Перейти к содержанию

Беседа за барной стойкой

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

Valenzo, 60фпс

при нормальном системнике - фпс не проблема. Ну и как я уже писал, ПК с прицелом мышой и консоли со своим автоприцелом - это небо и земля. Ну и еще раз повторюсь, консоли актуальны в спортиках(фифа, нба и т.д.), файтингах и экшенах. То, что шутеры не для консолек я вдуплил еще во времена первой плойки.

Изменено пользователем Kartez

Да я к тому, что без эксклюзивов консоли по сути нах никому не нужны Особо умиляют мнения, что это ПКшники бомжи, которые "не могут" купить консоли. Это при том, что средненький игровой системник стоит как 4 консоли. :D

тоесть "средненький"системник стоит гдето 120к ты кажется перегибаеш

при нормальном системнике - фпс не проблема. Ну и как я уже писал, ПК с прицелом мышой и консоли со своим автоприцелом - это небо и земля. Ну и еще раз повторюсь, консоли актуальны в спортиках(фифа, нба и т.д.), файтингах и экшенах. То, что шутеры не для консолек я вдуплил еще во времена первой плойки.

можно узнать а у тебя PS4 вообше есть или была?

можно узнать а у тебя PS4 вообше есть или была?

Слава яйцам, прежде, чем покупать, погонял у друга. Разница между моим компом и его консолью: 

Единственный плюс консоли - диагональ телека относительно моника, которая компенсируется дистанцией от того самого телека.

Во всем остальном у меня на ПК и джосты все есть и (как ни странно) все игры идут без торомозов.

P.S. Я все веду к тому, что не стоит сравнивать древний ПК с новой консолью. С тем же успехом я мог бы гнобить консольщиков, сравнивая современный ПК с ПС1. И это при том, что у меня комп довольно средненький.

Изменено пользователем Kartez

а нишебродами вас ПСишников называют  потому что игры стоят на плойке раза в полторы дороже (если не пираты то вобше на холяву)так что ненадо говарить что да наскоко дорорже комп

@petrov, расскажи мне про стоимость игр на плойке, против новых ммо стоимостью в 50$ и ежемесячной абонентской платой в 10$. Дешевле говоришь? Ну ну.. + донат..

Так что кого тут и называть нищебродами, но только не ПСишнмков.

P.S.: плойка покупается просто коробкой к телевизору который у тебя уже есть..

Единственный плюс плоек, это эксклюзив! И все!

И на PC можно легко выжать 60, 70, 90, 100 и т.д фпс :) Все зависит от твоего кошелька :)

И не стоит сравнивать графику... PC всегда лучше, всегда вне конкуренции.

Изменено пользователем Valenzo

а нишебродами вас ПСишников называют потому что игры стоят на плойке раза в полторы дороже

Вот тут было очень смешно.

У меня друг перешел на PS4, что бы меньше "вливать" в игры. Сидит с одной игрой, пройдёт её, обменяет диск на другой. То есть он потратил ~4k на диск и играет в разные игры.

У всех консольщиков что я знаю, дисков с играми от одного до пяти. И у меня в Steam ~100 игр, в том числе всякие delux и pre-order. Прям нищета одолевает аккаунт PCшника :D

Те же delux и gold наборы на PC игры не дешевле стоят игр на PS, да и игр больше. У Вас мсьё в организме "стереотипы", крайне устаревшие. Вам нужно прокапать курс PC внутривенно :D

P.S. Тут MMO игры, ранний доступ и донат передают привет консольщикам...

Те же delux и gold наборы на PC игры не дешевле стоят игр на PS, да и игр больше. У Вас мсьё в организме "стереотипы", крайне устаревшие. Вам нужно прокапать курс PC внутривенно :D

да игр больше

а вот стереотипы это тебе менять надо

покажи мне игры которые стоят около 6к рублей на ПС а вот на плойке это средняя цена(сприси у своего друга)

ну может переборшил но 5к точно(я про делюкс и голд издания)

Изменено пользователем petrov

И что мне эта цена? Ты читал весь текст? Не пропустил момент где я про обмен писал?

Зачем отвечать вопросами, на которые уже даны ответы...

да игр больше

а вот стереотипы это тебе менять надо

покажи мне игры которые стоят около 6к рублей на ПС а вот на плойке это средняя цена(сприси у своего друга)

ну может переборшил но 5к точно(я про делюкс и голд издания)

ВНИМАНИЕ! Впервые на арене цирка! Смертельный номер! ОПА!

*тут зрители аплодируют, аплодируют, закончили аплодировать*

For Honor там рядом. А вообще открой стим и ты офигеешь, ага. TESO ещё взгляни на цены наборов.

И что мне эта цена? Ты читал весь текст? Не пропустил момент где я про обмен писал?

Зачем отвечать вопросами, на которые уже даны ответы...

ВНИМАНИЕ! Впервые на арене цирка! Смертельный номер! ОПА!

*тут зрители аплодируют, аплодируют, закончили аплодировать*

For Honor там рядом. А вообще открой стим и ты офигеешь, ага. TESO ещё взгляни на цены наборов.

а ты так и не понял что на ПС холява а на плойке плати деньги?!! я про бету сори

тебе показать ОПА так вот пожалуста 

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/destiny-2-%e2%80%93-%d1%86%d0%b8%d1%84%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b5-deluxe-%d0%b8%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/cid=EP0002-CUSA06172_00-DESTINY2DELUXPRE

а на ПС ОПА https://eu.battle.net/shop/ru/product/destiny2

нехрена себе в 3 к рублей разница

дальше твой хонор https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA/q=for%20honor

и на ПС

http://store.steampowered.com/search/?term=For+Honor

алегоп уля

а да еше чтобы был мультиплеер на плойке то у тебя ДОЛЖЕНА быть подписка PS+

вот тебе и тесо 

плойкаhttps://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA/q=the%20elder%20scrolls

а вот ПС http://store.steampowered.com/app/306130/The_Elder_Scrolls_Online_Tamriel_Unlimited/

блин тебе точно надо... как ты выразился "прокапать курс"но не ПС цен а плойки

ну что еше примеры?

так вот недавно вышедшие ММО глобал дополнения

FINAL FANTASY XIV

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/final-fantasy-xiv-stormblood-(standard-edition)/cid=EP0082-CUSA00285_00-C0EX020000000000

и на ПС http://store.steampowered.com/app/582380/FINAL_FANTASY_XIV_Stormblood/

@petrov, (ещё раз повторю) у меня друг на PS4 прошёл Uncharted 4, DOOM 4, поиграл в MK X и хз ещё во что и сейчас собирается брать Prey.

Всё это - купив ОДИН единственный диск при покупки PS4 - просто он его меняет. Магазин предоставляет такую услугу. И я сомневаюсь что это уникальная фишка одного магазина в России, который по счастливой случайности расположен у нас в городе.

И его действия логичны, так как он ещё не пробовал (да и это нелепо звучит) запускать несколько игр на плойке одновременно, а играя в одну игру, нужен диск одной игры. Человек проходит игры, берёт новые, а если вдруг ностальгия - опять берёт диск пройденной игры.

Цена обмена 20-30 минут (поднять жопу, дойти до магазина, обменять диск, вернуться домой). Поэтому оставь свои "У нас то игры по 6 - 60 - 666 тысяч стоят". Ты видимо нахватал игр и тем самым потратил кучу денег, вместо того что бы экономить и проходить игры, а не "метаться".

И вообще ты как бы не очень. Сам сделал выбор, а теперь "ох у нас игры то дорогие, не то что у Вас". Иди к зеркалу, с ним меряй.

Зачем плойщики приходят в темы PCшников. Что движет ими!? Это как веганы, которые приходят на шашлыки... :Jackie:

И да, ты просил назвать игры на PC за 5-6 косарей. Я назвал. Зачем ты продолжил тему... Видимо твоя цель это просто срач, я хз.  :невозмутим:

Изменено пользователем Wersal

Человек просто купил плойку что облизывать ее и говорить что "-смотрите какие дорогие игры на плойку, вы нищеброды покупаете их на пс в 2 раза дешевле, а я купить не могу потому что дорого все"..

Как так я пока все понимаю из данного срача )

да я понимаю что твой знакомый играл и менял диски но очень много игр которые мультиплеер а не сингл 

и на данный момент большенство играет в мультиплер(а вот эти диски а точнее дополнения и т.д. ты не обменяеш)

а насчет"Сам сделал выбор, а теперь "ох у нас игры то дорогие, не то что у Вас". Иди к зеркалу, с ним меряй" не я начал,просто обидно что люди не играли на плойке и не покупали игры  и незнают цен на эти игры и меня тыкают носом что да как 

я играл и играю и на ПС и на PS4 и знаю что по чем

а вот насчет что плойшики заходят  в темы ПСишников,я зашол и спросил кто еше есть на плойке и тут понеслось от ПСишников да то у них плохо да то они да такие они тут я и невыдержал...

а плойка у меня уже как 3-4 года а не только что купил

сталкер почитай две или даже одну страницу назад с чего все начелось

Кто там PC-шников нищебродами называл?

http://ipic.su/img/img7/fs/IMG_13001.1501861880.jpg

Изменено пользователем Valenzo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...