Jump to content

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Recommended Posts

Онлайн-игра, которую и игрой трудно назвать...

Как появляются новые боги? Каким образом они приобретают вселенскую известность? У вас есть шанс побыть на их месте и ощутить их силу – если вы заведете себе персонального героя, ежеминутно прославляющего ваше имя в своих подвигах.

Жанр этой игры определить непросто. Мы называем его самоиграйкой - или, если хотите более научно, ZPG (zero player game). Почему - увидите сами!

Вам не нужно будет следить, или тем более управлять вашим героем. Единожды создав его, вы можете забыть о нем навсегда. Как у любого человека, у него есть собственная воля и желания, и он замечательно справится с делами и без вас. Но, возможно, с вашим присутствием у него получится лучше?

Сайт игры http://godville.net/

Ссылка на мою страничку (не реферальная) http://godville.net/gods/Dmitrith

Кому интересно у меня 9 инвайтов еще есть.

команды герою Глас Божий.....

– Выкопать клад (клад, копай);

– Побыстрее сделать задание, или отказаться от него (задание);

– Лечиться (лечись, зеленка);

– Убить врага Ник;

- Бей

– Использовать вещь из инвентаря (трофей);

– Получить кирпич (кирпич);

– Помолиться (устроить жертвоприношение) (молись).

- В город - Вернись в город

- Отмена задания - отменить задание

- На арене использовал - бей вне очереди

Герои реагируют только на одно ключевое слово в гласе.

Например, "бей". Всё остальное, "вне очереди", "сильнее", и прочее не имеет значения.

У меня срабатывает:

лечись

молись

бей

копай

город

вступи в гильдию «Бандиты»

текст пофик, главное название в кавычках

Статистика просто шикарна.

Просьба внести в первое сообщение ссылку на статистику нашей гильдии http://godville.info/g/%D0%91%D0%B0%D0%BD%...B8%D1%82%D1%8B/

зная свою склонность к бросанию игр,пожалуй воздержусь от просьбы инвайта =)

В связи с перенаселением местного Олимпа открытая регистрация новых богов временно прекращена. Приносим извинения за неудобства. Божественная администрация.

Хммм, ничё не понял, када пофиксят - пробану.

Илья в том то и дело они не регят сейчас новых игроков - только через инвайты.

Короче кому надо - мыло, на которое собираетесь региться в ПМ

В том-то и дело что рассказывать нечего. С юмором написанный текст, ты не можешь вообще ничего делать. Герой все делает сам. Ты только наблюдаешь

лол)А нах тогда написали "с вашим присутствием может быть лучше?" )

Фишка в том, что если долго не посещаешь сайт то герой начинает филонить )))

ужо 5-й лвл,а все квест не выполнит...

Зато:

19.10 13:57 Скушал непонятный гриб и долго радостно бегал голышом по полю. Надо будет повторить при случае.

19.10 16:50 Писал мемуары о несовершенных подвигах.

19.10 16:50 Цинично перебрасывал бабушек через дорогу.

=))))

Кто зарегестрировался - приглашаю всех в гильдию Бандиты ))))

Edited by Dmitrith

я наверн был последним ? ))

осваиваюсь.... херней пострадать можно и времени много не отнимает ) надо чето придумывать чтобы новые инвайты нам дали....

О что за чудные грибы я съел позавчера спросонья!?

Edited by Neo

их дают тока за особые заслуги. я несколько идей закинул админам, жду награду )))

кстати у Олега спижжу несколько идей, ибо чет похоже на дракона.

и еще, это понты что делать них не надо ... по сути то же задротство, тока грамотно завуалированое )

post-282-1224771996_thumb.jpg

Edited by Neo

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 26-27 апреля 2025 года:   • Вывеска банкира (большая)   Banker's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска гильдии магов (большая)   Mages Guild Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска торговца (большая)   Merchant's Sign, Large  :  12 000 g. • Вывеска трактира (подвесная)   Inn Sign, Hanging  :  4 000 g. • Вывеска хозяина конюшни (большая)   Stablemaster's Sign, Large  :  12 000 g. • Знамя (наряд)   Banner, Outfit  :  12 000 g. • Знамя (наряды, маленькое)   Banner, Outfit Small  :  5 000 g. • Знамя (обстановка)   Banner, Furnishings  :  25 000 g. • Знамя (трапезная)   Banner, Foodhall  :  450 g. • Знамя мистиков   Mystic's Banner  :  4 000 g. • Коловианский медальон (виноградная гроздь)  Colovian Medallion, Grape  :  4 900 g.   *New* Предложение действительно до 15:00 (МСК) 28 апреля 2025 года.
    • Vozaks
      Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
    • Vozaks
      - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов.
    • Vozaks
      - Вчера, прихожу домой пораньше, тихонько открываю дверь квартиры, слышу какие-то стоны. Зашла на кухню, взяла тихонько сковородку, приоткрыла дверь в спальню, а они с соседкой сидят и делают уроки детей. - Ну, а ты? - А что я. Я в этих уроках никогда ничего не понимала. Закрыла дверь и ушла - пусть трахаются сами!
    • Vozaks
      Петровича судят за хищение кирпича на стройке. Судья: - Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание? Петрович: - Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
    • Richard_Riddick
      С праздником всех бандитов и бандиток! 
    • Mayron
      Тратим лучшие годы жизни, чтобы заработать деньги на свои худшие годы жизни.
    • Mayron
      Как утверждает моя подруга: - Самый лучший любовник - это мужчина в очках! Он ложится в постель, снимает очки - и нет у меня целлюлита!
  • Create New...