Перейти к содержанию

Беседа за барной стойкой

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

Я залогинился в батлнете и просто нажал "Войти через батлнет" и ничего не вводил и не гадал.

Достаточно скучно, но быстро.

Изменено пользователем Wersal

Я залогинился в батлнете и просто нажал "Войти через батлнет" и ничего не вводил и не гадал.

Достаточно скучно, но быстро.

Возможно у тебя уже был логин в банжи.

Возможно у тебя уже был логин в банжи.

Просто выбрал "Sign In" -> "Battle Net".

Изменено пользователем Wersal

На форумах Destiny 2 настоящий ажиотаж))), те кто не знаком с battlenet пишут что их обманули, мол дали скачать игру, а кнопка "играть" не доступна)))...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Те кто знаком с Бнет, знают, что кнопка играть становится доступна гораздо раньше, просто при входе не работает авторизация. Так было с Д3 и ОВ. Даже в бете.

Кстати екзешник не доложили пока в дистриб.

Да, классы ощутимо отличаются.... Успел поиграть Хантером и Титаном. Первый шустрый, но выглядит не очень. Второй выглядит круче, но как неуклюжая консервная банка.

Я просто в восторге , !!! , !!! , единственно огорчает , то что выдали в пивипи кроме револьвера бесполезное ( хотя Титановкский сурос еще не пробывал). Изучали местные окрестности в страйке , гопали "местных поцанов" на мопеды.

У кого траблы ? решили их?

• Администратор

Сообщения по ошибкам выделил в отдельную тему http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=59288

И еще, если посмотреть клан на бетке, то вам покажет, что вы не в клане. Я думаю, что на бетке запускают отдельный бета сервер, где ограниченный контент, а на старте чат с сайта будет работать с игровым чатом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...