Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Топ авторов темы

Питомец ↓

Имя

Хрюндель «Роскошный»

Вид

семиногий единорог

Уровень

17

2 месяца

кстати мы снова отвалились по солидарности

12:47

NeoMax поймал пробегавшего мимо монстра и продемонстрировал противнику, как выгодно быть злым. Maximus в ужасе теряет здоровье.

12:55

Заметки о дуэли в поле: Maximus отправлен на личную встречу со своим божеством. NeoMax получил 935 монет. NeoMax заполучил в свое распоряжение мензурку с раствором йода, эликсир здоровья с мякотью, трофейный стимпак и ухо героя Maximus.

тссс..а то услышит еще)))

15:27

Наблюдала из кустов за купающимися водяными и вдруг заметила, что за соседним кустиком прячется Троянский Конь. Ты что ж это делаешь, извращенец?!

16:20

На тебе, боже, что мне негоже... Ой, то есть, жертвую тебе водяной знак, о Великая!

09:31

Ощутила в теле приятную гибкость и пробежалась по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознала несколько новых сторонников.

09:55

Хм, мозговой слизень Буба. Как-то не звучит. Может быть, стоило назвать его Екклесиаст?

10:01

Wester вдруг швыряет в соперника сидевшую неподалёку белку с плакатом «Safari - мой герой!».

10:03

Внезапно в небе что-то громыхнуло, промелькнула радуга, полыхнула зарница... Герои почуяли неладное и решили ускорить сражение.

10:06

Safari издаёт устрашающий крик и, надеясь, что душа противника ушла в пятки, пытается отрубить ему ногу.

10:12

Wester получил шаровую молнию прямо под зад. Safari пала ниц, восхваляя своего бога.

10:13

Safari виртуозно применяет умение «удар баклушей», Wester падает на колени от восхищения и боли.

05:04

Прекрасный принц пытается оживить меня поцелуем. Поди прочь, некрофил, я жду Великую!

05:14

На место моей гибели прибыли стражи города Некропетровск. Зарисовали место преступления, опросили свидетелей, обвели меня мелом и удалились. Эй, а воскрешать кто будет?

05:49

Буба принюхался и прикопал мою ногу. Ох, не к добру это...

07:59

Похоже, моё бездыханное тельце кого-то заинтересовало. Великая, если этот некромант воскресит меня в виде зомби или скелета — я не виновата.

10:25

Проломив головой крышку гроба, выбралась на волю. Ошеломлённые священники с перепугу благословили и выдали 573 золотые монеты на дорогу.

Бандиты

(жестокая)

Топ-5 городов:

Шиферодвинск − 2%

Левелаполь − 1%

Храмовище − 1%

Участники:

Asterot, CheIvan, Ellesar, Fredigast, Galaton, Glebveremenco, Grey Box, Herr Ketzer, Hetzer庙, IVeter, Konung, Krabicus, Llavy, M4n, Mediocrity, Neo庙, P1RoG, Prokoigor, PyramidHead, Rchromatic, Safari, Sanek1413, Terrens, Volmaar, WhiteShadow, Алаис, Арта Ника, Вдыхло, Дремор, Клякса-ку, Леммивинкс, Маниту, Наама, Ниагар, Нострум庙, Плюшкоманьяк, Пурга, Хисар

слабо.... кого то не хватает. вроде все злые. но города слабые... надо больше чуда, эй челы с храмами! я и так стараюсь... вся прана там....

кого потеряли надоб вернуть.........рейты давайте повышать.. надо стабильно в 50 висеть хотя бы ..... Каш када храм???

23:41

Отдал золотой за печеньку с предсказанием. Развернув бумажку, прочёл «Рецизь».

ПЕЧЕНЬКИ!

23:44

Дохлый Дескриптор ещё на шаг и 37 золотых приблизил меня к мировому господству.

А почему я?! Как что, так сразу Твистер, Твистер! Монстров бить - Твистер, храм строить - опять Твистер, найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты» - снова Твистер! Некогда мне.

10:32

Внутренний голос повелел приложить ухо к земле. Повиновался и услышал: «Копай».

10:32

Есть у меня один могильничек... Надо будет проверить на досуге.

10:33

Встретил ревнивого мавра. На всякий случай помолился.

10:43

Модератор Годвилля успешно переработан в опыт и молотую чепуху.

10:18

Теряя сознание и заливая пол кровью, ввалился в госпиталь гильдии. Доктора ахнули и дружно попадали в обморок от ужаса. Придётся лечиться своими силами.

А почему я?! Как что, так сразу Пыщь-пыщь, Пыщь-пыщь! Монстров бить - Пыщь-пыщь, храм строить - опять Пыщь-пыщь, посеять разумное, доброе, вечное - снова Пыщь-пыщь! Некогда мне.

Угу)

00:24

Видел зализанного насмерть Леденцового Голема. Жуткое зрелище.

00:36

Нет молитвы - нет молнии в зад. Правда, Великий?

00:37

На поляне какой-то герой оттачивает умение «канатозодчество», приговаривая, как заклинание: «Молись, сука!». Да, у каждого свои методы...

00:37

Великий, тебе когда-нибудь говорили, что ты страдаешь от недостатка любви?

Троекратное ура

Как-то совершенно незаметно минули очередные 12 месяцев, и возраст Годвилля достиг очередной круглой цифры. Сегодня нам исполняется три года. Три года регулярных обновлений, ежедневных ковыряний кода и вскакиваний по ночам от sms о снова упавшем сервере. Проект стал насколько большим, что давно уже начал жить своей собственной жизнью и движется к светлому будущему, не особо поддаваясь руководящему тюнингу… Впрочем, не будем думать наперед и перейдем к наиболее ожидаемой части – подаркам.

Во-первых, всем подающим признаки жизни игрокам традиционно вручается толстая пачка зарядов – гулять так гулять. Во-вторых, сегодняшний ассортимент трофеев включает в себя множество приятных вещиц с сюрпризами, и шансы героя найти что-нибудь интересное велики как никогда.

А на третье мы приготовили нечто особенное. Из заросших пылью углов самого первого сервера был вытащен один из первых героев Годвилля, отставший в развитии от собратьев почти на три года. Вам предоставляется уникальный шанс взглянуть на то, каким был Годвилль в первые месяцы своего существования.

Вглядитесь в эту пожелтевшую от времени страницу. Нижний ящик еще не имел разделов и даже названия. Пантеоны отсутствовали как класс. О приручении питомцев никто и не помышлял. Строительство храма не планировалось ввиду полного отсутствия стройматериала. О создании пульта, гласов и вообще хоть какой-то возможности повлиять на героя еще и не начинали задумываться. Не было дуэлей, городов, газеты, энциклобогии и форума. Да что там говорить – даже случайных фраз в дневник тогда еще не изобрели. Жизнь голого бесхарактерного героя строго мужского пола была ужасающе скучна и однообразна.

А теперь посмотрите на своего нынешнего героя и глубоко вздохните, осознавая отличия. То ли еще будет.

18:12

Ловил стальных дятлов на магнит.

18:31

Добивался внимания у медсестры. Добился клизмы.

18:37

На пеньке сидит старец и что-то тщательно выводит на каменных табличках. Увидев меня, он встал и торжественно вручил мне скрижаль, на которой написано: «Злой монстр». Повсюду трещины и царапины... Что он с ней делал?

Дремор - приключенец 54 -го уровня из гильдии «Бандиты» с девизом «Так и где это я?», занимающий 28-е место в пантеоне разрушения под неусыпным надзором бога Дремор. Просит кого-нибудь призвать зловещего демона, показать кукиш и загнать обратно и сообщить экспресс-почтой о результате.

Это кто такой?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...