Перейти к содержанию

Беседа за барной стойкой

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

@sta1k3r, особенно если качать игры с торрентов  :D

Я как-то с момента когда открыл для себя Steam, забыл про Торрент (в прямом смысле). Ждя меня как-то сразу стало логичным что "игры нужно покупать".

В For Honor я потратился на Gold издание, а играл мало и после этого как-то приостановил покупки, только вот Divinity: Original Sin 2 купил, а Prey уже с торрента взял. Не затягивали как-то игры.

Теперь вот в Albion ушел и жду Destiny 2.

особенно если качать игры с торрентов 

Сейчас единственная причина что то скачать - это проверить игрулю перед покупкой, слишком уж часто в последнее время обещают до хрена, а по факту - пшик. А в стиме и этой проблемы нет, привет возврату.

Изменено пользователем Kartez

Всё это - купив ОДИН единственный диск при покупки PS4 - просто он его меняет. Магазин предоставляет такую услугу. И я сомневаюсь что это уникальная фишка одного магазина в России, который по счастливой случайности расположен у нас в городе.

Дай ссылочку на магазин или спроси у друга как называется. А то у меня (Волгоград) , при спросе о такой возможности тупо поржут.

Дай ссылочку на магазин или спроси у друга как называется. А то у меня (Волгоград) , при спросе о такой возможности тупо поржут.

Если не ошибаюсь, то вот.

На сколько я понимаю это не крупная сеть, а только два магазина и оба в моём городе.

А вот тема с обменом.

Только Ориенбург :( , и бесплатно видимо только у них( по акции) . У меня в области только через форум , но мне на 3ку в таком состоянии диск вернули (видимо использовали как подставку для чайка) что теперь "не меняюсь".

• 3 недели спустя...

@petrov, как бэээ про бету сейчас разговор. Про релиз ты начал. Ты сам себя не понял? :rofl: 

Расшифрую на всякий случай:

Ребята кидают инфу по бете и готовятся к ней. Поэтому твой врыв "я чтото непонял выже на ПС релиз 24 октября,куда вы торопитесь сидите и ждите)))" не в тему. Если ты идёшь на релиз - молодец, мы же сначала на бету. 8) 

Там понимаешь такая фишка с календарём: сначала август идёт, потом октябрь. И вот на август "стоит" ранний доступ к бете, то есть попасть на релиз, а потом на ранний доступ к бете никак не получится. Разработчики всё продумали.

Изменено пользователем Wersal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...