Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

Хватит разбредаться по серверам. Ждем слово Аруми и все идем туда. А то развели самодеятельность и ажиотаж как будто на релизе игры.

@P1RoG,ошибка пару раз была, потом зашел. на втором сервере, но поскольку с работы играю без микрофона. уже 17 лвл :)

В игре ник Russo Turisto

да, полчасика подолбился и пустило, 2 сервер, Аруми там :) Микрофона тож нема пока)

Карты всем с боссов падают "крутых" или это я такой везунчик? :D

Крафт канеш прикольный, итемам свои приписки давать можно) Ток то что его продать нельзя, не порадовало, интересно так со всем крафтом илои это от чего-то зависит)

http://i.imgur.com/PRzVns2.jpghttp://i.imgur.com/0qup7xc.jpg

Изменено пользователем P1RoG

скормил 1 карте 2, сел поиграть в картиочные игры, в первом же бою проиграл её, взамен получил какую-то колллекцию)

сменил канал, нефимга нет, видимо баг был)

Cheap P1RoG

но я так и не понял что главнее фамилия или ник, потому что впервую очередьт отображается фамилия, а имя типа как-то второстепенно и не отображается

не забывайте с журнала(ф4) собирать айкоины, особенно те кто часто умирает и не хочет от статуи бежать)

http://i.imgur.com/yRDxcyY.jpg

ТОк походу сначала к этому нпц подойти надо:

http://i.imgur.com/glIiOEV.jpg

Через мышку для разговора нужно сделать 2 быстрых клика лкм.... С нашим пингом это иногда становится проблемой (

Изменено пользователем Tiber

Прокачал визард  - пиро - ликер  (счаз 45 лвл.)

Из визарда использую Reflect Shield и Earthquake, пока без улучшений.

Из Пиро - Enchant Fire(маст хев) - Flame Ground (качаю его расширение на урон)

Линкер тока начал, в первую очередь качаю Joint Penalty.

В общем, как я и ожидал это машина по зачистке комнат от треша :) сколько бы его там не было.

При помощи Flame Ground и только его, прохожу в одиночку всех боссов, в том числе своего о более уровня. Главное что бы босс стоял на выжженной земле. :)

Изменено пользователем BigKAA

Обход ошибки которая всех уже порядком огорчает:

1.open the release folder (Steam\SteamApps\common\TreeOfSavior\release)
2.search for user.xml , edit it, change the Resolution from "1" to "2"
3.if you are already on window mode, ignore 1 and 2.
4.open the game, when connecting the server, press X (the button to close the game, top right, but dont click yes) (do this as fast as you can)
5. wait for 2 - 3 second, press cancel.
6 enjoy

Игрулька классная :) мне нра.

Из 3-х типов персов, которые я попробовал проще всего качаться магом (wiz + piro + link) и пристом (Clerict + Krivis x 2). Swordsman x 2 + Hoplite требуют больше времени на прокачку. Лука пока не пробовал.

Причем когда сидишь на попе у костра, sp восстанавливаются быстрее чем hp. Из-за этого сидение на попе у милишника оооочень долгое :( Хоть он и реже требует регена, но восстановление hp просто убивает. Я на это время ухожу чай заваривать :) Так что хил в парти маст хев :)

Просто умираю от скуки качая Wizard x3 ,просто ад какой-то. Дамага нет, 2 скилла(хорошо сброс халявный есть, то тут 3 скилла атакующих)

Унылая печаль прям...

@Kata^na,

wizard как класс ни о чем. надо было сразу либо в пиромансера, либо в крио.

Я заметил, что класс первого круга, кроме приста, и у магов и у милишников просто как вводный в игру. Их умения в дальнейшем вообще не используются. Весь дамаг начинается со второй специальности.

Например у меня вариор на умения тратит кучу маны. Как тока взял умения легионера - так сразу маны дофига остается и урон сильный. Поскольку шел на легионера, второй круг тоже вариор был мечь+щит. Бил только автоатакой, потому как мана моментально в ноль уходила. Боссы с трудом ковыряись :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...