Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

Цитата
00:34

НЛО прилетело и опубликовало эту запись здесь.

:good:

Цитата
00:44

Шепнул торговцу на ухо: «Сэр, да вы скотина!!» Тот просиял лицом и ответил: «Воистину Сэр, да вы скотина!!» Но скидку так и не сделал, барыга.

Ыхыхы :)

Изменено пользователем GreyBox

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Цитата
09:32

Заявил монстру, что сделаю три немыслимых кульбита с двумя переворотами оттолкнувшись от стенки, приземлюсь у него за спиной и размозжу ему череп. Затем выкинул две двадцатки и смотрел на то, как Мягкозубый Трупоед медленно и мучительно умирает.

09:37

Сухоходный Осьминог предложил жить дружно, но получил по мордасам.

09:45

Пыщь-пыщь открыл рот, и Vimka задохнулся от душистого выдоха.

09:47

Пыщь-пыщь продемонстрировал противнику вечно торчащие дыбом от молний волосы. Противник впечатлился и потерял немного здоровья.

Цитата
09:57

Буба залез в озеро и, судя по чавканью, нашёл что-то съедобное. Животное на самообеспечении, славно.

10:01

Спасаясь от стаи бешеных бурундуков, споткнулась и кубарем скатилась в овраг, упав на кучу листвы. Поёрзав, обнаружила под ней всю силу чайного листа.

Цитата
12:37

Пристраивал генномодифицированный орган к доспеху. Не держится, зараза.

12:37

Вдруг очень захотелось изучить ящик пандоры. И как знал ведь — внутри нашёл 2446 золотых!

Цитата
12:45

Пошарив в телепортационной складке кармана, обнаружила медаль «За взятие медали». Фу, какой неприятный цвет! Выброшу.

15:16Я превратился в крохотный, тихий очаг жизни. Я стал мудрым дзен-буддистом, а местные монахи теперь поглядывают на меня с уважением.

Цитата
Оружие банхаммер +51
  Цитата
Заметки о дуэли в поле: Ареус отправлен на личную встречу со своим божеством. P1RoG0k получил 6627 золотых. P1RoG0k перекладывает в свой мешок ухо героя Ареус.

Мльооо, если я до конца путешествия успею набить бабло и пет не исчезнет, мне останется только как-то попасть в столицу, что бы его воскресить т_Т

Изменено пользователем P1RoG

16:29

Встретил босяка. Со словами «Мне нужнее!» отобрал у него метательную звезду давида.

16:40

Встретил в чистом поле красный флажок, обложенный единичками. Согнул его в вопросик и, посвистывая, пошёл дальше.

16:51

Уличил торговца в мелком воровстве, выбил немного денег себе на печеньки.

Прям как я, вот чудик.)))

Изменено пользователем Xezar

P1RoG сказал:
  Цитата
17:20

Наскрёб 7038 золотых и сумел уговорить жрецов воскресить питомца. Ох, Пумба, как же я по тебе скучал!

Яху!!!!!!!!!

я тебя ненавижу :good:

Да, мой Пумба, не то что твой слизень))

Зацените руководство по написанию команд, может у вас получится что-то)

Изменено пользователем P1RoG

Цитата
19:59

Спящий на ветке попугай вдруг проснулся и произнёс: «клад».

19:59

На этот раз мне повезло! Нашёл сундук с кладом. Стал богаче на 869 золотых монет.

Цитата
22:28

Архимедик оказался неустойчив к щекотке. Снял с хладного трупа куст морошки.

22:43

Шум листвы сложился в слова: «Вступи в гильдию "Бандиты"».

Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Бандиты». Отправляюсь искать вербовочный пункт.

Пока местный дракон дремал после сытного обеда, вытащил из его сокровищницы 801 золотой.

Чё-то надо еще делать?)

P1RoG сказал:
Зацените руководство по написанию команд, может у вас получится что-то)

Пирог в своём стиле. Это как писать фразы, чтобы их добавили в дневник героя. А не чтобы герой что-то сделал

Так в дневник все написанные фразы попадают Т_т

Или ты имеешь ввиду что-то типа предложений на которые герой если админам понравится, будет отзыватся на них?)

Цитата
23:39

Теряя жизненные силы, крикнула «Мои глаза открыты!» и прыгнула со скалы. Обойдешься без опыта, Полуфинальный Босс!

23:44

Буба принюхался и прикопал мою ногу. Ох, не к добру это...

23:54

Похоже, моё бездыханное тельце кого-то заинтересовало. Великая, если этот некромант воскресит меня в виде зомби или скелета — я не виновата.

00:29

Великая, прошу после оживления вернуть мне деньги за непрожитую должным образом жизнь.

02:39

Когда же я реинкарнирую в мирного жителя? Сил моих дамских больше нет...

07:59

Кажется, Буба пытается оттащить меня в храм на воскрешение. Стой, животное, меня же бесплатно оживляют! Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...

Цитата
13:13

Буба зарывает в землю найденный где-то членский билет гильдии «Ленивые атеисты». Это он так выражает своё презрение к данному сообществу?

P1RoG сказал:
Или ты имеешь ввиду что-то типа предложений на которые герой если админам понравится, будет отзыватся на них?)

нет, я имею в виду, что твоя ссылка - руководство по созданию фраз, которые будут сами появляться в дневнике. вроде тех, что сюда копипастит Каш.

и к гласам это отношения не имеет.

Цитата
15:30

Не понимаю, ну почему, почему именно я, такой занятой и высокоуровневый, должен найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Бандиты»?!

15:37

Владомор Зелено Горлышко сурово порван на куски, заполучил двигатель торговли и 17 золотых.

15:40

Леший-лесоруб отправился к праотцам, бормоча что-то про матерей.

15:44

Наткнулся на берлогу желатиновых мишек. И подкрепился, и поностальгировал.

15:45

Яростный визг и шелест в вещмешке завершился грохотом и внезапно образовавшейся аурой остроухости.

В карманах у героя можно найти:

-фотосессию королевской дочки :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...