Jump to content

Вегетерианство. Модный лук или идеология?

Veslo

Recommended Posts

А по сабжу- пойду-ка шариков из покойников наверну

И пару куриных эмбрионов на сковородке зажарь.

Яйца которые мы едим не оплодотворены, ноль убийств)

Так что если у тебя было одной из целей в жизни, было остановить восстание глиномесов, можешь смело вычеркивать. Мы планета натуралов!!! Просто в будущем может будем относится терпимее

Я был терпимым к ним ещё несколько лет назад, но их претензии к заведению детей меня доконали.

Согласен, из педика хреновый вегетарианец.

Наоборот. Главное не...

@ReyAnd, вот и я про то. Слишком уж их много стало, не в количественном плане, в качественном, нельзя посмотреть телевизор что бы где ни будь на них не на толкнуться. 

Угу. И ладно бы тусили в лояльных городах и жили бы не преследуемые законом, дак нет, включаешь МТиВи, один из тинейджерских каналов, а там в 16-00 щоу о свидании геев. Охренеть. И в каждом сериале по гею.

Хотя, в целом, я согласен с Веслом, геи были в любом обществе, только в основном их склонности подавлялись.

Но я не слышал про ген гейства, зато слышал и даже наблюдал связь между властной матерью и гейством. Но это тоже не доказано.

Всех кого волнуют трубочисты прошу покинуть помещение

Некоторые люди всегда впадают в крайности, но ничего криминального в этом не вижу. Как модная эко-мамаша может недокормить так и заботливая бабулька сделает из внучика смешной комок жира и любви.

скбля, комок жира и любви)

Всех кого волнуют трубочисты прошу покинуть помещение

И не подумаем. Мы здесь ещё и гей-парад проведём :D 

Это будет дискриминация по гейскому признаку :D

Боюсь в юриспруденции это как то по другому называется)

Мы, геи, имели этих юристов сами знаете куда :D

Я  не все тут тщательно успел прочитать, но как вам такой поворот: если все будут вегитарианцами, то еды надо быдет не планете на порядок меньше, что бы всех накормить. 

Да, да - как минимум в 10 раз меньше.

зы: я не они, это единственный плюс который я пока вижу.

зы2: да, детей обязательно надо кормить мясом (считаю, но доказательств под это не имею)

@antiz,в растительной пище нет холестерина, а он( внезапно! ) отвечает за половину гармонов.

Вот тебе как минимум одно доказательство

Без холестерина у человека тухнет мозг.

antiz,в растительной пище нет холестерина, а он( внезапно! ) отвечает за половину гармонов. Вот тебе как минимум одно доказательство

Я про это мало знаю, но вот:

Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом человека: (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20 % поступают с пищей[1]. 80 % холестерина в организме свободные, а 20 % — связанные. 

Без холестерина у человека тухнет мозг.
:crazy:

Рей, очень рекомендую Рульку!

Оказывается она в двойне полезней!

Особенно с водонькой!

@antiz,человеком вырабатываются липопротеиды низкой плотности, или то, что мы привыкли называть плохим холестерином, это плохой транспортёр и именно он оседает на сосудах. Поэтому уровень холестерина выше у американцев 80х годов, так подсевших на обезжиренные диеты, чем у якутов, у которых жир составляет огромную часть рациона

Вообще звучит странно - организма для себя вырабатывает херню.

Как же он дожил то до наших дней? 

:crazy:

Рей, очень рекомендую Рульку!

Оказывается она в двойне полезней!

Особенно с водонькой!

Видимо темы про пьянки тебя не интересовали.

Я сам всем рекомендую рульку. Особенно с пивом и водкой :D

Вообще то вред животного холестерина сильно при увеличен, и доказательство его вреда были взят из в принципе антинаучного эксперимента. Его вкалывали кролика, да да КРОЛИКАМ, чистой воды травоядным животным у которых в организме просто нет необходимых механизмов что бы этот самый холестерин разбирать на части. И что естественно кролики которых кололи дохли быстрее тех которых не кололи. От сюда и был сделан шокирующий вывод что холестерин убивает.

Да, конкретно холестерин людям вообще не вреден, получаемый. Вредно, когда его не получаешь

Я сам всем рекомендую рульку. Особенно с пивом и водкой

Слева - я, в руках водка, по середине рулька, справа Сарт - основатель клана =)

Рядом с Сартом - ДелИрк (еще легенде), а вот рядом со мной - парень не закрепился... 

http://cs319427.vk.me/v319427292/393b/LShxbjHH7xU.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...