Перейти к содержанию

[PvE] Magicka Nightblade DD / Мана НБ - Harrowstorm

Roger_kun

Рекомендуемые сообщения

Привет, народ!

Я вернулся в игру, а это значит, что я возобновляю работу над гайдом. Сейчас первоочередная задача - собрать метовые сеты, которые я пропустил (первоочередная, да) и выправить грабли. Как только я это сделаю, я постараюсь обновить гайд.

Хочу сказать большое спасибо всем тем ребятам, которые поддерживали тему в мое отсутствие. Без них я с трудом представляю как бы я все это писал с нуля.

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Roger_kun

70

• MacabR_e

13

• sergey.provkin

8

• Deliri0u5

7

Топ авторов темы

@Amfu,

Ну из того, что я видел в инете, самый актуальный гайд на мана нб у алкаста, но его стоит брать только, как основу. Я так и сделал и уже эксперементировал и смотрел, что для меня подходит больше всего.

Вот мой рейдовый сетап. Выдаю на 3кк скелете 45к. Был бы кап чп и на бэкбаре вма огнестафф (который я выбить не могу никак), то было бы больше дамага, хотя я еще ленюсь тренироваться  :D

https://ibb.co/Lzn21R6

Монтср сет меняю в зависимости от ситуации. Заан, если работает т.к. там нельзя дистанцию разрывать. На скелет тоже Заан. Есть новый монстер сет - Кьялнар, тоже хорошо себя показывает. Кто-то иламбрис таскает, кто-то домихаус, кто-то вообще балрога)

Изменено пользователем Eddyst

Вот классный обзор. Парень топ дпсер из бывшего Ходора. 

Утверждает что дейдрот в соло цель бьет сильней Заана.

В коменте и билд и есо логи. Да и вообще Lulu подамажней Liko будет.

Изменено пользователем Neuro-Mancer

@Neuro-Mancer, Попробуем

Сегодня попробовал в рейде скилл вампирки "кровь за кровь", очень понравилось, на хп совсем не влияет, но даёт огромную свободу по сустейн. Можно спокойно отказываться от ПФГ на боссах, которых удобно бить в мили. Единственный минус конечно же, как раз в необходимости быть в мили зоне)

@shkipa, Не знаю будет ли у Роджера время, но я пока сам ещё изучаю этот класс. Если будет время в ближайшие дни сделаю свой гайд на мана нб на свой взгляд)

@shkipa, Не знаю будет ли у Роджера время, но я пока сам ещё изучаю этот класс. Если будет время в ближайшие дни сделаю свой гайд на мана нб на свой взгляд)

Спасибо, а то эти же очки ЧП вкидывать труднее. А те у кого знания англ вообще нет, то будет анриал

Я сегодня экспериментировал с чемпионкой. Все так же как было - распределяем очки чуть по другому и минус 2к ДПС. На днях попробую выложить гайдик, но парс будет... Говно, в общем, парс будет. Мне еще надо 200 гемов трансмута на нормальную сборку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...