Перейти к содержанию

Беседа за барной стойкой

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

Может для ПС4 пацанов это ПВП и уау, но на пека давно есть шутаны пободрее, тот же оверватч куда приятнее катать чем это "3-х классовое, кто с ультой тот и победил".

А вот фпс мободроч, это что новенькое на пк (вайрфрем за игру не считаем). Кароч я определился с тем что буду делать в дестини 2, и это точно не пвп.

Изменено пользователем Sergalei

Может для ПС4 пацанов это ПВП и уау, но на пека давно есть шутаны пободрее, тот же оверватч куда приятнее катать чем это "3-х классовое, кто с ультой тот и победил".

А вот фпс мободроч, это что новенькое на пк (вайрфрем за игру не считаем). Кароч я определился с тем что буду делать в дестини 2, и это точно не пвп.

Я бы так не сказал про пвп,особенно в режиме с бомбой

В 2560х1440 на максимальных настройках (+SMAA) выдает 90 FPS. Если ставишь разрешение +130%, то 60 FPS. 

Со сглаживанием беда. В таком разрешении в других играх идеально гладкая картинка - тут видны лесенки.

Я вот только одного не понимаю, я вроде не криворукий, довольно неплохо играю в батлу, колду, титанфол 2 и овервотч, НО блин в сетевой Destiny "ваще" абзац, рвут как дитя, из 10 матчей выигрываешь 1-2. Походу есть что-то чего я не знаю, чтобы нормально играть(((

Походу есть что-то чего я не знаю, чтобы нормально играть(((

Из выданного только сурос(титан) и хандкенон для пивипи норм , скаутка тоже вроде заходит , но именно ту что выдали довольно таки уг. Ну и хорошо выпущенная ульта которая даст 2+ шарда может зарешать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...