Jump to content

[PVE, Пламя Амбиций] Стамина Рыцарь-Дракон (Stamina Dragonknight DD): Инструкция по применению

Dveller

Recommended Posts

@KotL75rus, Что именно? если ты про расовые пассивки орка то я уже поправил.

Edited by Dveller

Или лыжи не едут или... с веномоус клоу у меня дпс выше чем с рендинг слешес...

@Mihael, Не вижу препятствий не использовать царапку, если у тебя с ней лучше получается. Я в скором времени сделаю несколько сравнений ротаций, в том числе и групповых. У твинов есть свои плюсы ю, однозначные, но если, царапкой тебе проще, используй этот скилл.

Царапку в след. патче изменить должны, на оф.форуме писали.

Кто сколько с ёкедой выбивает на кукле? У меня больше 46 не получается...(

Поддерживаю вопрос о царапке, какие у них планы?

Edited by Mihael

@Mihael,C йокедой надо на групповом тестить, соло ты много не надамажишь, максимум в районе 50 при хорошем пинге. Позже кину парсы группового скелета, там все гораздо интересней. Ну и надо стараться держать аптайм йокеды 100%, для этого бить скелета надо начинать с легкой атаки, после установленной трапы и прожатого флейма. 

Добавлен парс с групповым скелетом, убрал дыхалку, спамил через шр.даггер. 

Спасибо. Интересно по ротации и почему выбран хиден блэйд. 

@Mihael,Я даггер в триалах часто использую, чтобы несколько целей поразить. Псиджики неистабильны, пинг скаканул, легкая атака не прошла, спам на смарку. Даггер этой болезнью неистрадает. Как спамилка он не плох, просто дороговат. Но в группе заходит хорошо.

@Dveller,халтуришь. А 1ую пассивку кто менять будет? С каких пор у урки и ниггеоа одинаковая рассовая пассива на доп. опыт в щит+меч ветку и +15 мин к бафу еды. Расстановку скиллов кто менять будет? Или иконка спамилки псиджиков теперь выглядит как трапа?

@KotL75rus,Псиджиков там нет, там трапа, но молодец, глазастый. Расовые тоже не увидел, поправлю позже) И ребят, это всех касается, косяк увидели, стр. в гайде указывайте. Сам свои косяки то не увидишь) Edited by Dveller

Да здравствует новая ротация и другие скиллы?(Эльсвейр)

@Mihael,Ну что то скорее всего поменяем, но это будет больше косметика... Как говорится, прорвемся)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...