Перейти к содержанию

Беседа за барной стойкой

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

Нет смысла брать ?

пройти сюжетку и немного поиграть еще можно, а дальше делать нечего

свои 2к она отобьет, но лучше брать по скидке

• 1 месяц спустя...

игру стоит брать минимум после осеннего крупного обновления!вот там обещают что то очень интересное!

Действительно! Что-то грандиозное и мега-интересное выйдет осенью для прохождения на пару неделю  :D

Уже оплакали понерфленную Уордклиффскую Катушку? Встречайте новую мету багоюзеров - Rat King.

https://twitter.com/A_DVS_NTT/status/993992579833151488

- Экипируйте Rat King
- Убедитесь, что перк Rat Pack не активирован (отойдите от своих тиммейтов) 
- Выберите пушку, которую ходите забаговать
- Соберитесь с вашими тиммейтами для активации перка Rat Pack и стреляйте из ракетницы / любого другого оружия в режиме фулл авто.

Лан, со Скаем я все понял, блин ну вот где б третьего надыбать то, а то в пвп только в двоем ходим, скучно жо.

Играй с двух окон  :D

Во еще 1 лянивая жопа, Ванько, давай тоже играй, тыже лидер!!!! Собирай там рейды, води пвп =), но только в Дестини!!

Ну я не ярый пвпшник... в пве захожу, не объективно вижу повторную картину прошлого ДЛС. Пройди 2 (ДВЕ БЛЯТЬ!!!) сюжетные миссии, а затем гринди на шмот. Нагриндил? Молодец! Сиди на жопе несколько месяцев жди новый длс. И эти полудурки-разрабы восторгались, что в этом ДЛС сделали ВСЕ, ЧТО ПРОСИЛИ ИГРОКИ! Дебилы!

ВСЕ, ЧТО ПРОСИЛИ ИГРОКИ! Дебилы!

а че не сделали, я вон просил возможность сделать пвп матчи "договорные", сделали... все больше изменений не вижу, но просто скучно одному, ну в 2 бегать, порейдить хоцца, а никого неть =(

Вопрос, а накуя нам в мморпг шутере клан чат, когда остановиться то и написать?

Ну как нахуа хуа? Это именно то основное, что просили игроки. Без этого игра загибается.

без чата игра загибается? ничесе, вот это поворот, не знал что без этого игры загибаются  :кролик:

Да полюбому! Разрабы же умнее игроков!

кстати, заметил интересный момент, пока лайт 345+ а я поперся в героик, сложно шо пипец, мобы дамажат, я еле отсреливаю их... как только 350+ стал лайт, все в обратную сторону меняется, эт че специальное занижение под лайт?

@xopek, в 9ти не ходил, на горниле ничего нового, а нет, новое есть, несколько новых карт, короче ничего нового. Рейтинг который ты себе нарабатываешь, очередное новшество, хрень и толку от него 0, очередное усложнение получения шмота с пвп косметикой.

Изменено пользователем Orion51

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• ReyAnd
      Мой кот спит, жрёт и гадит, но когда я беру его в руки, то ощущаю, что его тело как железное, всё состоит из мышц. Он как мини лев. Я беру пример с него, но что то работает не так.
    • ReyAnd
      Я и сам разок проморгал открытие запасного, пришлось руками держать, что-бы он не выдернулся А у нас запаски на 400 метров были настроены.    У чувака ведь не сам парашют порвался, а только вытяжной. Он, соответственно не выдернул основной.
    • Mayron
      Иран и Израиль поздравили друг друга с победой друг над другом.
    • Mayron
      - Не могу сейчас с тобой говорить. У меня всего 2%... - Зарядки? - Желания.
    • antiz
      Добавить нечего: Фигасе: Немножко о настоящих дельфинах: неожиданно: концовочка:  
    • antiz
      100 метров за 3 секунды, так же 100 метров дается на раскрытие. типа прыгаешь с 900, на 800 дергаешь, на 700 у тебя раскрытие, если все нормально - отключаешь прибор на запасной, если не отключишь или дернешь позже основной, то оба парашюта могут друг-друга запутать. прыгало человек 50, и из них человек у 5ти приземлились с открытыми и основным и запасным.  у запасного прибор стоит на срабатывание на 600 метро. Запасной, когда я прыгал бел спереди.  Когда прыгали с "выдергиванием парашюта шнуром" на что похоже это видео, запаски не было вообще.  НО - у него сразу из самолета был "разорванный парашют", шнур по-другому выглядит, а тут сразу видно "куски парашюта" и была запаска, что очень странно.  
    • Mayron
      "К сожалению, я никогда не видела дедушку, но он оставил мне много сувениров. Очки, кольца, портсигары, золотые коронки" – новая глава британской разведки MI-6 поделилась тёплыми воспоминаниями из детства.
    • Mayron
    • ReyAnd
      Жесть. Прыжок, примерно с высоты 800 метров, мне кажется даже ниже. Я не увидел  запасной парашют. Зацепился и порвался вытяжной парашют. Скорее всего, мужик, вместо того, что-бы орать "Па-ма-ги-те-е-е-е-е!!!"  руками смог вытащить из-за спины основной парашют. Посчитайте за сколько секунд человек пролетает сто метров и поймёте, что этот мужик настоящий мужик     Кстати, учитывая, как низко раскрылся парашют, не удивлюсь, если он поломал все ноги потому, что при штатном раскрытии основного парашюта на 800-1000 метрах, нужно группироваться и перекатываться при приземлении, т.к. скорость вовсе не детская. Если ветер, трава перед приземлением просто мелькает внизу.   Может, конечно, и запасной, но он на 400 метрах срабатывает, а тут очень низко раскрылся.
    • ReyAnd
      Честно говоря, даже паркетчики-компаньоны звучит как сексуальное извращение
  • Создать...