Перейти к содержанию

[Пламенная песнь U36] [PvE] Некромант ДД

MacabR_e

Рекомендуемые сообщения

Обновлено под дополнение Пламенная песнь (Update 36).

Здесь вы найдете все, что вам нужно, чтобы собрать себе дд некроманта, который будет подходить лично вам для ваших конкретных целей: варианты способностей на панелях, варианты сборок, варианты расходников, распределение атрибутов, варианты зачарований, распределение чемпионских очков, варианты ротации.

Все нижеизложенное не является панацеей, а лишь моим имхо, которое я наработал за свой опыт игры.

Вы всегда можете разобраться чуть глубже в аспектах игры, и решить сами, как для вас будет лучше работать тот или иной аспект.

Достоинства и недостатки

Показать контент

Гибридизация. Магия или Запас сил

Показать контент

Выбор расы

Показать контент

Атрибуты

Показать контент

Камень мундуса

Показать контент

Способности

Показать контент

Снаряжение

Показать контент

Расходники

Показать контент

Варианты сборок

Показать контент

Очки героя

Показать контент

Ротация способностей

Показать контент

Парсы

Показать контент

Изменено пользователем MacabR_e

@GKS, черепок ппц неудобный, как по мне.

@MacabR_e, напиши про ротацию ещё, пожалуйста

Изменено пользователем Winstonshead

В 27.05.2019 в 19:14, MacabR_e сказал:

Нужен именно перфектный и через тело, он дает очень много статов, которые иногда лучше, чем гемморой со стаками сирории.

Не перфектный подходит разве что для квестов.

А чем перфектный, по твоим словам, настолько лучше, чем неперфектный? Разница только в прибавке к мане в размере 1096 единиц и все. Почему неперфектный подходит только для квестов, откуда такое умозаключение?

Winstonshead, ты сам к себе обращаешься?) 

В 27.05.2019 в 20:09, Winstonshead сказал:

@OverDream, 1к маны и 129 спд)

@Winstonshead, а с ловером не пробовал, кстати?

129 спд дают оба сета - и перфектный, и неперфектный 

Изменено пользователем OverDream

у псиджиков анимация плавнее, они дешевле.

у черепков интересен рикошет и усиленный урон каждым третьим кастом.

неперфектный false god проигрывает даже неперфектной сирории.

а перфектный дает просто много статов, даже больше чем сирория, если не учитывать уникальные бонусы. перфектная сирория все еще лучше, но с ней нужно уметь играть, чтобы эффективно использовать стаки.

не перфектный для квестов, т.к. после убийства моба бегаешь быстро, и мана у тебя не заканчивается.

да и перфектный нафармить довольно просто, даже хмы не нужны.

со всеми остальными адекватно подходящими мана дд мундусами меньше

@MacabR_e, спасибо за ответ) просто на бретоне меньше критов, чем на коте

@GKS, наверное, он подумал, что это критика)

В любом случае, не стоит ссориться по пустякам)

В 27.05.2019 в 20:23, MacabR_e сказал:

неперфектный false god проигрывает даже неперфектной сирории.

а перфектный дает просто много статов, даже больше чем сирория, если не учитывать уникальные бонусы. перфектная сирория все еще лучше, но с ней нужно уметь играть, чтобы эффективно использовать стаки.

не перфектный для квестов, т.к. после убийства моба бегаешь быстро, и мана у тебя не заканчивается.

да и перфектный нафармить довольно просто, даже хмы не нужны.

стоп, разговор был не о сравнении фолс годса и сирории. я спросил, почему, по твоим словам, неперфектный фолс годс сильно проигрывает перфектному, если у них разлиличе только в 1096 маны?

В 28.05.2019 в 05:06, MacabR_e сказал:

@OverDream, с неперфектным фалс годом и с марой у меня получалось всего 45-46к :unknw:

Так и не смог понять, как 1к маны дает 5к дпс, слишком преувеличено кажется.

Что за еда ай скрим? Не нашел такой.

В 30.05.2019 в 08:26, Winstonshead сказал:

Так и не смог понять, как 1к маны дает 5к дпс, слишком преувеличено кажется.

Что за еда ай скрим? Не нашел такой.

Судя по иконке, наверное это Ghastly Eye Bowl

но могу ошибаться)

@WindOfChange, Да, скорее всего это "Чаша с жуткими глазами" - 4592 маны и 459 восстановление маны. Моему бретону будет печально с хп - 12,1к без Неустрашимых.

• 3 недели спустя...

вчера целый день привыкал к ротации, смог пока выдать 43к на 6 млн, но я взял монстр-сет Slimecraw (заан далеко не универсальный, хоть и дпс дает большой, поэтому не стал его брать для куклы), так как у некра нет варианта собственного минор берсерка, мне кажется, это отличный вариант для соло игры некромантом, а когда есть хил с преером - беру валькин скорию, к слову с валькин скорией у меня получилось 41к на 6 млн. еще недельку позалипать на скелете и, думаю, дпс выдам побольше. Бижу все-таки ретрейтнул на бладферсти, на фазе добивания просто испепеляет врагов, криты и увеличенный дамаг делают свое дело, в запасе есть еще комплект аркейн, на случай проблем с маной.

могилы заморфил на самосинергию, от нее примерно 1к дпса дополнительно, что неплохо, мне кажется, особенно удобно, когда танк активирует синергию и хилит меня.

пробовал еще с вариантом чемпионки алкаста - получалось хуже, чемпионка из этого гайда более подходящая.

20190620225224_1.jpg

Хофт в бандитском интерфейсе сделал удобную анимацию (и звук) "прока" бластбона, видно, когда его снова можно кастовать, это неплохо помогает, всем советую) на скрине видно, скил светится.

Как я не стралася, привыкнуть к черепкам пока не удалось, а вот псиджики заходят норм. Хотя не на скелете я все же стараюсь использовать черепки.

В 27.05.2019 в 19:14, MacabR_e сказал:

Некромант в мане на данный момент самый слабый мана дд из всех ныне существующих, в определенных ситуациях выступая наравне или чуть лучше мана вардена и мана дк.

Ну ты так написал, будто разница колоссальная и мана некр выдает 30к, когда остальные 50к.

Посмотрел видосики Лико, в итоге на рейдовом скелете мана билды:

варден: 86к+

нб: 87к+

дк: 89к+

некр: 89к+

темплар: 90к+

сорк 1 пет: 91к+

сорк 2 пета: 93к+

почему Лико? потому что он задр и делает по всем классам замеры.

собственно, учитывая, что замеры делал один человек, можно уверенно сказать, что мана некромант не самый слабый дд.

При этом, экипировка/еда/раса/мундус на всех классах были использованы одинаковые

В 21.06.2019 в 16:39, Winstonshead сказал:

Посмотрел видосики Лико, в итоге на рейдовом скелете мана билды:

дк: 89к+

почему Лико? потому что он задр и делает по всем классам замеры.

Применительно к мана-ДК это просто замер возможного ДПС, который не имеет ничего общего с действительностью, поскольку с 12к хп в любой мало-мальски задроченный хай-энд контент путь заказан. Не потому что "хейт, 12к хп - как так можно?", а потому что просто-напросто дадут тычку, после которой нельзя будет отхиляться, и пиши пропало, как говорится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...