Перейти к содержанию

Беседа за барной стойкой

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

Короче уже незнаю кому поплакаться. Второй день не могу поиграть запускаю миссию и меня выкидывает из дестини, только на этом миссии. Чего только не делала ничего не помогает.

проси кого-нибудь пройти за тебя, как вариант

оставлял заявку давно,но в клан так и не попал....приоритета для своих уже нет?

через постель)

Достаточно трудно найти команду из соклановцев, при моём низком 8-м уровне. Я в Дестини впервые и времени на прокачку не так много... В общем, играю со случайными ребятами. 

В игре клан вообще не видно, список не загружается. Я чайник и мне нужен совет: Как правильно влиться в какой-нить отряд? Какие задания лучше для прокачки перса?  :help:

Тоже самое....я нуб и все.....но кое-что понял в игре.....задания надо выполнять постоянно,можно и соло и апгрейдить перса потихоньку!

@HLODRIG, Проще всего в ТС зайти, в общий канал Destiny, там народу достаточно по вечерам. Все разных левелов, подскажут и объяснят по мере возможности, если что-то непонятно. А с кланом внутриигровым реально беда, чат только отдельно в интернет вкладке и список соклановцев не грузит пока, потом починят. Конст-пати тут реально постолько-поскольку в нынешнем виде, не вов/ла2 все же. Только найтфолы, да рейд проходить на след. недели, но это можно собрать и без консты, главное чтоб лвл был подходящим.

@XaNarro,я бы с удовольствием сыграл вместе. Если что, буду в ТСе и в игре, после 20-00 по МСК. (Варлок 8-й)

@Warp,спасибо, начинаю по малу разбираться. Нужный уровень наберу потихоньку, но и качаться в сюжетке и допах, веселее компанией.

И ещё, шкурный вопрос: Где обещанные ништяки за предзаказ?

Изменено пользователем HLODRIG

И ещё, шкурный вопрос: Где обещанные ништяки за предзаказ?

как мне писали выдадут после завершения сюжетки и получении 20лвл, но чет мне нифига не выдали

Ребят по поводу прокачки, за 2 дня при условии 3 часов игры, на титане 20 лвл плюс эквип 210 берется за указанное время легко, плюс можно накрабить около 100к блеска, правда нифига не пройдете сюжетку дальше титана, да и фиг с ней =)

@LementiМогу предложить два варианта – полностью переустановить игру, или просить знакомых, чтобы зашли под твоим аккаунтом и прошли баг.   

Походу мне никого не догнать, я уже 3 день не могу поиграть.

я же тебе подсказал один из вариантов решения проблемы, попробуй - а там будет видно

@McWolf, У всех не прогружается, тут как вариант нужно всем выйти, а потом снова зайти.. А то во втором составе говорят виден список) 

@sta1k3r, мне тоже так кажется. Нужно организоваться и обнулить список, а после этого,  всем зайти опять. Список по какой-то причине глючен.

Мужики, у меня проблема. Не могу общаться в ТС - не работает микро, из-за этого не могу ни с кем никуда пойти. Назначал кнопки пуш-то-талк на разные клавиши, проверка записи микро работает, но при нажатии назначенной клавиши - не загораюсь я в ТС и, естественно, не могу говорить. В чем может быть проблема? ТС давно общался, последнее время использовал только Дискорд.. Микро, как не странно, работает.

Изменено пользователем Riftrunner

у тебя должна быть прописана (стоять) именно та кнопка на какую нажимаешь..

я несколько раз переставлял, вроде ставишь альт- не работает, а потом смотришь другая кнопка в настройках стоит.  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...