Jump to content

Беседа за барной стойкой

Valenzo

Recommended Posts

Картезина ты ЧЁ??? заболел что ли? Или дядюшка в бразилии помер?

А может в трубе дырку просверлил и потихоньку тыришь для продажи?

"Кто работает - тот ест" :)

@Valenzo, но ведь в фразе было всё наоборот...

Delux не был бы так желанен, если бы меч, эмоция и символика были без "легендарный". Теперь покупать из-за этого!(

@Valenzo, но ведь в фразе было всё наоборот...

Delux не был бы так желанен, если бы меч, эмоция и символика были без "легендарный". Теперь покупать из-за этого!(

Я знаю, но перефразировал ее в "тему" :)

А может в трубе дырку просверлил и потихоньку тыришь для продажи?

Зачем мне что то сверлить, если у меня крановые узлы под боком, так что можно к кранику шланг прикрутить и качать. Только газ то не сжиженный, особо не натыришся. Разве что бизнес по накачке воздушных шаров организовать, главное чтобы шарики держали давление в 50-70 атмосфер :D

а когда обт?) 

Читаем внимательно тему, лентяй :)

Что за несправедливость.. РС версия в августе только допустят.. ну хоть на обт посотрим.. не забть про нег :)

Чет меня смущает сообщение..:

Период открытого бета-тестирования для всех игровых систем - 21-23 июля 2017 г. Ранний доступ и открытое бета-тестирование для PC планируется провести в августе.

Все таки для всех с 21-23 июля? Или для всех кроме РС?)

А вид от 3го лица кстати будет?)

Пока инфы не нашел.

Буду надеяться, что игра поддерживает 3D Vision. Ох, кайфово играть будет.

@Valenzo, это да, брать та однозначно буду ее, но побыстрее бы уже а игру пустили, хоть на пару часиков)

@sta1k3r, я знаю как ускорить процесс по тестировании, ранее августа ;) 

Я опенбету на плойке попробую , в предвкушении уже. Ждем господа!

Не, на пс4 мне как то в подобный жанр не нравится играть.. вот мечами порубить и в гонки поиграть, нормально, а стрелчть не умею с джостика)

А еще можно купить 7 июля PS4, а 21-го после теста сдать. Как раз 2 недели на возврат :)

@Valenzo, купи игру уже бомж!

Ща за бомжа ребра тебе посчитаем вместе.

у-у-у-у-у-у..ну вы и оптимисты  ;)

игру еще толком никто не видел, вступить в клан http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=58842 только 4 чела изъявили желание пока..

НО..отдельная тема на форуме уже создана...

уважуха таким оптимистам  :D

Edited by Aksel

• Administrator

@Aksel, тему только сегодня ночью создали про вступление в клан. (вчера у Москвичей  :D )

Я опенбету на плойке попробую , в предвкушении уже

Аналогично, скинь свой ник в Пс+, может вместе покатаем

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Mayron
      Закон защищает всех. За исключением порядочных и честных людей.
    • Mayron
      Если ты не грешишь, то кто-то грешит за тебя дважды.
    • Mayron
      Не страшно, что вы не помните, сколько и кому должны. Важно, чтобы эти люди тоже не помнили.
    • Mayron
      Помните - тот, кто предлагает вам покинуть зону комфорта и выйти в зону роста, закроет за вами дверь и будет наслаждаться комфортом в одиночестве!
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года:   • Витражное окно Братства   Brotherhood Stained Glass Window  :  100 000 g. • Гобелен Братства   Brotherhood Tapestry  :  10 000 g. • Гобелен Братства (маленький)   Brotherhood Tapestry, Small  :  5 000 g. • Дверь (Милосердная Матушка)   Door, Sweet Mother  :  35 000 g. • Дверь (убежище Темного Братства)   Door, Dark Brotherhood Sanctuary  :  50 000 g. •  Декоративные песочные часы (квадратные)  Hourglass Pedestal, Square  :  7 500 g. • Декоративные песочные часы (круглые)   Hourglass Stand, Round  :  4 000 g. •  Знамя (Анвил)  Banner, Anvil  :  4 000 g. • Знамя Анвила (большое)   Anvil Banner, Large  :  12 000 g. • Канделябр Братства (настольный)   Brotherhood Candelabra, Table  :  2 500 g. • Коловианские ворота (укрепленные)   Colovian Gate, Fortified  :  24 000 g.   *New* • Фонтан (волчья голова)   Fountain, Wolf Head  :  40 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Чем выше интеллект у системы искусственного интеллекта, тем более эгоистичной и менее склонной к сотрудничеству она становится. Совсем как человек!
    • Mayron
      - Господин мэр, намерены ли вы повысить меры социальной поддержки для жителей Нью-Йорка? - Иншаллах, повысим!
    • Mayron
      - Изя, люди говорят шо у вас новая любовница? - А чем меня прежняя не устраивала? - А новая, вроде, красивше, моложе и богаче? - Да вы шо? А можете дать мне её адресочек?
    • Mayron
      Еврейская мама (сыну в спальню): - Яша, надень шапку. А то Сонечка так дышит, шо ты простудишься.
  • Create New...