Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

Я не разработчик и не могу знать их планов, но мне неизвестны в игровой индустрии случаи переноса персонажей между серверами разных регионов (например с европейского на американский и наоборот), а также между платформами.

Перенос персов между серверами практикуется у Близов, причем как бесплатный (для наведения баланса между сторонами и поднятием онлайна на конкретном сервере), так и платный.

Изменено пользователем Evil

Перенос персов между серверами практикуется у Близов, причем как бесплатный (для наведения баланса между сторонами и поднятием онлайна на конкретном сервере), так и платный.

И что, перенесут твоего перса за деньги с русского пве-сервера с альянса на американский пвп за орду? Нет. Вот чего вы ко мне привязались, я не отрицаю перенос персонажей в принципе, а только имею в виду, что нет переноса на принципиально разные сервера разных регионов или платформ как массового и повседневного явления даже за бабло. Закрыли эту тему, вопрос был вообще про смену стороны конфликта, и я повторюсь, что уверен, что в будущем будут такие услуги.

• Администратор

мне неизвестны в игровой индустрии случаи переноса персонажей между серверами разных регионов (например с европейского на американский и наоборот), а также между платформами.

Мы тебе привели пример на то, что ты написал, не более.

Вы мне про перенос персов между серверами одного региона и смену стороны внутри одного сервера, а я про принципиально другое, читайте внимательнее.

Изменено пользователем Akrimus

Что-то не могу сегодня в игру зайти - авторизоваться.

Сначала было сообщение что "время авторизации истекло", ну думаю может лаги какие.

Через 2 часа попробовал еще раз - стабильно пишет, что введены не верные данные - Yuor login information was incorrect.

Со вчерашнего дня ничего не трогал, не менял.

Попытка посетить аккаунт https://account.elderscrollsonline.com/выдает браузером ошибку  - веб страница не доступна ( ERR_CONNECTION_TIMED_OUT).

На что это похоже? Лаги? Аккаунт заблокировали или угнали? :cray:

@Veslo, понятия не имею  :unknw:

думаю до завтра гарантировано справятся, если повезет то и через час запустят

Меня кстати недавно запустило на пять минут, потом выкинуло и при входе уже появилась информация о том, что на сервере ведутся технические работы.

@Veslo, за всяческое участие в осадах. захват, удержание и т.п. дамаг по противнику и лечение союзников - альянс пойнты. и квесты.

вопрос- расскажите про ситуацию с анимацией скилов? я переодически встречаю упоминание об этом. я так понимаю речь идет о ноделее, убирание анимации. Это легально? Сильно распространено и так далее.

может кто просветить?

@Akrimus, спс, не знал что тут это работает, не проверял даже) хотя с пингом в 150...

а если не трудно еще про макросы - как они тут пишутся, и активируются ?

хм, я думал тут есть строенная система. а так то можно на АХК прописать что угодно. ну или если мыш позволяет то там. 

хотя какое ж это читерство *_*  читерство это дюп, багоюз, ноделей (не свап анимации автой, а конкретный ноделей) палим инвиз, ну и еще много всякого, что уш там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...