Corvinus Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) ну чтож господа дело ваше, но:- во-первых я с самого начала сам подозревал трактирщика, не забывайте об этом и валил на него, пока не убили Памятникова.- во вторых я честно-говоря сам был уверен, что мафия и воры это одни и те-же люди... я не знал, что кроме мафиоз среди нас есть ещё и воры отдельно от них... да, что сыщик я думал на другого.- в третьих, если бы я был мафиозой я бы 100% сегодня завалил бы дедушку Корва =) подумайте сами. И тогда бы Вы стали главным подозреваемым, Вы не настолько глупы что бы это сделать, ТАк что вы либо вор либо убица!! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Убицы только что убили вора... вы сами себе противоречите.Где? Убйицы вполне могли считать Соню мирным жителем и убить как угрозу. Про это я кстати, пишу уже, кажется, в четвертый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 И вновь промашка. Соня как раз изначально принадлежала к мафии, так как оказалась воровкой. Вы становитесь неосторожны, не усугубляйте свое положение.Кто сказал, что воры и мафия заодно? Где это написано?не надо придумывать сходу.И вновь промашка. Соня как раз изначально принадлежала к мафии, так как оказалась воровкой. Вы становитесь неосторожны, не усугубляйте свое положение.Где? Убйицы вполне могли считать Соню мирным жителем и убить как угрозу. Про это я кстати, пишу уже, кажется, в четвертый раз.Если вы счетали что воры связаны с мафией, то вы только что себя выдали ) Вы уж не путайте людей - определитесь одно ли и то-же мафия и воры, заодно ли они друг с другом, могут ли сговариваться и т.п.А то вы сначало пишите одно, а потом другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хорошо порылся в памяти и вспомнил что обвинения Джо Белла началось с верзилы, но Уэйнс всетаки поддержал его.Покрывали Сонечку оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Кто сказал, что воры и мафия заодно? Где это написано?не надо придумывать сходу.И кто это говорил? Уважаемый, Вы плодите несуществующие сущности. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 =))) да хватит уже, Хлюпкин, вы же выше и писали =)Вы обманываете людей я заметил и играете словами, вот вы -то значит и являетесь одним из мафиоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Кто сказал, что воры и мафия заодно? Где это написано?не надо придумывать сходу. Если вы счетали что воры связаны с мафией, то вы только что себя выдали )Я не знаю, что вы считаете мафией. Я лично разделяю на воров и убийц, и отношу их всех к мафии. Специально для вас нарисую картинку, к сожалению, рисование не мое, поэтому как получится.http://s019.radikal.ru/i605/1204/6e/cfc333fc3750.jpg Есть 2 группировки: воры (изначально появившиеся) и убийцы (позже). Группировки, как я понял, друг с другом пока не знакомы. Соня и Вы относитесь к ворам. Соню убили убийцы, думая, что она из мирных. Надеюсь, так достаточно ясно? Под мафией я понимаю преступников вообще, воров и убийц. Играете словами пока что только Вы, напрочь игнорируя аргументы и приводя несуществующие.Например, обвинили меня в нелогичности аргументов, но, когда я их выложил с подробным изложениемhttp://forum.bandits...ndpost&p=505889Вы их внезапно проигнорировали, повторивИ я вижу сейчас кто-то очень старается подтасовать факты и вставить натянутые доводы, не ведитесь на это. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Уэйнс прокомментируйте слова Белла- Видимо, теперь не мне дано узнать, для чего, с виду добродушному человеку, понадобилось хранить в своем шкафу клоунский костюм.. И что за насущные проблемы, они с трактирщиком могут обсуждать , глубокой ночью, перед убийством Памятникова.Кого он имел в виду под добродушным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ладно, не поленюсь, давайте сначала по порядку.Вы хотите изначально найти вора или убийцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ребята, я голосую против Уэйнса. Теперь я больше чем на половину уверен, что он может быть замешан в грязных делишках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Ящитаю Джонсон Уэйнс. А Артема Хлюпкина и трактирщикапод подозрение. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Если не сложно, прокомментируйте мою фразу http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=32539&view=findpost&p=505859Крайне желательно, по порядку и не в стиле "это натянутые аргументы".Если ответ будет содержателен, я отзову свое обвинение.Если же сложно...чтож, я буду уверен, куда отдать свой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ребята, я голосую против Уэйнса. Теперь я больше чем на половину уверен, что он может быть замешан в грязных делишках!А к вам у меня тоже вопросы. С кем это вы разговариваете глубокими ночами?Думаю сегодня все проголосуют против Уэйнса и если его связь с преступным миром подтвердится то вы будете следующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ребята, я голосую против Уэйнса. Теперь я больше чем на половину уверен, что он может быть замешан в грязных делишках!А я почему-то уверен что Вы замешаны в подобных делишках. Остаюсь при своей версии что вы сбывали\храните краденное Соней. Трактирщик - Хель Лаггер преступник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Лаггер 2 (Трактирщик) ЕСЛИ этим Вы хоти те снять подозрения со своего посчредника и с самого себя Вы ошибаетесь, ВЫ такойже как и Джонсон Уэйнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Если ко мне придут с обыском, я не стану ничего скрывать. Да, это не настоящее мое имя, но к делу это абсолютно, никак не относится, проверьте мне на слово, господа и будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я проголосую в девять. Надеюсь, Джонсону хватит времени, чтобы ответить на мое предложение выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Если ко мне придут с обыском, я не стану ничего скрывать. Да, это не настоящее мое имя, но к делу это абсолютно, никак не относится, проверьте мне на слово, господа и будьте бдительны.Сейчас верить на слово не безопасно, особенно подозреваемым.Повторюсь и немного переформулирую вопрос. С кем вы разговаривали глубокой ночью перед убийством Памятникова? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Поехали: -имя Уэйл, Джозеф похоже, но не оно, просто подогнанно. Соня - же изначально является именем воровки без подгонов.Вы просто натягиваете это имя на меня, но это не моё имя. Это не доказательство. -уже в 3й раз пишу одно и то-же, как-же вы задрали господа - я изначально защищал Соню, находясь в уверенности, что среди нас есть только убийцы, кто говорил ещё про воров? а?в мафии есть сама мафия и чесноки, ну ещё один мент. Какие к чёрту воры, мошейники, каталы, ещё кто там среди нас...Так вот и выбирал я изначально находясь в уверенности, что есть пару человек, ну или тройка(как появился дедуля) мафиоз. И точка. Картины, убийства, это всё их рук дело.Мы ищем пару мафиоз. Вот что изначально думал. И Соня ну ни как не подходила на роль мафиозы, на имя я тогда не обратил внимание, к тому-же проверка в тюрьме должна была подразумевать её честность в дальнейшем ибо зачем тогда вообще тюрьма. И тем более после того, как её выпустили из тюрьмы я убедился в её честности и в мафиозности тех, кто пытался её посадить. -что значит финансовые потоки, ни про какие финансовые потоки в моём описании не сказано, благотворительность, вот и всё. Кто-то там уже приплёл детей каких-то =)Я например в реале, частенько подаю у церкви, перевожу деньги(копейки) на помощь там какому-нибудь человеку и это тоже есть благотворительность. Какие к чёрту финансовые потоки. Это опять притянуто как и имя за уши! -клоунский костюм использовался в убийстве, вы -же приплели его к ворам... каким образом и вы-же писали сначало, что воры могут сговориться с убицами, но как видно не могут ибо убит вор. Получается либо Корпатов, либо вы Хлюпкин специально натягиваете обвинение. Кто-то из вас точно криминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не надо нас стравливать. Это вам не поможет.И для вас я тоже повторю вопрос.Уэйнс прокомментируйте слова Белла - Видимо, теперь не мне дано узнать, для чего, с виду добродушному человеку, понадобилось хранить в своем шкафу клоунский костюм.. И что за насущные проблемы, они с трактирщиком могут обсуждать , глубокой ночью, перед убийством Памятникова.Кого он имел в виду под добродушным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Михаил, вы то должны мне проверить, сколько же захаживали ко мне, пивка попить, а теперь обвиняете в грехах смертных. Да, я разговаривал с Уэйнсом, но все что мне требовалось, это узнать, то что поможет в расследовании, но от пьяного Джонсона я так ничего и не вытянул, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Убийство сыщика Ваших рук дело, моя совесть здесь чиста, я точно теперь уверен, что толстяк и трактирщик виновны, и что более очевидно, им выгодно было защищать Соню, а потом её убить, тем самым сказав, что мы её защищали на хера нам её убивать. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А с чего такая уверенность в том что убийцы и воры не вместе? Информация из первых рук? В записке сказано "возможно они за одно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не надо нас стравливать. Это вам не поможет.Я вас не стравливаю. Вы подмазываетесь к Хлюпкину =)Мне задали вопрос я ответил. А вы Корпатов, точно подстрекаете.И хватко кто-то заметил, что Соня подарила вам золотые часы.Ираз уж имя Соня взято изначально целиком, то можно и довериться описанию золотых часов на вас, к тому-же бездельнику.Это совпадение не спроста. А с чего такая уверенность в том что убийцы и воры не вместе? Информация из первых рук? В записке сказано "возможно они за одно".мать вашу =))) о даа, они заодно и от этой большой любви друг-друга убивают =))не, ну как тут разговаривать =)) я не могу больше =) ... я устал, я ответил на все вопросы, кто захочет внимательно прочтёт и предыдущую страницу, но как видно это бессмысленно =)так я повторю - готов кто поставить что-то реальное на эти "неопровержимые" доводы, что я вор и после казни посмотреть на сколько они были железные?дедуль может ты, ты же так уверен в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Значит это у Уэйнса костюм клоуна в шкафу. Здесь есть несколько вариантов1. Лаггер сдает подельника, чтобы выгородить себя. Так сказать жертва чтобы мафия осталась.2. Лаггер не виновен и просто сдал Уэйнса.3. Лагер случайно сдал Уэйнса хорошо не подумав.А вы Корпатов, точно подстрекаете. И хватко кто-то заметил, что Соня подарила вам золотые часы. Ираз уж имя Соня взято изначально целиком, то можно и довериться описанию золотых часов на вас, к тому-же бездельнику. Это совпадение не спроста.Анализирую факты и выдвигаю предположения, исходя из них. С каких пор это считается подстрекательством.Активным защитником Сони никогда не был и ее противником тоже. Всякая связь между мной и Соней всего лишь бездоказательные домыслы.... я устал, я ответил на все вопросы, кто захочет внимательно прочтёт и предыдущую страницу, но как видно это бессмысленно =)Мою просьбу прокомментировать слова Белла, вы проигнорировали два раза. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения