AlterEgo Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Питомец хомячок-берсеркер Хвостик 17-го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Питомец ↓ИмяХрюндель «Роскошный»Видсеминогий единорогУровень17Возраст2 месяца кстати мы снова отвалились по солидарности 12:47NeoMax поймал пробегавшего мимо монстра и продемонстрировал противнику, как выгодно быть злым. Maximus в ужасе теряет здоровье. 12:55Заметки о дуэли в поле: Maximus отправлен на личную встречу со своим божеством. NeoMax получил 935 монет. NeoMax заполучил в свое распоряжение мензурку с раствором йода, эликсир здоровья с мякотью, трофейный стимпак и ухо героя Maximus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 11:24Напряжённо пыталась пустить в монстра молнию, но получились только искры из глаз. Всемогущая, ну как, как ты это делаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всемогущая, ну как, как ты это делаешь?!"сделать плохо" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 тссс..а то услышит еще))) 15:27Наблюдала из кустов за купающимися водяными и вдруг заметила, что за соседним кустиком прячется Троянский Конь. Ты что ж это делаешь, извращенец?! 16:20На тебе, боже, что мне негоже... Ой, то есть, жертвую тебе водяной знак, о Великая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 21:28После вчерашнего случайно помолился не тому богу. Очень раскаивался, пожертвовал 88 монет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 09:31Ощутила в теле приятную гибкость и пробежалась по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознала несколько новых сторонников. 09:55Хм, мозговой слизень Буба. Как-то не звучит. Может быть, стоило назвать его Екклесиаст? 10:01Wester вдруг швыряет в соперника сидевшую неподалёку белку с плакатом «Safari - мой герой!».10:03Внезапно в небе что-то громыхнуло, промелькнула радуга, полыхнула зарница... Герои почуяли неладное и решили ускорить сражение. 10:06Safari издаёт устрашающий крик и, надеясь, что душа противника ушла в пятки, пытается отрубить ему ногу. 10:12Wester получил шаровую молнию прямо под зад. Safari пала ниц, восхваляя своего бога. 10:13Safari виртуозно применяет умение «удар баклушей», Wester падает на колени от восхищения и боли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 05:04Прекрасный принц пытается оживить меня поцелуем. Поди прочь, некрофил, я жду Великую!05:14На место моей гибели прибыли стражи города Некропетровск. Зарисовали место преступления, опросили свидетелей, обвели меня мелом и удалились. Эй, а воскрешать кто будет?05:49Буба принюхался и прикопал мою ногу. Ох, не к добру это...07:59Похоже, моё бездыханное тельце кого-то заинтересовало. Великая, если этот некромант воскресит меня в виде зомби или скелета — я не виновата.10:25Проломив головой крышку гроба, выбралась на волю. Ошеломлённые священники с перепугу благословили и выдали 573 золотые монеты на дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Бандиты(жестокая)Топ-5 городов:Шиферодвинск − 2%Левелаполь − 1%Храмовище − 1%Участники:Asterot, CheIvan, Ellesar, Fredigast, Galaton, Glebveremenco, Grey Box, Herr Ketzer, Hetzer庙, IVeter, Konung, Krabicus, Llavy, M4n, Mediocrity, Neo庙, P1RoG, Prokoigor, PyramidHead, Rchromatic, Safari, Sanek1413, Terrens, Volmaar, WhiteShadow, Алаис, Арта Ника, Вдыхло, Дремор, Клякса-ку, Леммивинкс, Маниту, Наама, Ниагар, Нострум庙, Плюшкоманьяк, Пурга, Хисар слабо.... кого то не хватает. вроде все злые. но города слабые... надо больше чуда, эй челы с храмами! я и так стараюсь... вся прана там....кого потеряли надоб вернуть.........рейты давайте повышать.. надо стабильно в 50 висеть хотя бы ..... Каш када храм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 . Каш када храм???к лету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 23:41Отдал золотой за печеньку с предсказанием. Развернув бумажку, прочёл «Рецизь». ПЕЧЕНЬКИ! 23:44Дохлый Дескриптор ещё на шаг и 37 золотых приблизил меня к мировому господству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А почему я?! Как что, так сразу Твистер, Твистер! Монстров бить - Твистер, храм строить - опять Твистер, найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты» - снова Твистер! Некогда мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 10:32Внутренний голос повелел приложить ухо к земле. Повиновался и услышал: «Копай».10:32Есть у меня один могильничек... Надо будет проверить на досуге. 10:33Встретил ревнивого мавра. На всякий случай помолился. 10:43Модератор Годвилля успешно переработан в опыт и молотую чепуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 10:18Теряя сознание и заливая пол кровью, ввалился в госпиталь гильдии. Доктора ахнули и дружно попадали в обморок от ужаса. Придётся лечиться своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 пичалька....Кирпичей для храма 15.1% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кирпичей для храма58.6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кирпичей для храма58.6%мала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А почему я?! Как что, так сразу Пыщь-пыщь, Пыщь-пыщь! Монстров бить - Пыщь-пыщь, храм строить - опять Пыщь-пыщь, посеять разумное, доброе, вечное - снова Пыщь-пыщь! Некогда мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 у тебя перс - Пыщь-пыщь? бугага))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Угу) 00:24Видел зализанного насмерть Леденцового Голема. Жуткое зрелище.00:36Нет молитвы - нет молнии в зад. Правда, Великий?00:37На поляне какой-то герой оттачивает умение «канатозодчество», приговаривая, как заклинание: «Молись, сука!». Да, у каждого свои методы...00:37Великий, тебе когда-нибудь говорили, что ты страдаешь от недостатка любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Троекратное ура Как-то совершенно незаметно минули очередные 12 месяцев, и возраст Годвилля достиг очередной круглой цифры. Сегодня нам исполняется три года. Три года регулярных обновлений, ежедневных ковыряний кода и вскакиваний по ночам от sms о снова упавшем сервере. Проект стал насколько большим, что давно уже начал жить своей собственной жизнью и движется к светлому будущему, не особо поддаваясь руководящему тюнингу… Впрочем, не будем думать наперед и перейдем к наиболее ожидаемой части – подаркам. Во-первых, всем подающим признаки жизни игрокам традиционно вручается толстая пачка зарядов – гулять так гулять. Во-вторых, сегодняшний ассортимент трофеев включает в себя множество приятных вещиц с сюрпризами, и шансы героя найти что-нибудь интересное велики как никогда. А на третье мы приготовили нечто особенное. Из заросших пылью углов самого первого сервера был вытащен один из первых героев Годвилля, отставший в развитии от собратьев почти на три года. Вам предоставляется уникальный шанс взглянуть на то, каким был Годвилль в первые месяцы своего существования. Вглядитесь в эту пожелтевшую от времени страницу. Нижний ящик еще не имел разделов и даже названия. Пантеоны отсутствовали как класс. О приручении питомцев никто и не помышлял. Строительство храма не планировалось ввиду полного отсутствия стройматериала. О создании пульта, гласов и вообще хоть какой-то возможности повлиять на героя еще и не начинали задумываться. Не было дуэлей, городов, газеты, энциклобогии и форума. Да что там говорить – даже случайных фраз в дневник тогда еще не изобрели. Жизнь голого бесхарактерного героя строго мужского пола была ужасающе скучна и однообразна. А теперь посмотрите на своего нынешнего героя и глубоко вздохните, осознавая отличия. То ли еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 во, благодаря этому я чистое зло теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 18:12Ловил стальных дятлов на магнит.18:31Добивался внимания у медсестры. Добился клизмы.18:37На пеньке сидит старец и что-то тщательно выводит на каменных табличках. Увидев меня, он встал и торжественно вручил мне скрижаль, на которой написано: «Злой монстр». Повсюду трещины и царапины... Что он с ней делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Троекратное урановость гуд... а я не знал что Андрэ с нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Дремор - приключенец 54 -го уровня из гильдии «Бандиты» с девизом «Так и где это я?», занимающий 28-е место в пантеоне разрушения под неусыпным надзором бога Дремор. Просит кого-нибудь призвать зловещего демона, показать кукиш и загнать обратно и сообщить экспресс-почтой о результате. Это кто такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти