Перейти к содержанию

Прокачка темплара-дд с нуля (мана, пве). Ноябрь 2019

Bandit

Рекомендуемые сообщения

@Neuro-Mancer, чисто мое имхо, ты можешь к нему и не прислушиваться. :)

- т.к. в скелетной сборке у тебя нет критов, то и в elfborn больше 44 вкладывать смысл небольшой, все равно прибавки мизерные, если они вообще будут с текущими критами.

- 75 в тауматург это уже перебор, 66...ну максимум 73, если тебе нужно прям много аое урона. По парсам основной урон это почти всегда лайт атаки, спамабилки, плюс всегда ценится соло урон в босса, а не в треш.

- в ветке атронаха желательно получить пассивку на экзекут лайт атаками (75 очков в ветку). разложить например 56 master-at-arms, 19 staff expert, что-то достать из taumaturge, что-то из elfborn, а что-то из пенетры, плюс master-at-arms апает урон твоих энчантов.

Какого рода пример тебе нужен? Парс чей-то? Или что? :) Я могу свой старый выложить в твоем билде, если он тебе поможет в чем-то определится.

Изменено пользователем MacabR_e

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MacabR_e

12

• Bandit

11

• Dav

11

• Neuro-Mancer

10

Топ авторов темы

@MacabR_e

Какого рода пример тебе нужен? Парс чей-то? Или что?  :) Я могу свой старый выложить в твоем билде, если он тебе поможет в чем-то определится.

Нет конечно, не стоит заморачиваться с моим билдом. Я просто переделаю свою чемпионку по твоему совету,и снова потестю. Я вижу, что все топ дпс используют экзекут. Проблема в том, что у меня так не получается.

В рейде я бегаю с мазер сорроу. Очень редко одеваю сиррорию. Лишь там где нет беготни.

УПД. Я предположил, что мне укажут, где я ошибаюсь и заблуждаюсь. Просто выложи плз свой парс с добивалкой, я гляну,т.к. смотреть на парсы Лико и Алкаста тяжело, т.к. у них в парсах сомбат прейр, вульнерабилити, сторонний дрейн, ворм культ и прочее.

Ну и было бы вообще замечательно, если было бы два парса, один без добивалки второй с ней, если возможно конечно. Что бы увидеть разницу в дпс. 

Изменено пользователем Neuro-Mancer

@Neuro-Mancer, парс старый, больше напроканный. добивалка с 20%. ага, накритовала сильно больше обычного.

з.ы. это бретон.

image.jpg

без добивалки как-то даже и смысла не вижу. это все равно, что на нб без добивалки ходить. :)

@Neuro-Mancer, парс старый, больше напроканный. добивалка с 20%. ага, накритовала сильно больше обычного.

з.ы. это бретон.

image.jpg

без добивалки как-то даже и смысла не вижу. это все равно, что на нб без добивалки ходить. :)

Крутой парс :). Спасибо. На экзекуте получается копье, блокада и три добивалки? Потом повтор? Или по аптайму копье. 

Класс. Есть куда стремиться :). Чемпионку срочно мне переделывать  :diablo:

Уже вижу разницу и свои косяки. По тикам блокады и копья.

А как работает добивалка в смысле тиков. Т.е. 7 хитов, это же 7 использований так? Пьюрифаинг на скелете явно не заслуживает места на панели. И еще вопрос, на бек панели какой скилл с блокадой? Вампир бейн?

А как работает добивалка в смысле тиков. Т.е. 7 хитов, это же 7 использований так? И еще вопрос, на бек панели какой скилл с блокадой? Вампир бейн?

7 хитов, это 7 тиков. За один каст добивалка тикает три раза, я кастанул добивалку всего три раза, тоесть с двух первых кастов было 6 тиков, и первый тик третьего каста уже добил скелета, 7-мым тиком итого. Просто повезло, что добивалка так сильно накритовала с критом 42%. :wacko:

У меня стоял вампир бейн.

У меня тоже вопрос, но уже по поводу сустейна. В общем, как только я ретрейтнул бижу на урон от закл. (вместо регена), начал сильно проседать по мане. К примеру на ластах в вет. данжах, у которых в среднем 5-7кк ХП, к концу боя от основного ресурса остаются копейки. В скоплениях жирных мобов я порой проседаю настолько, что приходится откидываться хеви атаками. Есть ли у вас подобная проблема и чем лечится? 

Раса Бретон, вампир, посох с вМА зачарен на absorb, банки ем по КД, ротация практически отшлифована, ничего лишнего не кидаю и не спамлю, 100 арканист в чемпионке. Единственное, еду на реген (ведьмино варево) использую только в ДЛСишных тяжелых ветах и на той же арене, а так трехстатная. Мундус - ловер. Может камень в рейде менять? Если я буду пить варево, то получу существенную порезку к ХП. Меняя Вальку на Заан и так остается 16к. С питьем просяду до 15, а то и ниже

Изменено пользователем Dav

@Dav, Имхо с двустаткой проблем с сустейном нет только у пето-сорок и мана-варденов. Все остальные (мана классы как минимум) будут испытывать проблеммы с сустейном. С фиол. едой и валькой 16 к хп + эбон и 17 уже терпимо. А для 4ппл и 16ти достаточно. Но даже и там танки с эбоном, что с валькой дает 17к хп.

@Neuro-Mancer, видимо так. В целом меня количество ХП не сильно напрягает, а вот от полоски с маной, стремящейся к нулю начинается какой-то странный скрежет зубами. Придется тогда наварить ведьминого коктейля. Без вариантов...

• 2 недели спустя...

Друзья, всех с праздником! Чтобы необходимость в защите собственных территорий имела место быть только в играх. Мирного неба над головой!

Собственно решил, что нужно потихоньку осваивать ПВП контент. Циклические походы в данжи следует несколько разнообразить. Вот только о ПВП билдах у меня сумбурные представления. Пересмотрел кучу гайдов и нужно отметить, что они либо устарели, либо для игроков, которые в теме не первый день и могут подбирать сборки под себя, отлично владея теорией. Я же не представляю, что и как может подойти на начальном этапе. Решил поинтересоваться у вас

Какие сеты можете порекомендовать для рассмотрения на мана-темплара? Имеет ли место быть хеви одежка в качестве основной или с ресурсами совсем будет беда? 

С трейтом ясно - импенетрейбл, а на что чарить тело и бижу? В руках посохи или щит с мечом?

Используются ли какие-нибудь крафтовые яды или зелья мана билдами или все по стандарту в этом случае? (инфузовая пуха с зачаркой на тот же огонь)

В общем какие мелочи нужно учесть на вас взгляд, какими сетами обзавестись первоначально и т.д. Если есть с вашего опытного взора еще актуальные гайды, прошу ссылочку.

Благодарю!

Изменено пользователем Dav

@Dav,я бы нашла в ги @Coldest и его бы потрясла. Он очень давно играет манапларом, второе место на пвп турнире недавно занял, про пвп билды лучше к нему.

Может, кто из "Урагана" еще подскажет по рейдовым сборкам.

@kibert, спасибо! Попробую половить тогда в гилде. 

Если у кого-то все же найдутся интересные предложения по сетапу, актуальные билды или советы по старту в ПВП, милости прошу. Оживим ветку слегка)

• 4 недели спустя...

Уважаемые согильдейцы, кто-нибудь котика-манаплара уже потестил на лайве? Если да, то какие ощущения? 

Мне подсказали вариант (для 3ДД данжей) - слимкроу, джулианос, мама сара, плюс посох на мейнбаре precise и попробовать Shadow. Ну и вроде как теперь с барражем народ ходит...

Изменено пользователем Trickster1308

,в начале апреля семинар по манапларам будет, там все разберем конкретно.

На птс средние результаты у каджитов были, очень проковая раса...

Ну и шэдоу с палками на пресайз - с учетом того, что пробитие тебе будут давать 100%, а не попадется рандомный танк в каком-нибудь личинге)) тогда придется где-то добирать пенетру.

,в начале апреля семинар по манапларам будет, там все разберем конкретно.

На птс средние результаты у каджитов были, очень проковая раса...

Вот тут как раз и предлагают сделать упор на повышенный крит... Спасибо за анонс!!!

Подскажите, кто нибудь пробовал мастер архитект на манапларе с дешевой ультой со второй ветки? Архитекта собрал через палку для вардена с медведом. Но чет подумал про моего мейна, может и ему зайдет для рейдов. 4ппл, соло(арена и т.п.)  и скелет не рассматриваются. 

Что то типа. Подбежал жахнул ультой, отбежал снова в рендж. Манаплар с псиджиками, никакой мили-зоны.

если да, то что заменить? Сейчас несменяемая мама сорроу. второй по ситуации. бсв, стратегист, сиррория.В смысле маму сарру не менять в любом случае?

@Neuro-Mancer, ну а почему бы и нет, эту ульту тем более можно кастовать без привязки к цели. она урона не нанесет, но если нужно просто забафать конкретных дд, то и темплар вполне подходит.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

@Archangel_msk,скиллы и прокачка - да, и , в общем, сеты - да. Также в основе - мазер сорроу, вторым сетом - спелл стратегист. Единственное, добавился новый сет фальшгод, с триала Санспайр (имеет смысл только перфектная версия, выпадающая с ветеранской версии триала). И знак меняем на тень (если крит разогнан более 55%, если меньше - по ситуации берем любовник либо вор).

Постараюсь скоро гайд обновить, под следующий DLC, сейчас, судя по всему, просто смысла нету - изменения грядут очень большие

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• TEHbVenoma
      Что бы их применить, надо через коллекцию их активировать, предварительно освободив для них место)  
    • Pupezky
      Коды для Destiny 2 на получение разных приятных мелочей, можно погасить по этой ссылке ЭМБЛЕМЫ: Вы сможете получить эти эмблемы в вашей коллекции (вкладка «Аксессуары») после того, как погасите код. JGN-PX4-DFN - Тайный сигнал (2025) JXJ-HVA-RCX - Только вперед (2025) HG7-YRG-HHF - Год Змеи (2025) VHT-6A7-3MM - Покоритель бесконечности 7LVGTKT7J - Будущее в Тени RA9-XPH-6KJ - Крионавты JYN-JAA-Y7D - Экскурсия Галилея XFV-KHP-N97 - Провидец L7T-CVV-3RD - Гелиотропное сплетение ML3-FD4-ND9 - Верность себе 7D4-PKR-MD7 - Пируэт последовательностей YRC-C3D-YNC - Шикарный закусон PKH-JL6-L4R - Спутанная паутина VA7-L7H-PNC - Порог падения PHV-6LF-9CP - Обратный отсчёт до слияния F99-KPX-NCF - Свет тени 6LJ-GH7-TPA - Ухмылка Они XVX-DKJ-CVM - Рукавицы Серафима VXN-V3T-MRP - Гармоническое начало HN3-7K9-93G - Воздушный локон YAA-37T-FCN - Неоновый мираж 993-H3H-M6K - Образ надежды XVK-RLA-RAM - Найденные в Городе J6P-9YH-LLP - Ложь в вине 9LX-7YC-6TX - Пушка Шредингера D97-YCX-7JK - Раздавленная гамма TNN-DKM-6LG - Нефритовая червоточина JND-HLR-L69 - M:\>START A67-C7X-3GN - Бульбуль таранг 6AJ-XFR-9ND - Tigris Fati XMY-G9M-6XH - Бескрайний горизонт T67-JXY-PH6 - Дух оленя 3J9-AMM-7MG - Карман пространства PTD-GKG-CVN - В архив 3CV-D6K-RD4 - Возвращение домой FMM-44A-RKP - Миопия L3P-XXR-GJ4 - В открытый шлюз THR-33A-YKC - Возрождение 9FY-KDD-PRT - Дух приключенчества ТЕЛЕПОРТАЦИОННЫЙ ЭФФЕКТ: Получите эти телепортационные эффекты у терминала «Особые доставки» в Башне. R9J-79M-J6C - Край Радуги ЖЕСТЫ: Получите эти телепортационные эффекты у терминала «Особые доставки» в Башне. TK7-D3P-FDF Радуга   Шейдеры — варианты раскраски вашего камуфляжа: 7MM-VPD-MHP Шейдер: Двойной Банши. RXC-9XJ-4MH Шейдер: Оракул-99. Коллекционные карты Гримуара, с помощью которых можно получить дополнительную информацию об игре на сайте или в мобильном приложении: YKA-RJG-MH9 Коллекционная карта #1 — класс: Варлок. 3DA-P4X-F6A Коллекционная карта #2 — класс: Титан. MVD-4N3-NKH Коллекционная карта #3 — класс: охотник. TCN-HCD-TGY Коллекционная карта #4 — падшие: Риксис, дьявол-архонт. HDX-ALM-V4K Коллекционная карта #5 — место назначения: Космодром. 473-MXR-3X9 Коллекционная карта #6 — враг: Улей. JMR-LFN-4A3 Коллекционная карта #7 — место назначения: Океан бурь, Луна. HC3-H44-DKC Коллекционная карта #8 — экзотическое снаряжение: Гьяллархорн. 69P-KRM-JJA Коллекционная карта #9 — место назначения: Башня. 69P-VCH-337 Коллекционная карта #10 — экзотическое снаряжение: Последнее слово. 69R-CKD-X7L Коллекционная карта #11 — Улей: огр. 69R-DDD-FCP Коллекционная карта #12 — место назначения: Залив Меридиана, Марс. 69R-F99-AXG Коллекционная карта #13 — враг: падшие. 69R-VL7-J6A Коллекционная карта #14 — экзотическое снаряжение: Красная смерть. 69X-DJN-74V Коллекционная карта #15 — враг: Кабал. 6A7-7NP-3X7 Коллекционная карта #16 — место назначения: Иштарская впадина, Венера. 6A9-DTG-YGN Коллекционная карта #17 — вексы: минотавр.
    • antiz
      Есть ошибки, которые фатальные:     Красивое:  
    • antiz
      Мужчина сам создает себе море: Кругом возможности, смотрите внимательно!!!: Сильно: А я такое видел своими глазами, правда примерно раз в месяц какаянибудь машина у когонить сгорала...  : Красивое. Иногда думаю: а чего я так по залу скучаю...  
    • antiz
      ну вполне себе анекдот (что значит "забавная история"), не хуже многих из здесь опубликованных 
    • Vozaks
      Извиняюсь и прощу прощение у Всех за весь вылитый мной вчерашний негатив, ,был не в себе, такое иногда бывает, справка о особом заболевании имеется, не важно о каком думаю что излечимое стараюсь очень над этим, но пока срываюсь вот так, честно пока не знаю как у Вас тут все устроено и как его удалить навсегда, везде можно же это сделать у Вас нельзя пока, что за фигня, вы что особенный форум!? 
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 30-31 августа 2025 года:   • Алинорский пьедестал (святилище)   Alinor Pedestal, Shrine  :  10 000 g. • Алинорское святилище (Магнус)   Alinor Shrine, Magnus  :  50 000 g. • Алинорское святилище (Тринимак)   Alinor Shrine, Trinimac  :  50 000 g. • Алтарь божеств   Altar of the Divines  :  50 000 g. • Жаровня (каменная, холодное пламя)   Brazier, Stone Cold-Flam  :  30 000 g. • Жаровня из Апокрифа (каменная метка)   Apocrypha Brazier, Stone Marker  :  18 000 g.   *New* • Жаровня черного леса (холодное пламя)   Blackwood Brazier, Cold-Flame  :  15 000 g. • Орочья жаровня   Orc Brazier  :  12 000 g. • Сигил (Акатош)   Sigil, Akatosh  :  20 000 g. • Сигил (Аркей)   Sigil, Arkay  :  20 000 g. • Сигил (Джулианос)   Sigil, Julianos  :  20 000 g. • Сигил (Дибелла)   Sigil, Dibella  :  20 000 g. • Стойка с сигилом   Sigil Stand  :  15 000 g. • Эльсвейрская жаровня (холодное пламя, колонна)   Elsweyr Brazier, Cold-Flame Column  :  20 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 01 сентября 2025 года.
    • Vozaks
      Я не играю до полночи и не обЯзан всех сюда зазывать не желаю и не надо настаив Дон Бандит один тут пишет опаздыв на 2 ч ресторан ему возле метро обесп а я  так опазд сам плати я их заработал мне мтвари болтливые у них они есть они не платятб жмотятся если он их обаж поч не выбивает долги с  болтунов  и болтлив уродин, устал и он еще приходит несет всякую бред про них, я их еле терплю на работе а в жизни со мной они такие же. Негатив сам его выслыш потом везде пишу выливая я когда рядом с ним стою с больш сумку тяжел молчу, не потому что нечего сказ потому что устал от них одни обманщ да болтуш жмотниц живу постоянно и в отпуске долж на них работать, этому не хват Дон Бандиту выйди поработ не фиг жаловаться попрообов не зачем достало все это, Миша Чикуров помог финансово сним комнату сам до еня устав дошел доех из Лыткарино он что вырос или что другой в храм кажд воскрес ходит, этот чем хуже, нич не желаю их видеть и уж тем более не будет желан никогда завод детей или еще начн тут меня больше никогда будет как Неронова Антона он тоже иногда помогает и раньше помогал он тоже нич есу и никому не должен он тоже живой человек, всю закончил прощайте! Вижу идиотину сранную должницу пизду вонюч болтушку сран Елену не навижу и призер ее и ее водителя урода сран довольны Вы все!
    • Vozaks
      Я Вам всем официально заявляю заводить для Вас, для галочки, для себя не буду и не желаю никогда! И встречать и провожать маленького мальчика Дон Бандита больше не желаю, и баб сранных не дающих не сущих всяук чушь хочц сокращ не устраив не существует меня вообще, я не бухал 2 стакана пива выпил Майоров Алексей( Дон Бандит) достал спаив на ДР а потом на преключ меня тянет, сам пусть упьются до свяняч визга меня не надо, не пью и не пил вообще!
  • Создать...