Перейти к содержанию

[PVE, Пламя Амбиций] Стамина Рыцарь-Дракон (Stamina Dragonknight DD): Инструкция по применению

Dveller

Рекомендуемые сообщения

@Mihael, Не вижу препятствий не использовать царапку, если у тебя с ней лучше получается. Я в скором времени сделаю несколько сравнений ротаций, в том числе и групповых. У твинов есть свои плюсы ю, однозначные, но если, царапкой тебе проще, используй этот скилл.

Кто сколько с ёкедой выбивает на кукле? У меня больше 46 не получается...(

Поддерживаю вопрос о царапке, какие у них планы?

Изменено пользователем Mihael

@Mihael,C йокедой надо на групповом тестить, соло ты много не надамажишь, максимум в районе 50 при хорошем пинге. Позже кину парсы группового скелета, там все гораздо интересней. Ну и надо стараться держать аптайм йокеды 100%, для этого бить скелета надо начинать с легкой атаки, после установленной трапы и прожатого флейма. 

@Mihael,Я даггер в триалах часто использую, чтобы несколько целей поразить. Псиджики неистабильны, пинг скаканул, легкая атака не прошла, спам на смарку. Даггер этой болезнью неистрадает. Как спамилка он не плох, просто дороговат. Но в группе заходит хорошо.

@Dveller,халтуришь. А 1ую пассивку кто менять будет? С каких пор у урки и ниггеоа одинаковая рассовая пассива на доп. опыт в щит+меч ветку и +15 мин к бафу еды. Расстановку скиллов кто менять будет? Или иконка спамилки псиджиков теперь выглядит как трапа?

@KotL75rus,Псиджиков там нет, там трапа, но молодец, глазастый. Расовые тоже не увидел, поправлю позже) И ребят, это всех касается, косяк увидели, стр. в гайде указывайте. Сам свои косяки то не увидишь) Изменено пользователем Dveller

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...