MORRIS Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А по сабжу- пойду-ка шариков из покойников навернуИ пару куриных эмбрионов на сковородке зажарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Яйца которые мы едим не оплодотворены, ноль убийств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Так что если у тебя было одной из целей в жизни, было остановить восстание глиномесов, можешь смело вычеркивать. Мы планета натуралов!!! Просто в будущем может будем относится терпимее Я был терпимым к ним ещё несколько лет назад, но их претензии к заведению детей меня доконали.Согласен, из педика хреновый вегетарианец.Наоборот. Главное не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @ReyAnd, вот и я про то. Слишком уж их много стало, не в количественном плане, в качественном, нельзя посмотреть телевизор что бы где ни будь на них не на толкнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Угу. И ладно бы тусили в лояльных городах и жили бы не преследуемые законом, дак нет, включаешь МТиВи, один из тинейджерских каналов, а там в 16-00 щоу о свидании геев. Охренеть. И в каждом сериале по гею. Хотя, в целом, я согласен с Веслом, геи были в любом обществе, только в основном их склонности подавлялись.Но я не слышал про ген гейства, зато слышал и даже наблюдал связь между властной матерью и гейством. Но это тоже не доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всех кого волнуют трубочисты прошу покинуть помещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Некоторые люди всегда впадают в крайности, но ничего криминального в этом не вижу. Как модная эко-мамаша может недокормить так и заботливая бабулька сделает из внучика смешной комок жира и любви.скбля, комок жира и любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Всех кого волнуют трубочисты прошу покинуть помещениеИ не подумаем. Мы здесь ещё и гей-парад проведём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Как бы наш гей парад в корзину не отправили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Это будет дискриминация по гейскому признаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Боюсь в юриспруденции это как то по другому называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Мы, геи, имели этих юристов сами знаете куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я не все тут тщательно успел прочитать, но как вам такой поворот: если все будут вегитарианцами, то еды надо быдет не планете на порядок меньше, что бы всех накормить. Да, да - как минимум в 10 раз меньше.зы: я не они, это единственный плюс который я пока вижу.зы2: да, детей обязательно надо кормить мясом (считаю, но доказательств под это не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @antiz,в растительной пище нет холестерина, а он( внезапно! ) отвечает за половину гармонов. Вот тебе как минимум одно доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Без холестерина у человека тухнет мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 antiz,в растительной пище нет холестерина, а он( внезапно! ) отвечает за половину гармонов. Вот тебе как минимум одно доказательство Я про это мало знаю, но вот: Около 80 % холестерина вырабатывается самим организмом человека: (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20 % поступают с пищей[1]. 80 % холестерина в организме свободные, а 20 % — связанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Без холестерина у человека тухнет мозг. Рей, очень рекомендую Рульку!Оказывается она в двойне полезней!Особенно с водонькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @antiz,человеком вырабатываются липопротеиды низкой плотности, или то, что мы привыкли называть плохим холестерином, это плохой транспортёр и именно он оседает на сосудах. Поэтому уровень холестерина выше у американцев 80х годов, так подсевших на обезжиренные диеты, чем у якутов, у которых жир составляет огромную часть рациона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вообще звучит странно - организма для себя вырабатывает херню.Как же он дожил то до наших дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Потребляя животную пищу дожил, вот как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Рей, очень рекомендую Рульку!Оказывается она в двойне полезней!Особенно с водонькой! Видимо темы про пьянки тебя не интересовали.Я сам всем рекомендую рульку. Особенно с пивом и водкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 С пивом и водкой рулька уже не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вообще то вред животного холестерина сильно при увеличен, и доказательство его вреда были взят из в принципе антинаучного эксперимента. Его вкалывали кролика, да да КРОЛИКАМ, чистой воды травоядным животным у которых в организме просто нет необходимых механизмов что бы этот самый холестерин разбирать на части. И что естественно кролики которых кололи дохли быстрее тех которых не кололи. От сюда и был сделан шокирующий вывод что холестерин убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да, конкретно холестерин людям вообще не вреден, получаемый. Вредно, когда его не получаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я сам всем рекомендую рульку. Особенно с пивом и водкойСлева - я, в руках водка, по середине рулька, справа Сарт - основатель клана =)Рядом с Сартом - ДелИрк (еще легенде), а вот рядом со мной - парень не закрепился... http://cs319427.vk.me/v319427292/393b/LShxbjHH7xU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти