Перейти к содержанию

[PvE] Magicka Nightblade DD / Мана НБ - Harrowstorm

Roger_kun

Рекомендуемые сообщения

Роджер, приветствую! Спасибо за семинар ещё раз. Вопрос: если берем знак апрентис, сколько вкинуть в пробивание, точнее, какая цифра пробивания будет приемлемой?

Для соло забегов и для триала.

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Roger_kun

70

• MacabR_e

13

• sergey.provkin

8

• Deliri0u5

7

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...

@Kendo4, похоже Вам просто нужно найти в ТС Роджера, чтобы он Вам объяснил, что обозначают его аббревиатуры, если Вы пока этого не понимаете (ЭВ, дрейн, свап, сифон и т.д.). Потому что для тех, кто это уже понимает, написано понятнее некуда.

Если я правильно понимаю, главное, чтобы всегда были активны бафы сифонинг атак и грасп, а под врагом всегда лежала дорожка и фуннел хелф. Когда все это проброшено, долбим спам атаками.

• 1 месяц спустя...

Сейчас не инфуз по-другому работает, а само зачарование. Если раньше оно прокало только тогда, когда непосредственно находишься на данной панели, то теперь оно срабатывает даже на другой. В связи с этим стали актуальны инфузовые чарки на бэк-баре, т.к. больше урона. Я могу ошибаться - поправьте

Насколько я понял из патч ноутов, так оно и есть. Соответственно, на оффбар ставится тот же энчант, что и на мейн. Сам потестирую когда мои свалят :)

Роджер, а можно еще вопрос: по поводу сета мазер сорроу - не могу его понять, вроде бы топ сет,а на кукле не получается, пробовал мазер сорроу (бижа + фаер) + сиррория + заан+ вма фаер+ мундус вор, пенетры 12к, получается 35-38к дпс,я видел человек 50+ в этой сборке выдал. А при этом в сборке акьюити + сиррория+ заан+ ловер выдаю 46к. У меня 596 чп, подскажм пожалуйста если знаешь:)

@Roger_kun, да, я тоже так понял, вопрос только в том, насколько это действительно даёт больше прироста в ДПСе от того же нирна любимого. Затестить трудновато, лук в единственном экземпляре и ретрейтить его туда-сюда накладно....правда трейт я всё же поменял на инфьюз=)  

@MaksV21, та все просто как батон.

Человек скока пинг имеет? То-то. И ваще, мама сара - она для рейда топчик, а всоло или там для скелета акьюити будет профитнее. Рейд тебе пенетру даст, вместо которой ты себе  на панель аксель влепишь, а это +10% урона с крита. А еще рейд даст дудку, это еще 15%. Итого - 25% усиление крит урона от рейда. В рейде ваще крит дамаг можно выше сотки разогнать.

@Ando, не, если ты стамина - иди вон к апатопу, он тебе скажет чокак по ынчантам. Тут у нас в ману упарываются, в стамине все не совсем так 

Кстати тут задумался кроме пинга видеокарта играет роль в ДПСе (ФПС 50-70) вот не могу в БСВ+Акьюити+Ловер выжать на скелете больше 31кДПСа пинг 150-250 460ЧП GF550Ti

Изменено пользователем AVK-08

@AVK-08, фпс у тебя нормальный. Пинг ненормальный, чп мало. Возможно, нет палки из МСА. Если нет МСА - про акьюити забудь, в гайде не просто так стоит сборка с МСА палкой и без оной 

@AVK-08, золоти. Тебе с МСА палкой надо:

Для скелета, данжиков, соло - акьюити+ бсв или сирория (перфект)

Для триалов:

Мама сара через палку и 3 шмотки+БСВ или сирория или джулианос. 

И дрючить ротацию. Возможно, ротация ниочем

• 2 недели спустя...

@AVK-08, Тебе с МСА палкой надо для скелета, данжиков, соло - акьюити+ бсв или сирория (перфект)

Я же не ошибаюсь - в этом случае огненный посох Mechanical Acuity на первой панели? Плюс хотел бы уточнить по нынешним глифам: второй посох MSA с огненным уроном (молниевым), первая панель - огненный посох MA/MS/BSW с энчантом на урон?

, на мейн панели у тебя весь основной урон, так что на ней ставишь НЕ МСА пушку. МСА - на оффбар, энчанты огненные для рейдов и огонь\молния на скелета и соло. 

Молния на мейнбар, огонь на офф.

Энчант на урон ныне неактуален, потому что абилки "помнят" энчант, с которого были скастованы. Грубо говоря, пока у тебя тикает блокада, энчант будет работать с оффбара. А блокада тикает нонстоп. Так что может прокнуть огненный урон, а может увеличение урона. Лучше держать два энчанта на огонь, профитнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...