Перейти к содержанию

Беседа за барной стойкой

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

Кстати,ребят, сегодня расходимся из бара :(( ибо:

Сегодня в игру загрузится хотфикс, в связи с чем с 19:00 по 23:00 по московскому времени (но это не точно) вы не сможете поиграть ни в Destiny 1, ни в Destiny 2.

p.s. планируйте свой вечер иначе ;)

Изменено пользователем Riv

@Chance,с 23.00 до 2.00 по МСК тоже норм играется ;) вообще мой прайм-тайм. правда на работе потом весь день зеваешь и вмтавать в 6.30 тяжко, но... мы все знаем, что выбираем и наш выбор осознан )

p.s. кстати время они правильно выбрали, не забывай, у них это - ранее утро, когда врят ли и 15% комьюнити играет. Не будут же они Россию и СНГ в приоритете рассматривать )) это не первостатейный рынок для них. часовые пояса никто не отменял

Вот в том то и дело, что на работе потом носом клевать)) ну, сервера то разные, могли бы подумать о части комьюнити и сделать в разное время)

@Chance,да ладно, кот, значит сегодня вечер до времени старта сервером чем-нить скрасим, подсаживайся, на стул, бери вон ту чашку, да ту, щербатую, у меня тут пару бытылок отличной сливовице завалялось, плескани, попробуй..

усы только утри, а то вон на стол капли роняешь )) ну что, как, хорошая штука?

,а че делать, скукота пока. вот с котом думаем в бильярд сгонять партию (ты как, Кот - в деле?). Ленивый Лехх - кинь монетку в автомат, поставь чего-нить расслабляющего, в такт вечера.

Кот, отличный табак, сам сушил/крутил? ( ниче там не добавлял, типа мышинного помета для крепости?)

Ребята то кто сможет дать акк поиграть на день может два?

И еще вопрос если купить через вебмани игру. Если меня что то не устроит, то можно вернуть обратно деньги на вебмани или нет?

@Rockjoy,

Друже, специально для тебя кое-что нарыл:

В раздел коллекции с новым патчем вчера была добавлена новая эмблема - "Наставник света" (Mentor of light).

Судя по описанию, скоро в цифровых магазинах появятся демо-версии игры Destiny 2, поскольку для получения этой красоты -наверно необходимо будет сыграть матчи горнила и миссии сюжетной компании в команде с игроком пробной версии.

Упоминаний этой эмблемы в гугле я найти не смог, никто прежде не отыскал эту новинку?

Так что с 5.12 сможешь бесплатно сам попробовать, а там уже решить покупать или нет :)

post-29298-0-39222000-1510896815_thumb.jpg

@Rockjoy,

Друже, специально для тебя кое-что нарыл:

В раздел коллекции с новым патчем вчера была добавлена новая эмблема - "Наставник света" (Mentor of light).

Судя по описанию, скоро в цифровых магазинах появятся демо-версии игры Destiny 2, поскольку для получения этой красоты -наверно необходимо будет сыграть матчи горнила и миссии сюжетной компании в команде с игроком пробной версии.

Упоминаний этой эмблемы в гугле я найти не смог, никто прежде не отыскал эту новинку?

Так что с 5.12 сможешь бесплатно сам попробовать, а там уже решить покупать или нет :)

О это хорошо. Спасибо, подождем)

Народ, сейчас тут бармен наш, молодца, телек пока протирал за барной стойкой, тыкнул новости, а там вот что передают, я чуть пивом не подавился:

"Стражи!

Агент Девяти прибыл в наш мир и расположился на Титане, где пробудет до еженедельного ресета во вторник.

Ассортимент выглядит следующим образом:

— Жёсткий свет, автомат (29 легендарных осколков)

УНИКАЛЬНЫЙ ПЕРК: "Нестабильный свет" - Выстрелы из этого оружия не теряют мощность, пробивают цели насквозь и рикошетят от твердых поверхностей.

— Везучая ежевика, нагрудник Охотника (23 легендарных осколка)

УНИКАЛЬНЫЙ ПЕРК: "Матрица вероятности" - Увеличивает цепь, создаваемую разрядной электрогранатой, и добавляет вероятность перезарядки каждый раз, когда она наносит урон.

— Синтоцепсы, перчатки Титана (23 легендарных осколка)

УНИКАЛЬНЫЙ ПЕРК: "Биотические модификации" - Увеличение дальности выпада в ближнем бою. Увеличение урона в ближнем бою, когда вы находитесь в окружении.

— Браслеты Карнштейна, перчатки Варлока (23 легендарных осколка)

УНИКАЛЬНЫЙ ПЕРК: "Объятья вампира" - Рукопашные атаки восстанавливают здоровье и энергию классовой способности, способности ближнего боя и гранаты"

Бармен, пиво мое далеко не убирай, еще пена опасть не успеет, я на Титан и обратно!

post-29298-0-20812200-1510912070_thumb.jpg

Жесткий свет

Да, отличный автомат.. 

Самое интересное что я думал что у меня есть все экзоты.. только вот чего то этого автомата я не помню... 

Изменено пользователем sta1k3r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...