P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Всвое время я не просижевал штаны возле комьпютера, а зарабатывал очень хорошие деньги, от этого и пенсия хорошая + армейская пенсия, ну и накопления банковски, позволяют мне содержать не только оружия но и кататься по всему миру.Вот слушаю вас, слушаю, а слышу "у меня достаточно денег и средств что бы совершить убийство, а потом залечь на дно в какой-нибудь стране на некоторое время". Изменено 6 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А учителя то,не много у нас получают! Может быть Вы украли и картину, и мои ружъя, для того что бы продать их на черном рынке? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) А учителя то,не много у нас получают! Может быть Вы украли и картину, и мои ружъя, для того что бы продать их на черном рынке? ха-ха, вы У нас получается единственно известный коллекционер, так что от картинок вам больше проку , как ценителю. И адреса черных рынков у вас имеются, не отпирайтесь ! Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Ptica Govorun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Не имею понятия о черных рынках, я бывший офицер в отставке и слово честь не простое для меня слово, и эта честь не позволит мне иметь дела на черном рынке.А в искустве я нечего не смыслю, вот про оружия я расскажу все что угодно, а картины мне не интересны, у мя даже их в доме нет, если только фотографии. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну и историю вы про себя понавыдумывали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну и историю вы про себя понавыдумывали. =)так вы не стесняйтесь, присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всвое время я не просижевал штаны возле комьпютера, а зарабатывал очень хорошие деньги, от этого и пенсия хорошая + армейская пенсия, ну и накопления банковски, позволяют мне содержать не только оружия но и кататься по всему миру.у каждого свои причуды, пока вас кормило государство, одевало и обувало, катало по разным странам, и до сих пор вам платит пенсию повышенную, я учился работать головой, своей, ни на кого не расчитывая. И где вы такие деньги хорошие зарабатывали еще неизвестно, так что держу вас на подозрении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вы сильно флудом то не увлекайтесь. Ближе к теме то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так как вечером врятли смогу отписаться, пишу сейчас Считаю виновным Андрея Олитака (для тех кто путает имена он же P1RoG). Тип подозрительный, принимать участие в поиске мафии не желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я ВСе настаиваю что это ТОлстяк Джонсон Уэйнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 опять без обосновательнно... надо включать мозг дедуля "...Толстяк, Соня и Трактирщик, что то часто рьяно друг друга покрывают, и заметно, да и хитрые они, хотя я ко всем присматриваюсь. Но я уверен в том, что Толстяк что то скрывает...и это все ваши высоко-логические доводы: "они хитрые... Толстяк что-то скрывает..." -мдя... не густо. Покрывал я лишь Соню и как показала ситуация не зря, к этому-же мнению и склоняюсь до сих-пор.Трактирщик по началу был мне подозрителен, но только в связке с Памятниковым, после того как Памятникова убили трактирщик сам-по себе в роли мафиозы для меня отпал. Надеюсь я ясно и логично выражаюсь. Далее я уже обращал ваше внимание, на то что мафиозы 100% голосовали бы за тюрьму вместе, ибо надеюсь и так понятно, что больше шансов засадить человека, я же голосовал один, а не с кем-то за компанию и только по своим личным соображениям. Походу дела и судя по этим доводам, вы специально пытаетесь зачем-то меня засадить. Прямых и косвенных причин нету, значит ваш интерес личный. Прямо-таки целеустремлённо и ещё не известно, что это вы там за детей приплели к краже ружей, этого не проверить, да и какую вторую роль вам дали... (возможно мафиоз с вами вместе стало уже 3е...) давайте лучше подумаем, что у нас есть - ружья, красная тряпка, код к сейфу и клоунский нос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) опять без обоснованно... надо включать мозг дедулядавайте лучше подумаем, что у нас есть - ружья, красная тряпка, код к сейфу и клоунский нос... Я уже обосновал ранее почему я так голосую. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "хитрый и толстый... что-то срывает... выгораживал Соню" - это все ваши логические обоснования... жесть.. и арест Сони не подтвердил её вину в чём либо...Ладно, и с чего тогда хотя бы они взялись? Следуя вашей "логике" тогда давайте опять валить Соню - она баба или же вас - вы старик, тоже нормальные обоснования...худой и очкастый, нужны деньги ... тоже явно хитрый и наверное что-то скрывает.. нормально, да? у меня кстати появилась мысль... - а не осталось ли у вас ещё какого-нибудь оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кхм. Я не баба, а девушка. А то как дам между ног, ув. Джонсон! =)Валить?! Уж извольте, обойдемся без этого лучше... О_о А я не знаю за кого мне голосовать. Уже не вижу подозреваемых =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Следуя вашей "логике" тогда давайте опять валить Соню - она баба или же вас - вы старик, тоже нормальные обоснования...худой и очкастый, нужны деньги ... тоже явно хитрый и наверное что-то скрывает.. нормально, да?К слову, а какими обоснованиями довольствовались Вы, обвиняя меня в предыдущем голосовании?По уликам - клоунский нос, красная тряпка (возможно-от клоунского костюма?) почему-то наводят меня на мысль о виновности Вильгельма Фельдзоммера. Никто не припомнит, в последние дни не было никакого детского праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Так как вечером врятли смогу отписаться, пишу сейчас Считаю виновным Андрея Олитака (для тех кто путает имена он же P1RoG). Тип подозрительный, принимать участие в поиске мафии не желает.Я участие в поиске мафии стараюсь принимать, но у меня это плохо получается, я все-таки учитель, профиль другой, не сыщик. Поддерживаю старичка, у него жизненный опыт довольно таки велик, всякое повидал, себе подобных видит. Джонсона Уэйна в тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 К слову, а какими обоснованиями довольствовались Вы, обвиняя меня в предыдущем голосовании?Я же писал, будьте внимательнее!- вы первый упомянули какие-то письма и заметьте, так и не ответили вразумительно на мой вопрос ещё с тех пор.- Далее вы по своей роли нуждаетесь в деньгах и кража картин с чего всё и началось, вам бы была выгодна.Вы до сих пор у меня под подозрением.А вы что-же, так-же как и все просто так выбираете?! по толщине или половому признаку? я в шоке.. Корв так и не ответил есть ли у него ещё дома оружее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я же писал, будьте внимательнее!- вы первый упомянули какие-то письма и заметьте, так и не ответили вразумительно на мой вопрос ещё с тех пор.- Далее вы по своей роли нуждаетесь в деньгах и кража картин с чего всё и началось, вам бы была выгодна.Вы до сих пор у меня под подозрением.То есть, аргументы у Вас те же, что и у уважаемого Гаврилы Гаврилыча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 что значит те-же?у меня то в отличии от старичка вполне конкретные и логичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) что значит те-же?у меня то в отличии от старичка вполне конкретные и логичные.Хм, первый аргумент - привязка к моей переписке с родственниками. Второй - вам почему-то не понравился мой типаж. Где же здесь логика? _____________________Кстате, а если на голосовании кто-то наберет одинаковое число голософ, что будет? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 произведем обыски у двух кандидатов дома =) А дальше повторное голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 простая логика: человеку нужны деньги - прападают картины.вы не видите здесь простейшей логики? оО про переписку с родственниками это вы опять же съехали, и опять-же этого ни кто не заметит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) простая логика: человеку нужны деньги - прападают картины.вы не видите здесь простейшей логики? оОНа что же мне могут понадобиться деньги? Я человек искусства, я покорен музыкой и мне чужда работа с деньгами...в отличие, например, от Вас. И если довольствоваться такой логикой, можно пересадить всех здесь присутствующих господ. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну то что у меня деньги есть и так, это как-раз и говорит о том, что мне незачем воровать картины.и вы опять хитрите и переводите стрелки на всех - в первоначальном описании персонажей, сказано не то что вам чужды денги, а "Денег много не бывает – поэтому готов всегда где то подработать." Поэтому господа будьте умнее и внимательнее, вас водят за нос в открытую, вам просто лень подумать и почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения