Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

Вопрос на засыпку. За все время в данжах мне не выпал не одного сетового предмета аля Вилповер, ендуретц или Агибилити, или как там его... Я не могу понять. они выпадают в данжах всем, или только обладателям имперского города?

• Администратор

Вилпауер падает в новых данжах (Башня Белого золота в частности) или в имперской канализации и городе падают фиолетовые трофеи за которые можно получить кусок етого сета...

Изменено пользователем Evil

Willpower, Endurance и Agility рандомно падают с последнего босса любого ветеранского данжа (у меня, например, есть щит Willpower с Богдана), но кто-то утверждает, что не только с ластов, а вот новые сеты типа Overwhelming Surge только в данжах ИГ и могут дропнуться даже с треша.

Чет с последней обновой я стал дико долго грузиться на локациях.  про прогрузку персонажей и нпс вообще молчу. 

это у меня параноя или у всех так ?

и да, появился страный файл - AwesomiumProcess  в корневой папке игры - это так и должно быть? 

У большинства сейчас загрузки больше минуты, а также ещё ряд странных вещей, в общем, ждём фиксов. А файл этот вроде всегда там был или почти всегда, но вреда не должно быть. У меня вот антивирусы вообще принимают eso.exe за троян.

@Akrimus,  я его раньше просто в процессах не замечал, а может просто при включенном есо ни разу не включал диспетчер. но вообщем почитал, вроде норм. 

да ждем фиксов ) 

Часто вижу в темах рассуждения о макс ДПС, разгоне и прочем, а также замере его в данжах.

К чему это в пве ? обычное писькомерство, или же в хайлевл данжах ограничения по времени на убийство босса ? или там награда от времени зависит ?  

есть необходимость максимального разгона или это от нечего делать?

Изменено пользователем nudehamster

• Администратор

Часто вижу в темах рассуждения о макс ДПС, разгоне и прочем, а также замере его в данжах.

К чему это в пве ? обычное писькомерство, или же в хайлевл данжах ограничения по времени на убийство босса ? или там награда от времени зависит ?  

есть необходимость максимального разгона или это от нечего делать?

Во многих Триалах есть энрейдж босов + чем больше ДПС, тем быстрее убиваешь, тем меньше умирает и т.д.

, ну это логично что быстрее, но мне интересно - зачем?  с практической точки зрения есть ли в этом смысл? 

скажем в разных играх я встречал таких боссов - по истечению 5 минут, активируется Рейдж режим и всех ваншотит. Или просто ограничение на нахождение в локации босса 5 минут. Или чем быстрее убьеш тем выше ранг закрытия данжа и выше награда. 

Тут что то подобное или просто - убить быстрее чтобы убить быстрее ? 

и что значит - энрейдж боссов

• Администратор

Есть боссы, которых если не убить за определенное время - умрешь 100%, дополнительно есть боссы со сложными переходящими фазами, где попасть на еще одну фазу означает большой риск слить всю группу, потому чем выше ДПС - тем лучше в любом варианте. Если посмотришь таблицу прогресса гильдии, один из параметров ДД при выдаче званий - ДПС.

@nudehamster,во многих данжах (особенно пабликах) есть куча ящиков, бочек, мешков и тд. Из них все вытаскивай и готовь еду из всего, что можешь. Если не можешь - купи пятак рецептов зеленых на разные уровни. Беднее не станешь, а прокачка ускорится. 

я просто еще не пробовал даже, а можно просто покупая итемы у кулинара, за счет них качать? или все равно не будет хватать ингридиентов? 

@Veslo,если в ветеранской тюрьме до энрейджа убиваешь атронаха, значит норм дпс. Если нет - сам понимаешь. 

А вообще людям одеться сперва надо. Вот Кубик и тормозит с аттестацией и требованиями. А в декабре новый триал выйдет, появятся 20 новых сетов и все опять поменяется.

Изменено пользователем Hebeph

• Администратор

Требования остались прежние, необходимые корректировки проведены. Можете сдавать аттестацию уже сейчас!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...