера докачал дк до 50 оделся в футмана, хиста и пару колец плаг доктор. пробежался по нормалам в рандоме. понравился танк, живучий. но не совсем понял чем аоешить паки, что бы собрались. Темплар кинул копье и все к нему побежали, а тут чем? 

p.s.

в вове был шикрная собиралка паков у дк, одна обилка, и все вокруг тебя :)

Незнаю где задать вопрос насчет гира для дк, да и для танков в целом. Задам тут.

Есть некто Woeler, который провел сравнительный анализ между сетами алкош и торуг. 

Вот ссылка https://woeler.eu/alkosh-vs-torugs-pact/

Попросту говоря, если много синергии то алкош явно в выигрыше, а если нет то торуг показывает хороший результат для энчантов викенинг и крушер с инфьюзед трейтом. т.к. снижает кд до 3.5 секунд.

Т.е. если не надеяться на синергии, то у торуг'а приимущество.

Пы Сы

Сижу на работе, решил немного по теорикрафтить

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Простите за глупые вопросы. Актуальна ли пассивка неустрашимых (5-1-1)? Имунны ли боссы в данжах к героик слэшу? Есть ли смысл собирать сет у которого все трейты на старди, например Ебон+доктор+блудспавн/варден? Есть ли масс агрилка треша (еще не заагринного треша)? С каким трейтом и зачарованием должна быть вторая пушка (может с уклоном на реген стамины)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...