Перейти к содержанию

Беседа за барной стойкой

Valenzo

Рекомендуемые сообщения

@antiz,а там что за сезоны и в чем вообще фишка. думал она - раз и прошел. а тут сезоны какие-то (кстати не играл, тапками не закидывайте, а лучше инфой поделитесь)

antiz,а там что за сезоны и в чем вообще фишка. думал она - раз и прошел. а тут сезоны какие-то (кстати не играл, тапками не закидывайте, а лучше инфой поделитесь)

такая же дьябла, но с наградами и на время)

напиши в лс, обьясню(стим/батл)

такая же дьябла, но с наградами и на время) напиши в лс, обьясню(стим/батл)

ты уже всеобъяснил %)

я че то туплю - кнопка демо уже появилась?

Тут вчера возникла дискуссия. Имеем два одинаковых чара. Допустим, титан. Оба 305. На первом сделал все недельные активности и получил 300 энграммы. На втором тоже сделал...какого уровня энграммы будут? Один говорит 295, другой 300. Кто реально тестил?

Изменено пользователем Valenzo

@Valenzo, точно, то, что за одинаковых твинков, мощное снаряжение за недельные дейлики не бустится (такая была система в Д1, но тут её отключили, чтобы разных персонажей качали люди и не абузили систему). Но на капе это может все невилироваться, возможно просто будешь получать легендарные энграммы, того левела, которые ты получаешь с обычного дропа (296-300). Но вот, когда выйдет ДЛС и поднимут уровень капа, то с однотипного твинка уже не будешь получать одинаковые энграммы за эти дейлики.

@Warp, 2 чая этому господину. 

Когда я брал 290 на основе. Я вкачал 2-го титана, и он был 290 (я перекинул шмот). Делаю рубежи, и мощная энграмма 285… я такой не в понятках делаю еще и опять 285. Возможно на 300 действительно там рандом 295-300. Когда брал кап (300) твином того же класса это было нереально, ибо падали энгграммы на 5 меньше.

Изменено пользователем BDHunter

@Valenzo, Есть 305-й Титан(основа) все рубежи сделаны, эграммы с мощным получены. Допустим у меня есть твин Титан я на него перекидываю шмот он 305-й. Сейчас мне будет падать мощная энграмма 300 потому, что я 305-й. Далее 5 декабря увеличивают кап до 335. Делаем основой Титаном 305-м, рубежи и получаем мощ. энграмму 310. Одеваем твина Титана в 305. делаем тот же рубеж получаем 305, а не 310 как на основе. Мощные энграмы падают с учетом +5 от модификатора, но сейчас они не могут упасть выше 300 так как кап. Твины тогоже класса не получают буст +5 за мощное, только если твин у тебя не другой класс. 

Изменено пользователем BDHunter

Скачал чуть поиграл. Немного подтормаживает у меня но в целом играбельно. Там в пробной еще и PVP можно опробовать. Это куда надо мне идти что бы попасть?

Побегал в выходные дему, чето нифига не въехал в чем прикол... 

Особенно "порадовало" гарнило(?) где меня без оружия и брони кинули к другим игрокам, в которых я пукалкай стрелял, а в меня с автоматов. В логика?

Эндрюс, там пофиг на лвл, находишь более менее норм пуху и впиред. Дамаг у всех одинаковый, единственный минус лоу лвл это отсутсвия норм подкласса и шмота на абилы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...