Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

Veslo,у меня после сброса скиллов все немного иначе происходит. Если подхожу к крафтовому столу без скилл поинтов, то остается одна вещь на изучении, а остальные скидываются и возвращаются в инвентарь. Если сбрасываю и сразу вкладываю поинты,а только потом подхожу к столу, то все остается на изучении как и было. 

Сбрасывал при изучении 3 трейтов, вкинул на изучение 2. Все 3 трейта продолжали исследоваться даже после многократных подходов к крафтовому верстаку.

А теперь вопрос, который давно хотел спросить, да все время забывал. В описании Critical Rush написано, что всегда наносит критический урон. Как это понимать, если при максимальном уроне в ~10К он у меня критовал в ~18К, при чем здесь "всегда наносит критический урон"?

Изменено пользователем egot1st

при чем здесь "всегда наносит критический урон"?

Эм... вероятность крита 100% для этого скилла, нет? А уж сколько в итоге нанесёт зависит от модификатора крита (Precise strikes в созвездии ритуала например, камень тени, пассивки НБ и темплара).

Изменено пользователем Gothrock

@Gothrock, в том то и дело, что по описанию 100% шанс крита. Тогда это выглядит так, что крит может еще критануть с шансом (моим) в 60% и нанести дополнительно 50%+% от Ритуала+бонусы сета. 

@Gothrock, в том то и дело, что по описанию 100% шанс крита. Тогда это выглядит так, что крит может еще критануть с шансом (моим) в 60% и нанести дополнительно 50%+% от Ритуала+бонусы сета. 

Нет, двойных критов тут нет. Просто вместо твоих 60% будет 100% для этого скилла.

@Gothrock, откуда тогда такая разница в 80%? Просто не получиться узнать сразу, ударишь чуть-чуть или пол-ХП за раз, а определятся с ротацией после первого удара - тратить драгоценное время. 

@Gothrock, откуда тогда такая разница в 80%? Просто не получиться узнать сразу, ударишь чуть-чуть или пол-ХП за раз, а определятся с ротацией после первого удара - тратить драгоценное время. 

У тебя он что, по одной и той же цели в одних и тех же условиях наносит 10к и 18к? Не знаю как такое возможно. А на разных целях разница может быть огромная, т.к. урон зависит от брони цели (у мобов и боссов она тоже разная), от пвп баффа, блокирования, импенетры.

@Gothrock, да, по одикаковым целям в одной и той же локе с одинаковым ХП. Все это проверял без бафов на урон и крит, страйк был открывающей атакой. И разница в уроне была без градаций - или 10К, или 18К.

@Gothrock, да, по одикаковым целям в одной и той же локе с одинаковым ХП. Все это проверял без бафов на урон и крит, страйк был открывающей атакой. И разница в уроне была без градаций - или 10К, или 18К.

Значит это надо выносить на обсуждение в ТС со стаминщиками. Я вот точно знаю что плащ теней НБ который делает открывающую атаку критом просто добавляет ей шанса до 100%, тут вроде как написано то же самое. А вот по цифрам получается выглядит будто 10к это НЕ крит, а 18к крит с вполне реальным модификатором 1.8. Как она может ударить не критом с таким описанием - хз.

Ах да, там же урон от расстояния зависит, оно тоже одинаковым было? :unknw:

Только что проверил на своём лоу лвл стаминщике - с максимального расстояния урон ВСЕГДА был 11-12к, с минимального 6-7к. Разница примерно такая же. Так что думаю вопрос решен.

Изменено пользователем Gothrock

@Gothrock, да, подходил на максимум расстояния в снике и начинал атаку (как только абилка становилась активной). Я это проверял в одинаковых условиях, единственое упущение, что логи не смотрел. А потом отказался от раша в ПВЕ, а в ПВП особо не потестишь. Нужно будет сделать контрольный замер с % этого  "крита" и просмотром логов.

Все, разобрался. После Critical Rush в редких случаях вообще не отображается анимация Executioner. Визуально выглядит, как проходит комбинация из 2-х ударов, а в логах показано, что проходит 3 удара Critical Rush->Executioner->Executioner.

Вопрос о ролях в данже.

Чья обязанность прерывать босса? (танк или ДД?) И какими скилами это делают?

Если танк держит этого босса то может легко прервать каст башем (пкм+лкм), и собственно тогда он и должен это сделать. Если танк держит кого-то в стороне от босса то бежать он не должен, любой дд может подойти к боссу и зажав правую кнопку мыши нажать левую.

Еще сорки иногда могут это делать даже незаметно для себя, если используют crushing shock вместо force pulse.

Ну а вообще большинство атак боссов не прерываются, хотя исключения есть.

Вопрос о ролях в данже.

Чья обязанность прерывать босса? (танк или ДД?) И какими скилами это делают?

а еще иногда это делает хилл  ;) 

Я считаю что тот, кто ближе к боссу, тот его и интераптит  :)

Спасибо за информацию.

С башем понятно. Моя проблема в том, что у меня мало ЧП + манна-билд: стамины на полтора кувырка и на баш может просто не хватить. А я ДД в мили зоне - прерывать есть возможность. Сrushing shock с Дестро-посоха - это хорошо, но у меня дуалы :( А, например, темпларский чардж использовать на боссе я просто боюсь: если он баганет (а он это делает даже на ровном месте) - это всё равно что перс умер без возможности воскрешения. 

Есть ли еще скилы за манну для прерывания? Хорошие и без багов :3

@TarmoRhox,зеленые или синие сундуки imperial reward. Я потратил порядка 500к телваров и получил только 2 костюма. Удачи. 

А с фиолетовых (за 4К телваров) падают костюмы?

• Администратор

Стоит ли добавить на пвп-панель кальтропсы, если я мана-дд?

У них стоимость в 50% от твоей стамины, тут однозначно - нет.

• 2 недели спустя...

Всем привет. Играл с Вами на протяжении нескольких месяцев, потом подзабил на игру и продал аккаунт. Сейчас высвободилось куча времени, вот, раздумываю над тем, что бы снова поиграть в TESO. В связи с этим, возникло пару вопросов, если будет возможность, пожалуйста, ответьте:

1. Насколько игра стала задротна (требовательна ко времени)? Когда была подписка 500р месяц и покупка игры за 4 тысячи, то сам процесс времяпрепровождения был приятным и не требовательным, сеты можно было скрафтить самому, а топовые из инстов (кокошник такой) давали приятные, но не критические бонусы. Поменялась ли политика? Нужно ли теперь для комфортного PVP/PVE фармить золото и данжи без остановки?

2. Интересны ли нововведения? Есть ли чем заняться в игре помимо выполнения ачивок?

3. Совместные мероприятия. Практикуются ли?

4. Общее сравнение игры "тогда" и "сейчас". Стоит ли возвращаться человеку, который играл полтора года назад в игру или лишь испорчу впечатление?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...