Перейти к содержанию

Вайпинг (парение) всё что с этим связано

Aksel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Aksel

143

• Hajim

127

• tweestr

69

• DoctorVzad

58

Твист, я всё узнал, крч как я говорил: белый Evic VT и бак Melo 2 - юзалось, около 2х месяцев. Гарантийка, все дела. 
Цена, от 4,5к. Если интересно, пиши)

ORTQVjRkoD4.jpg

2yDx8GUoJS4.jpg

GjKsMBtDxn8.jpg

Ну ты мне посоветуй. Я ж по ценам не бум бум. Норм за 4,5 этот девайс?
Что значит от?) Типа можно подороже взять?
Друг хороший, говна не впарит?

@Hajim

Изменено пользователем tweestr

@tweestr,хм, по цене, впринципе нормально. С учётом, что не битый и почти новый. Платка в нем хорошая, реально выдаёт свои 60 ватт. А вот насчёт бака, яхз. Никогда такой не юзал.

Нет, друг говна не впарит… с реала мой знакомый. :)

@Hajim, на вскидку, в твоем режими парения, например, сколько продержится один сменный испаритель от этой штуковины?

Я ж по ценам не бум бум. Норм за 4,5 этот девайс?

норм..очень даже норм...только новый Евик(мод) от 6к в магазах + Мело 2 2.5к = 8.5к минимум ты тратишь 4.5!!!!

Правда смущает ..

Цена, от 4,5к.

Так как чет дешево... ;)

То что...

белый Evic VT

мод белый фигня, можно за 250 руб. под него силиконовый чехольчик взять другого цвета( у меня черный), кстати там же в Москве заехать в магазин (допустим) и купить ну или заказать..

http://папироска.рф/product/chehol-dlja-boksmoda-joyetech-evic-vt-silikonovyj/

Необслужка смущает

Бери пока дешево...обслужка-не обслужка...попробуй ...может понравится и нафиг тебе эта обслужка не нужна будет  :D

А решишь пАрить по "серьёзному" и бак купишь серьёзный(обслужку) за ~2-3 к и даже так все равно выйдет дешевле чем сразу новый набор брать...

Думаю.

даже и не думай..сбивай на 4к..там Хаджим в доле http://smayli.ru/data/smiles/smehs-382.gif

пы.сы.

так же учитывай что придется сразу ЕЩЁ потратится~ 1250 рубликов Пяток сменных испарителей http://папироска.рф/product/smennyj-isparitel-gs-air-tc-gs16-plus-5sht/ и ~500 рубликов начальная жижка...

Или купить сменный испаритель за 350 р. http://папироска.рф/product/eleaf-ijust-2-melo-2-ecr-obsluzhivaemyj-isparitel-1-om/ (в других магазах есть разные по сопротивлению от 0.5 ома) ..это я так понял типа обслуживаемой базы только фигли-мигли какая то то есть ремонтно пригодный сменный испаритель. Думаю там гемора побольше так как койл крепится не на ножки-винтики, а зажимается стенками вставок...Но вот тебе заодно и проба мотать обслугу...

Изменено пользователем Aksel

Чет меня Аксель убедил) Спасибо за инфу

Я так понимаю у него ни одного испарителя нет в комплекте?

Напомните сопротивление как влияет

В магазе в МСК я дешевле возьму комплект испарителей или также?

Да и чехольчике бы взял. Хз ток когда будет время. Куда можно съездить?

@tweestr, хз, не знаю, это мелочи :)

Сопротивление влияет на количество пара и силу затяжки, как по мне. Оптимально, по мне, где то 0,5 Ом.

Испарители стоят, примерно одинаково, что в магазине, что на заказ.

А нафига тебе ещё 1н чехол,в комплекте идёт - белый.

Мелочь то мелочь. Прост сейчас нет времени за ними в магазине ехать, а так я бы сразу парить начал. Тыж мне жижи немного отсыпал бы?))

Хадж, а ты что думаешь по поводу обслуживаемого испарителя, что Аксель предложил?

@Hajim, ладненько. Спасибо за терпение)

Я всё обдумал и решил, что нужно брать.

Думаю теперь когда у меня время есть. Ибо чёт выходные обещают быть незабываемыми и в офисе.

Ага, нулевку мне. И чтоб по горлу как твоя не била, а то у меня легкие вывалются)

Попарь на необслужке, а дальше сам для себя поймешь, что тебе надо.

Да я тоже думаю так проще..

Испарители можно взять (если в магазе россыпью :) ) на 0.5 ома (чистый сабомник)пару штук и на 1 ома  пару и пробовать что тебе больше по душе будет.

По чехольчику...ну белый как то мне не айс был (тем более с черным модом :) ) по этому купил себе черный. А вообще не стоит заморачиваться если это не принципиально. Чехол силиконовый стирается(моется если запачкал) "на ура" сушиться 2 минуты тряпочкой протереть....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...