Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

13:15

Стараясь соответствовать своему злобному характеру, яростно топтал одуванчики.

13:18

Поймал пробегающего мимо кабана, позаимствовал рульку. Знатно пообедал получившимся холодцом.

13:38

Земля под ногами вдруг разверзлась, и мы со зверюгой свалились в образовавшуюся расщелину. К счастью, Канализационный Глюк поломался сильнее.

13:22

Великая, можешь ненадолго отвернуться? У меня свидание.

13:25

Встретила соседа по пантеону разрушения. Померились злобой, пару раз стукнулись лбами. Разошлись довольные собой.

ну я в пантеоне "разрушения" была на 25 месте в пятницу..за выходные не заходила и теперь на 1400+ ((

чет сомневаюсь что из за этого свалились, потом как на -200 месте у нас было 9к денег а счас 8к, кто то срулил с клана.

23:49

Получил молнией по башке. Вот оно, долгожданное благословение! Немедленно помолился.

23:49

Получил золотым кирпичом по темечку. А ведь говорили мне, что кирпичи ни с того ни с сего никому и никогда на голову не валятся!

Вот что молния пепельнотворящая делает!!1

Аура вещизма (00:21)

14:05

Пара горожан вспомнила о моих гильдийных чудесах и подарила мне спирт для протирки оптической оси.

14:06

Подсунула барыге фальшивый золотой.

14:08

Воспользовавшись моментом, спёрла с прилавка почти нетронутую плюшку.

14:18

Толпа зевак набилась в лавку в надежде поглядеть перед продажей на спирт для протирки оптической оси.

14:20

Мастерски развешивала креветки по ушам завороженного торговца, рассказывая, что чтобы найти и добить мужика, просящего аптечку, нужны большие капиталовложения, которые окупятся уже завтра.

14:29

Потратила 667 золотых на профилактический осмотр питомца у ветеринара. Жить будет долго.

14:31

Увидела, как чужой герой жертвует моему богу золото. Великая, ты мне изменяешь?

● Вести с полей

Была мягко отвергнута существом противоположного пола...

20:59

Накушавшись косорыловки, признался первому попавшемуся люку, что я его отец.

21:11

Скрутил в небо неприличный жест и вызывающе помахал. Надеюсь, молния на подходе?

Видвездекот

Уровень 17

Возраст 3 месяца

Статус мёртв

Облака на небе сложились во фразу: «Оживить питомца».

00:06

Ну нельзя же настолько не к месту указания давать, Великий! Сейчас ничего не получится.

00:06

Присел было перекусить, но вдруг оглушило фразой откуда-то сверху: «оживить питомца». Подавился пончиком.

00:07

Жизнь нужно прожить так, чтобы Великий в восторге предложил еще одну.

Пролетавший мимо дятел вдруг сел мне на макушку и отстучал азбукой Морзе: «оживи питомца».

Я понял, что подразумевал этот глас, но пока очень занят. Всемогущий, давай немного позже, а?

Глас с небес вдруг произнёс: «оживить питомца быстро!». Занятно.

00:08

Я занят, обратитесь попозже!

00:08

Оркский Шаман дал мне бубном по голове и сказал: «питомец воскресни». Ох, она же у меня умная, за что?

00:09

Заметил в лесу тлеющий костёр. Негоже его так оставлять! Старательно раздул и накидал побольше дров.

Глас с небес вдруг произнёс: «оживи мне питомца сука». Занятно.

Великий, за что ты так ненавидишь меня?

Бессердечие так и прет, сцуко :good:

09:54

Плохо соображая от непрерывных побоев, перепутал стороны и применил таблеточное месиво на зверюге. Судя по жалобным визгам, Зубр Мудрости обычно лечится как-то иначе.

прощай Пумба Т_Т

:)

09:47

По-моему, след монстра ведёт прямо к этому трактиру. Я на минуточку, Великий, только проверить.

09:51

Ну её, эту столицу, с её загазованностью. Торгбург — выбор настоящего путешественника.

09:52

Помахав перед врачевателем карточкой гильдии «Бандиты» и козырнув статусом, залатал раны бесплатно.

:good:

09:53

Успешно отбился от существа неопределённого пола...

;)

10:17

На привале разминал конечности и решил снять носки. Проходящий мимо Рыщущий Овощеед от такой радости издох на месте.

10:24

Нашёл блюм цезия-238. И почему я всё время его нахожу?

10:35

Замечтавшись, со всей дури ударился лбом о дерево. Из дупла вывалилась монетка.

10:44

Пил воду из лужи со следом Администратора Годвилля. Вдруг повезет?

Изменено пользователем GreyBox

10:26

Захотелось отдохнуть перед костром. Великий, шмальни в дерево, у тебя это отлично получается.

10:30

На привале косплеил Администратора Годвилля, вживаясь в образ жадной тупой скотины.

10:48

Бродивший по закоулкам бездомный Дэвид «Не-не-не» Блейн отбуксирован в лавку. Убедил торгаша, что зверюга стоит целого зоопарка. Сошлись на сумме в 223 монеты.

11:00

Пыщь-пыщь впивается в шею противника зубами и с причмокиванием высасывает из него жизненные силы.

11:07

Судья объявил перерыв, чтобы пересмотреть самые зрелищные моменты поединка в замедленном исполнении приглашёнными актёрами.

14:12

Вот тебе, Великий, 14 золотых — и крутись как хочешь.

Цук а :) Мало в задницу молний получал...

14:15

Упав в прямой канал отправки идей, чуть не угодил в лапы к разработчикам. Надо всё же по дорогам ходить.

14:19

Горсткой лесных ягод подправил здоровье и нашёл себе занятие в кустах.

14:29

Белокнижник испустил дух, не выдержав побоев. С единственного неотбитого места снял отброшенные коньки.

14:35

Тысяча чертей! Точнее, невесть откуда взявшихся маленьких чертят, которые грызут и отвлекают врага. Великий, они такие милые!

:good:

14:38

Вдруг навалилась тьма. Судя по звукам неподалёку, Хромой Лекарь сполна ощутил гнев Всемогущего...

А вот это по нашему!

Изменено пользователем GreyBox

16:54

Откуда-то сверху на землю вдруг упал яркий луч, вычертивший на траве «оживи питомца».

16:54

Жизнь нужно прожить так, чтобы Великий в восторге предложил еще одну.

16:55

Оркский Шаман дал мне бубном по голове и сказал: «воскреси питомца». Ох, она же у меня умная, за что?

16:55

Одна морока с этими животными, право слово.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...