Jump to content

[PVE, Пламя Амбиций] Стамина Рыцарь-Дракон (Stamina Dragonknight DD): Инструкция по применению

Dveller

Recommended Posts

@Him, смотрел твой парс через царапку. Какой у тебя там обвес+раса? А то смотрю, у тебя крита почти на 10% больше и впд на 700.

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
piece of trash

Отличный гайд, спасибо! Но есть небольшая просьба сделать замеры на хай энд с сетами, которые могут одеть работяги без ДЛЦ (хотя всё больше задумываюсь о приобретении).

Sladkoeshka

Согласен с предыдущим комментатором. Уважаемый,хотелось бы увидеть,что можно максимально выжать работяге без ДЛЦ =)
Заранее спасибо.

• 1 month later...

Вы когда парсы выкидываете, кидайте суперстар тоже, чтобы ребята видели в чем били. Не все понимают отчеты комбат метрикса

Всем привет, ну что, у кого какие изменения есть? Я вот почти вернулся к своим парсам на скелете - снял монстр сет, взял топор кинжал Cruel Flurry + Deadly. К ротации новой привыкать конечно придется :wacko:

Screenshot_20190816_014539.png

Ну вот пока что так. Думаю что не правильно держу аптаймы, должно быть больше

@Yurbo, Попробуй без ноксиуса. Вместо него можно спрей поставить, как более дамажный дот

Edited by Yaagrr

@Yaagrr, хмм, спасибо за совет,надо попробовать, про этот скилл я че то подзабыл. 

@Yurbo, Юра удачные парсы, под 50 к сохраняй, вместе с суперстаром. Я вставлю в гайд чтобы больше людей было, и люди видели разнообразные результаты.

Будет ли большая разница топор/кинжал и кинжал/кинжал? Или зависит от расы?

Итак @Yaagrr, не вышло больше со спрейем, из за того что дыхалка пенетру дает, дпс сильно меньше со спреем, но возможно в рейде будет обратная ситуация.

@EinarSnow, Я лично пока второй дуал не перетрейтил поэтому не сравнивал еще так, но обязательно сравню.

Дим пока что вот лучший парс, в итоге по моим ощущениям Стам ДК бафнули, так как до апдейта я таких цифр не выдавал.

Screenshot_20190816_164127.png

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...