Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

У меня лаунчер ведет себя аналогичным образом.

Запускаю лаунчер, запускаю игру. Ели лаунчер висит,то со временем выдает сообщение об ошибке.

Просто закрываю его и запускаю по новой.

Винда 10.

А я всегда запускаю лаунчер - правой кнопкой - от имени администратора. Если "починять" постоянно - действительно, не помогает, требует снова и снова. Ради интереса как-то нажимала Repair по требованию - ровно два дня что-то качал, так и не определился, чего ему надо :) Так что просто включаю-выключаю лаунчер от имени администратора, пока сообщение ошибки 209 не исчезнет :) , пока нормально не запустится....

• 2 недели спустя...

Соло-панель - Марку смерти сначала кидаешь на врага, потом Амбуш (Телепорт Страйк, вторая из Ассасинейшн ветки) - напрыгнул на него, Твин слэш из дуалов (1 скилл из дуалов, 1 раз в 9, кажись, секунд на врага), и Флурри, Флурри, Флурри из дуалов (3 скилл из ветки) вперемешку с лайт атаками. Когда осталось меньше 25% жизни у врага - добивалку Киллерс Блейд (из ветки Ассасинейшн первая). Ульта - Соул Харвест (из Ассасинейшн ветки), быстро набирается. Ну или ДаунБрекер из Гильдии бойцов ставь - чтобы урон выше был.
Флурри можно заменить на Вейлед Страйк из Шэдоу ветки, вроде там есть морф за стамину. На мой взгляд, Флурри лучше.

АоЕ-панель - Марку на кого-нибудь в толпе, чтобы отрегенила тебя, Релентнесс Фокус на себя, как бафф (последняя из Ассасинейшн ветки), Калтропсы (если есть), Повер Экстракшн (последняя из Сифонинг ветки) - и Стил Торнадо, Стил Торнадо, Стил Торнадо из дуалов, пока голова не закружится. Ульта - если сам бегаешь - Соул Шред из сифонинга, если в группе - Вейл оф Блейд из Шадоу ветки, или Барьер, если есть.

Остаются свободные места на панелях - ставь туда что нравится - например, баффни себя Блур из Ассасинейшн, чтобы реже попадали по тебе, или Тени, или Аспект оф Террор из Шадоу ветки - в ПвП хорошо всех пугать, или Сифонинг Страйк из ветки Сифонинга - чтобы регенить стамину, или Невидимость... все, что тебе показалось нужным, или надо прокачать.

В руках - дуалы, на обеих панелях. Лучше всего - булавы с трейтом Шарпенед.

Изменено пользователем kibert

Знак Мундуса - Варриор. В основе одежды - Хундинг Рэйдж 5 штук.

Можно скомбинировать оружие, в зависимости от того, что тебе нравится - на АоЕ панели дуалы, а на соло панель взять лук или двуручное оружие.

С луком - кидаешь, как доту ядовитую стрелу (1 скилл из ветки лука, Веном Арроу, или другой ее морф), а потом фигачишь Фокусед Айм (это 5 скилл из ветки), периодически прокидывая Марку, Эвил Хантер из Гильдии бойцов и любые доты по нраву.
С двуручем - возьми 2,3 и 5 скиллы из ветки. 5 скилл - Ралли(Моментум), им ты будешь лечиться, и каждый раз кастуешь его перед боем, как бафф на урон. Потом прокидываешь Марку, доты, которые считаешь нужными, потом - 2скилл из двуруча, Критикал Раш, - подлетел к врагу, оглушил, и 3 скиллом - Апперкотом его фигачишь. 25% жизни у него осталось - добивалку Киллерс Блейд, она лучше, чем аналог из ветки двуруча. На мой взгляд, родной Амбуш у НБ лучше, чем Критикал Раш из двуруча, но тут что кому по нраву.
АоЕ умения из веток лука и двуруча использовать нужно по ситуации. Например, в Сиродииле АоЕ из лука работает, когда близко не подобраться к группе врагов. В любых других случаях - АоЕ с дуалами (стил Торнадо и его морф Вирл Винд) мощнее и лучше.

Изменено пользователем kibert

На начальных уровнях - комбинируй мана и стамина скиллы, пока не прокачаешь до правильных морфов. Потом, когда уже 14-16 вр будет, тогда переморфишь все в стамину, как надо. Баффы и доты только останутся за ману, но там копейки все это стоит.

Самый большой дпс с НБ классом - мили, дуалы, помни об этом. Не лук и не двуруч. Но! Говорят, что с выпуском Орсиниума двуручное оружие будет рулить в мили-стамина-билдах, так что все может поменяться.

Вкратце все.

Почему в дуалах все советуют брать именно булавы? На булавах минус 20 % брони, на мечах плюс 5 % урона. На кинжалах +10 % крита, что эквивалентно тем же +5 % урона плюс бонусы на крит от чемпионских очков . Вроде бы броня на хардкапе (!) дает снижение получаемого урона на 50 %. Если сбить 20 % от этой брони, насколько она будет снижать урон? Если получается, что булавы перевешивают, то выходит, что они выгоднее, но только по сильно бронированным противникам, а по не особо бронированным выгоднее кинжалы.

ребята тестили разное оружие с разными трейтами после обновления, получилось - булавы с трейтом Шарпенед дают чуть ли +2к дпс против мечей и кинжалов. Спроси Валензо и Кубика подробнее.
Да, стил торнадо - морф 3 скилла из ветки дуалов Вирл Винд. Берут его, т.к. у него больше радиус. Второй морф тоже интересен (на каче), он дает реген стамины, с ним гриндить удобно.

Такой вопрос:

Когда, в крафтовых навыках, вкачиваешь наемника, который тебе ресурсы приносит, ресурсы приходят, только заходя в игру или будут копиться, ну скажем, неделю?

Такой вопрос:

Когда, в крафтовых навыках, вкачиваешь наемника, который тебе ресурсы приносит, ресурсы приходят, только заходя в игру или будут копиться, ну скажем, неделю?

Нужно заходить в игру. Для третьего уровня Hireling дважды в день соответственно.

Период, указанный в описании скилла (24h/12h), начинает отсчитываться с момента получения предыдущего письма.

@Romashkinn,для пвп берешь Camo hunter, ambush, surprise attack. Пишешь макрос. Включаешь Camo hunter, прыгаешь Ambush'ем, тут же лайт атака и баш для отмены анимации. Если цель еще жива, то 1 раз бьешь Surprise Attack. Люди рассказывали, что таким комбо по 40к хп сносили в пвп за 1 секунду.

Или можно вариант попроще. Camo hunter, Wrecking Blow из стелса, лайт атака, Executioner. Бей со спины только и под инвизом, а не под стелсом.

@Hebeph,

спасибо ,я прокачаю навыки и попробую по тестить

я правильно понимаю тактику,при осаждении нашего замка выпиливать хилов противника или тех,кто у катапульт?

убил и быстро ушел в сник

чтобы человек,которого замочил крикнул- наших бьют,и как обычно бывает спрашивают где?где?где? я уже бежал от места в инвизе

Почему в дуалах все советуют брать именно булавы? На булавах минус 20 % брони, на мечах плюс 5 % урона. На кинжалах +10 % крита, что эквивалентно тем же +5 % урона плюс бонусы на крит от чемпионских очков . Вроде бы броня на хардкапе (!) дает снижение получаемого урона на 50 %. Если сбить 20 % от этой брони, насколько она будет снижать урон? Если получается, что булавы перевешивают, то выходит, что они выгоднее, но только по сильно бронированным противникам, а по не особо бронированным выгоднее кинжалы.

Потому что... http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=50146&p=964187

Ну жесть... Переименуйте тему в флудильню просто  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Пока тема не превратилась в адовый треш из миллиарда страниц, может лучше создать раздел ФАК? Где будут подобные вопросы с уже готовыми ответами ))) 

Пример ниже: 

1. Можно ли как то расширить базовую версию, что бы я мог например за норда играть в ковенанте?  - Да можно, эта функция продается во внутриигровом магазине в разделе UPGRADES и называется Adventurer Pack

2. Можно ли перенести персонажа за другой альянс? - Нет, нельза, как сказали разработчики в каком-то из твичей, они разрабатывают систему смены внешнего вида и рерола персонажа, но пока это не является приоритетной задачей и они не знают, когда введут это в игру.

3. Как скинуть скиллы? - У славного и великого Ковенанта Даггерфолла скиллы скидываются в локации Stormhaven в городе Wayrest. На карте города это место обозначено как Rededication Shrine. Внутри здания вы найдете 3 алтаря. Самый левый сбрасывает морфы скиллов / скиллы, а самый правый сбрасывает ваши атрибуты. Стоимость сброса зависит от кол-ва скиллов. 1 = 50г

4. Как работают бонусы от пассивных способностей? - Ну, тут все просто, надо прочитать описание в случае если написано "for each ability slotted"  то бонус дается за каждую вынесенную на панель способность, а если "for any ability" то за любую, но эффект от 1й. Вообще небольшое знание англ. языка очень поможет, дабы вникнуть в механику. Даже гугл переводчик поможет ))

А еще лучше не плодить подобные темы, а спрашивать все в TS )))

P.S. Veslo, прекрати спрашивать про квесты )) Все квесты можно найти на ютубе. Тупо вбей название и увидишь его прохождение.

Изменено пользователем Lokov

@Lokov,

Veslo в этой теме уже отвечал на предложение "спрашивать в ТС", и я его позицию поддерживаю:
- в ТС спросили-ответили и никаких следов, и так 10-20 человек с одним и тем же вопросом в разное время;
- в этой теме вопрос-ответ сохраняются, их теперь может прочесть любой, кому потребуется.

ФАК - прекрасная идея. Но вопросы-ответы для ФАКа как раз стоит брать из этой и подобных тем. Не из воздуха же, в самом деле.

В идеале, ФАК и тред "вопросы новичков" должны существовать совместно:
- в шапке ФАКа ссылка на тему вопросов с ремаркой "Вопросы писать в этой теме"
- в шапке вопросов ссылка на ФАК с ремаркой "прежде чем написать вопрос, прочтите ФАК"

- Накопилось 5-10 вопросов с ответами - их можно перенести в ФАК

Как-то так.

В принципе, я могу заняться составлением ФАКа на основе этого топика, если никто не будет возражать.
По спорным или неоднозначным вопросам буду или приводить версии ответов с разных сторон, или уточнять в ТС у опытных игроков.

Идёт?

Фу-у-х, вроде не новичок в MMORG, но терминологий TESO для меня как темный лес. 

Объясните пожалуйста что за ветка такая скилов дестростаф? у кого? не могу его найти

Да и что подразумевается под гриндспот?

что за ветка такая скилов дестростаф?

У всех, в разделе weapon, предпоследний пункт в списке.

что подразумевается под гриндспот?

Место, где люди быстро набивают уровни путем уничтожения тонн мобов.

Возможно у кого-то была или будет проблема

не работает 1 квест в Орсиниум! где валяется мужик и над ним квест,он уменя именовался .как Offlane

мне помогло лишь одно,это переустановить клиент и играть в оригинале без аддонов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...