Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

Хватит разбредаться по серверам. Ждем слово Аруми и все идем туда. А то развели самодеятельность и ажиотаж как будто на релизе игры.

@P1RoG,ошибка пару раз была, потом зашел. на втором сервере, но поскольку с работы играю без микрофона. уже 17 лвл :)

В игре ник Russo Turisto

да, полчасика подолбился и пустило, 2 сервер, Аруми там :) Микрофона тож нема пока)

Карты всем с боссов падают "крутых" или это я такой везунчик? :D

Крафт канеш прикольный, итемам свои приписки давать можно) Ток то что его продать нельзя, не порадовало, интересно так со всем крафтом илои это от чего-то зависит)

http://i.imgur.com/PRzVns2.jpghttp://i.imgur.com/0qup7xc.jpg

Изменено пользователем P1RoG

скормил 1 карте 2, сел поиграть в картиочные игры, в первом же бою проиграл её, взамен получил какую-то колллекцию)

сменил канал, нефимга нет, видимо баг был)

Cheap P1RoG

но я так и не понял что главнее фамилия или ник, потому что впервую очередьт отображается фамилия, а имя типа как-то второстепенно и не отображается

не забывайте с журнала(ф4) собирать айкоины, особенно те кто часто умирает и не хочет от статуи бежать)

http://i.imgur.com/yRDxcyY.jpg

ТОк походу сначала к этому нпц подойти надо:

http://i.imgur.com/glIiOEV.jpg

Через мышку для разговора нужно сделать 2 быстрых клика лкм.... С нашим пингом это иногда становится проблемой (

Изменено пользователем Tiber

Прокачал визард  - пиро - ликер  (счаз 45 лвл.)

Из визарда использую Reflect Shield и Earthquake, пока без улучшений.

Из Пиро - Enchant Fire(маст хев) - Flame Ground (качаю его расширение на урон)

Линкер тока начал, в первую очередь качаю Joint Penalty.

В общем, как я и ожидал это машина по зачистке комнат от треша :) сколько бы его там не было.

При помощи Flame Ground и только его, прохожу в одиночку всех боссов, в том числе своего о более уровня. Главное что бы босс стоял на выжженной земле. :)

Изменено пользователем BigKAA

Обход ошибки которая всех уже порядком огорчает:

1.open the release folder (Steam\SteamApps\common\TreeOfSavior\release)
2.search for user.xml , edit it, change the Resolution from "1" to "2"
3.if you are already on window mode, ignore 1 and 2.
4.open the game, when connecting the server, press X (the button to close the game, top right, but dont click yes) (do this as fast as you can)
5. wait for 2 - 3 second, press cancel.
6 enjoy

Игрулька классная :) мне нра.

Из 3-х типов персов, которые я попробовал проще всего качаться магом (wiz + piro + link) и пристом (Clerict + Krivis x 2). Swordsman x 2 + Hoplite требуют больше времени на прокачку. Лука пока не пробовал.

Причем когда сидишь на попе у костра, sp восстанавливаются быстрее чем hp. Из-за этого сидение на попе у милишника оооочень долгое :( Хоть он и реже требует регена, но восстановление hp просто убивает. Я на это время ухожу чай заваривать :) Так что хил в парти маст хев :)

Просто умираю от скуки качая Wizard x3 ,просто ад какой-то. Дамага нет, 2 скилла(хорошо сброс халявный есть, то тут 3 скилла атакующих)

Унылая печаль прям...

@Kata^na,

wizard как класс ни о чем. надо было сразу либо в пиромансера, либо в крио.

Я заметил, что класс первого круга, кроме приста, и у магов и у милишников просто как вводный в игру. Их умения в дальнейшем вообще не используются. Весь дамаг начинается со второй специальности.

Например у меня вариор на умения тратит кучу маны. Как тока взял умения легионера - так сразу маны дофига остается и урон сильный. Поскольку шел на легионера, второй круг тоже вариор был мечь+щит. Бил только автоатакой, потому как мана моментально в ноль уходила. Боссы с трудом ковыряись :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...