Semeckiy Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Роджер, приветствую! Спасибо за семинар ещё раз. Вопрос: если берем знак апрентис, сколько вкинуть в пробивание, точнее, какая цифра пробивания будет приемлемой?Для соло забегов и для триала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 , на этот вопрос точно ответит только РЛ. Для рейда с алкошем и дрейном 25-27 за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kendo4 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Мне как новичку чё то непонятненько, может видос снимешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK-08 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 В 17.07.2018 в 09:28, Kendo4 сказал: Мне как новичку чё то непонятненько, может видос снимешь?))Может есть более конкретные вопросы? Шмот собран? Ротация изучена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Видео снимать не буду, инет говно. Я его заливать буду три дня, знаем, проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kendo4 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 По ротации скилов вобще ничё не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK-08 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В 18.07.2018 в 12:20, Kendo4 сказал: По ротации скилов вобще ничё не понятноЧто конкретно не понятно? Сами скиллы? Порядок прожимания? или......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kendo4 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @AVK-08,Порядок нажатия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacabR_e Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 @Kendo4, похоже Вам просто нужно найти в ТС Роджера, чтобы он Вам объяснил, что обозначают его аббревиатуры, если Вы пока этого не понимаете (ЭВ, дрейн, свап, сифон и т.д.). Потому что для тех, кто это уже понимает, написано понятнее некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeckiy Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Если я правильно понимаю, главное, чтобы всегда были активны бафы сифонинг атак и грасп, а под врагом всегда лежала дорожка и фуннел хелф. Когда все это проброшено, долбим спам атаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Не совсем. ЕНсли есть вопросы по ротации - проще всего найти меня в ТС и я тогда расскажу и покажу все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV21 Опубликовано 2 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Роджер,привет,скажи пожалуйста, сейчас же инфуз на оружии по другому работает, как правильно зачарить пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Сейчас не инфуз по-другому работает, а само зачарование. Если раньше оно прокало только тогда, когда непосредственно находишься на данной панели, то теперь оно срабатывает даже на другой. В связи с этим стали актуальны инфузовые чарки на бэк-баре, т.к. больше урона. Я могу ошибаться - поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 3 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Насколько я понял из патч ноутов, так оно и есть. Соответственно, на оффбар ставится тот же энчант, что и на мейн. Сам потестирую когда мои свалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV21 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Роджер, а можно еще вопрос: по поводу сета мазер сорроу - не могу его понять, вроде бы топ сет,а на кукле не получается, пробовал мазер сорроу (бижа + фаер) + сиррория + заан+ вма фаер+ мундус вор, пенетры 12к, получается 35-38к дпс,я видел человек 50+ в этой сборке выдал. А при этом в сборке акьюити + сиррория+ заан+ ловер выдаю 46к. У меня 596 чп, подскажм пожалуйста если знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Roger_kun, да, я тоже так понял, вопрос только в том, насколько это действительно даёт больше прироста в ДПСе от того же нирна любимого. Затестить трудновато, лук в единственном экземпляре и ретрейтить его туда-сюда накладно....правда трейт я всё же поменял на инфьюз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @MaksV21, та все просто как батон. Человек скока пинг имеет? То-то. И ваще, мама сара - она для рейда топчик, а всоло или там для скелета акьюити будет профитнее. Рейд тебе пенетру даст, вместо которой ты себе на панель аксель влепишь, а это +10% урона с крита. А еще рейд даст дудку, это еще 15%. Итого - 25% усиление крит урона от рейда. В рейде ваще крит дамаг можно выше сотки разогнать. @Ando, не, если ты стамина - иди вон к апатопу, он тебе скажет чокак по ынчантам. Тут у нас в ману упарываются, в стамине все не совсем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ando Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Roger_kun, on my way=) я его и так хочу поймать по куче других вопросов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV21 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Roger_kun, не знал, неплохую цифру дпса мы теряем из-за пинга, спасибо за ответ, теперь все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK-08 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Кстати тут задумался кроме пинга видеокарта играет роль в ДПСе (ФПС 50-70) вот не могу в БСВ+Акьюити+Ловер выжать на скелете больше 31кДПСа пинг 150-250 460ЧП GF550Ti Изменено 4 сентября, 2018 пользователем AVK-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @AVK-08, фпс у тебя нормальный. Пинг ненормальный, чп мало. Возможно, нет палки из МСА. Если нет МСА - про акьюити забудь, в гайде не просто так стоит сборка с МСА палкой и без оной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVK-08 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @Roger_kun, инферно МСА палка есть, единственное шмот, коме палок не в золоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 @AVK-08, золоти. Тебе с МСА палкой надо: Для скелета, данжиков, соло - акьюити+ бсв или сирория (перфект) Для триалов: Мама сара через палку и 3 шмотки+БСВ или сирория или джулианос. И дрючить ротацию. Возможно, ротация ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricksteR Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 12:50, Roger_kun сказал: @AVK-08, Тебе с МСА палкой надо для скелета, данжиков, соло - акьюити+ бсв или сирория (перфект)Я же не ошибаюсь - в этом случае огненный посох Mechanical Acuity на первой панели? Плюс хотел бы уточнить по нынешним глифам: второй посох MSA с огненным уроном (молниевым), первая панель - огненный посох MA/MS/BSW с энчантом на урон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger_kun Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 , на мейн панели у тебя весь основной урон, так что на ней ставишь НЕ МСА пушку. МСА - на оффбар, энчанты огненные для рейдов и огонь\молния на скелета и соло. Молния на мейнбар, огонь на офф. Энчант на урон ныне неактуален, потому что абилки "помнят" энчант, с которого были скастованы. Грубо говоря, пока у тебя тикает блокада, энчант будет работать с оффбара. А блокада тикает нонстоп. Так что может прокнуть огненный урон, а может увеличение урона. Лучше держать два энчанта на огонь, профитнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти