Перейти к содержанию

Внеконстовые PvE рейды

Lindorin

25 проголосовавших

1. 1. Интересны ли вам внеконстовые PvE рейды по расписанию?

• Да
      20
    • Нет
      2
    • Возможно
      3

Рекомендуемые сообщения

@Podcast,вот вам всё ща не актуально, хард - не актуален, келсаик - не актуален, маная - "а кто это вообще такая?"

Ах да я ж совсем забыл мы ж тру пвп игроки. у  большинства шмот с харда или с храма балдера и ходим мы в этом шмоте тру пвпшиться

@Podcast,вот вам всё ща не актуально, хард - не актуален, келсаик - не актуален, маная - "а кто это вообще такая?"

Ах да я ж совсем забыл мы ж тру пвп игроки. у  большинства шмот с харда или с храма балдера и ходим мы в этом шмоте тру пвпшиться

очень интересно, с какого это мне хард не актуален, я вообще бомж, и вообще что это было, ты нашел крайнего ?

Изменено пользователем Podcast

• 2 недели спустя...

Сидела я в ТС, в гостевой. Остальные в кп или по 2 человека в канале.

Я с мужем не состою в кп, хотелось бы конечно, но в теме отписалась-дальше хз что делать. Да и права тут еще в закрытый раздел не выдали,или туплю я что-то. 

В 2 лица можно посидеть в скайпе, а в тс что? Зайти и в гостевой просто тусить или прыгать по каналам и мешать людям, отвлекая их или навязываться?

Не видела тоже, скажем там, рейда пвп на битье вчерашних Задротов или Скорпионов, было бы такое-то может и в тс бы все сели в один канал и можно уже было посмотреть на всех да себя показать.

Извините конечно, но за свои 7-8 лет опыта в мморпг я как-то привыкла что народ хоть какую-то деятельность ведут в чате. Привыкла что есть кп, но есть и люди без кп-которые сидят в тс в канале вместе- а если кто-то куда-то собрался-то спросили идут или нет -сформировали патьку/рейд и ушли ниже в канал :unknw:

Ну вон люди выше уверяют что у них там рейдов умотаться... Я вроде где-то писал или говорил что для новичков гильдия выглядит мёртвой с вашей политикой ТОЛЬКО ТС!!!111 вот вам пример. Сам не сижу в ТС когда бегаю соло и не собираюсь.

Да если даже сидеть в ТС и бегать соло-ни к чему не приведет. КП это круто, здорово, но выглядит действительно как-то все мертво.

Я там понимаю,только вступила, "сопля зеленая", начинаю тут выделываться, но хотелось бы компанию, а не состоять в гильдии и бегать точно так же соло. Гильдия для значка? имени?...

На ПВП рейды сбор есть каждый день.

ПВЕ рейды в данный момент - пустая трата времени, поэтому до ввода Рифт Еджа никто никуда не ходит. Сейчас стоит сосредоточить силы на фарме голды и переодевании в фулл ПВП сет. Если вы хотите-таки куда-то сходить, покричите в чате клана, зайдите к констам, спросите есть ли желающие, ваши мысли читать никто не умеет и за ручку вас тут водить никто не будет, у всех свои дела есть. Что ещё можно сказать, я хз...

Не стоит читать между строк, я вроде бы все понятно описала выше.

Кто говорит о чтении мыслей? Я написала что тишина именно в чате, кричи не кричи- как об стенку горох. Ну может только новички проснуться,которые сами без конст и заинтересованны в походе. Про ТС я так же писала выше. 

За ручку водить не стоит, я сама свожу если надо. Я не напрашиваюсь ни на что, мне просто надо понять как у вас обстоят дела.

"На ПВП рейды сбор есть каждый день."-пардончо, где именно и во сколько? Если действительно есть- я буду подгонять свой график и участвовать. А может уведомление где-то должно быть? Или только лайк гильдии? :spiteful: 

"ПВЕ рейды в данный момент - пустая трата времени, поэтому до ввода Рифт Еджа никто никуда не ходит. Сейчас стоит сосредоточить силы на фарме голды и переодевании в фулл ПВП сет."- ПВЕ -это голда, ПВЕ-это заточка ПВП 2, ПВП 1 никому уже не нужен, так что да-пустая трата времени. (а за репу сильно не вточишься).

:db: 

пардончо, где именно и во сколько? Если действительно есть- я буду подгонять свой график и участвовать. А может уведомление где-то должно быть? Или только лайк гильдии? :spiteful:

На вечерние нексусы, бывают и внеплановые сборы.

ПВЕ -это голда, ПВЕ-это заточка ПВП 2, ПВП 1 никому уже не нужен, так что да-пустая трата времени. (а за репу сильно не вточишься).

В нынешних данжах падают шмотки 14 тира, которые стоят копейки и являются непригодными для заточки Излюбленного сета, который в свою очередь 15 тира. Единственные данжи в которых сейчас более-менее есть смысла для некоторых людей - это Манайя Хард, куда рандомами обычно не ходят, и Серджука.

Каналы, ну и с рандомами изи.

Погибший фло т- ищется долго

Ущелье кеззела-с рандомами 80% слив

Замок чудес - как повезет с рандомами и с распределением лута (многие плачут)

Эти данжы так же имеют Т15.

Каналы, ну и с рандомами изи.

Погибший фло т- ищется долго

Ущелье кеззела-с рандомами 80% слив

Замок чудес - как повезет с рандомами и с распределением лута (многие плачут)

По-моему тебя кто-то дезинформировал... Ни в одном из вышеперечисленных данжей не падают вещи 15 тира, только 14 (кроме кеззела, там я не был, так что утверждать не стану).

Вещи 15 тира сейчас падают только в нексусах и берутся за репутацию. И всё. По сему повторюсь, в этих данжах нет смысла в данный момент. Вещи 15 тира начнут падать нормально только со вводом Рифт Еджа.

По-моему тебя кто-то дезинформировал... Ни в одном из вышеперечисленных данжей не падают вещи 15 тира, только 14 (кроме кеззела, там я не был, так что утверждать не стану).

Вещи 15 тира сейчас падают только в нексусах и берутся за репутацию. И всё. По сему повторюсь, в этих данжах нет смысла в данный момент. Вещи 15 тира начнут падать нормально только со вводом Рифт Еджа.

Т15 который там падает-это мировой дроп. Выпадение рандомно,но оно есть

Пара шмоток за поход точно есть. Шанс куда выше,чем бижу вытащить сетовую с соло сокровищницы. 

Изменено пользователем Sitka

Hakami, вроде еще говорили с бамов падает али но утверждать не возьмусь

Да, ты прав. С бамов ещё падает.

Т15 который там падает-это мировой дроп. Выпадение рандомно,но оно есть

У меня достаточно много заходов было, как минимум, в ВХХМ. И пуха и сет оттуда есть, но ни разу за проход я не видел дропа вещи 15 тира. Не похоже на рандом.

Шанс куда выше,чем бижу вытащить сетовую с соло сокровищницы.

Собрал себе всю необходимую бижу с сокровищницы, но так ни разу и не увидел дропа вещи 15 тира в ВХХМе... Странно.

Хотя, возможно, что могли добавить дроп вещей 15 тира в недавних обновах, но подтверждений этому я пока не вижу...

Так много все пишут тут =3 Я когда хилом собирал людей в Серджуку хотябы на 2-4 захода постоянно тишана была =( А потом взял и ушел Слеера себе делать =3 Один фиг хилов чет не жалуют уже Т__Т Да и одет он уже ждет 22 апреля =3

А про ТС скажу что я всегда теперь сижу в Гостевой но чет кроме Светлого я там никого не встречал пока еще ^___^

• 2 недели спустя...

Как насчет в вечерний по Москве онлайн примерно с 20-00 до 23-00 пофармить хард Абцесс и Рифт? Я сам прист, - опыта прохождения хардов нет, но думаю осилим совместно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...