Kermai Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 @Hajim, и какова вышла цена сего чуда в полном наборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 3к мод + 3 батарейки по 500р + зарядка 800р ~ 4,1к рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 да норм чё...буду то же видимо брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 https://youtu.be/otfagwYvcoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я тут в МСК ехать собрался. Хадж, ты свой старый мод продавать не собираешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @tweestr,честно не хочу, прикипел я к нему ))Но, у моего друга есть такой же, правда белый, могу у него узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Hajim, узнай, чего бы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Твист, я всё узнал, крч как я говорил: белый Evic VT и бак Melo 2 - юзалось, около 2х месяцев. Гарантийка, все дела. Цена, от 4,5к. Если интересно, пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Ну ты мне посоветуй. Я ж по ценам не бум бум. Норм за 4,5 этот девайс?Что значит от?) Типа можно подороже взять?Друг хороший, говна не впарит?@Hajim Изменено 21 марта, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @tweestr,хм, по цене, впринципе нормально. С учётом, что не битый и почти новый. Платка в нем хорошая, реально выдаёт свои 60 ватт. А вот насчёт бака, яхз. Никогда такой не юзал.Нет, друг говна не впарит… с реала мой знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 @Hajim, а он батарейный блок отдельно не продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Хз, спрошуУзнал, нет, по отдельности не отдаст. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) @Hajim, на вскидку, в твоем режими парения, например, сколько продержится один сменный испаритель от этой штуковины? Изменено 21 марта, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Неделю, если не бухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Ну я прям в раздумьях. Необслужка смущает. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Я ж по ценам не бум бум. Норм за 4,5 этот девайс?норм..очень даже норм...только новый Евик(мод) от 6к в магазах + Мело 2 2.5к = 8.5к минимум ты тратишь 4.5!!!!Правда смущает ..Цена, от 4,5к.Так как чет дешево... То что...белый Evic VTмод белый фигня, можно за 250 руб. под него силиконовый чехольчик взять другого цвета( у меня черный), кстати там же в Москве заехать в магазин (допустим) и купить ну или заказать..http://папироска.рф/product/chehol-dlja-boksmoda-joyetech-evic-vt-silikonovyj/ Необслужка смущаетБери пока дешево...обслужка-не обслужка...попробуй ...может понравится и нафиг тебе эта обслужка не нужна будет А решишь пАрить по "серьёзному" и бак купишь серьёзный(обслужку) за ~2-3 к и даже так все равно выйдет дешевле чем сразу новый набор брать... Думаю.даже и не думай..сбивай на 4к..там Хаджим в доле http://smayli.ru/data/smiles/smehs-382.gif пы.сы.так же учитывай что придется сразу ЕЩЁ потратится~ 1250 рубликов Пяток сменных испарителей http://папироска.рф/product/smennyj-isparitel-gs-air-tc-gs16-plus-5sht/ и ~500 рубликов начальная жижка...Или купить сменный испаритель за 350 р. http://папироска.рф/product/eleaf-ijust-2-melo-2-ecr-obsluzhivaemyj-isparitel-1-om/ (в других магазах есть разные по сопротивлению от 0.5 ома) ..это я так понял типа обслуживаемой базы только фигли-мигли какая то то есть ремонтно пригодный сменный испаритель. Думаю там гемора побольше так как койл крепится не на ножки-винтики, а зажимается стенками вставок...Но вот тебе заодно и проба мотать обслугу... Изменено 21 марта, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 даже и не думай..сбивай на 4к..там Хаджим в доле Нет, не в доле. Просто, решил помочь, одному продать надо, другому купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Чет меня Аксель убедил) Спасибо за инфуЯ так понимаю у него ни одного испарителя нет в комплекте?Напомните сопротивление как влияетВ магазе в МСК я дешевле возьму комплект испарителей или также?Да и чехольчике бы взял. Хз ток когда будет время. Куда можно съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @tweestr, хз, не знаю, это мелочи Сопротивление влияет на количество пара и силу затяжки, как по мне. Оптимально, по мне, где то 0,5 Ом.Испарители стоят, примерно одинаково, что в магазине, что на заказ.А нафига тебе ещё 1н чехол,в комплекте идёт - белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Мелочь то мелочь. Прост сейчас нет времени за ними в магазине ехать, а так я бы сразу парить начал. Тыж мне жижи немного отсыпал бы?))Хадж, а ты что думаешь по поводу обслуживаемого испарителя, что Аксель предложил? Изменено 22 марта, 2016 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 До вейп шопа я тебя довезу, уболтал Отолью, тебе 0ку?Попарь на необслужке, а дальше сам для себя поймешь, что тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Hajim, ладненько. Спасибо за терпение)Я всё обдумал и решил, что нужно брать.Думаю теперь когда у меня время есть. Ибо чёт выходные обещают быть незабываемыми и в офисе.Ага, нулевку мне. И чтоб по горлу как твоя не била, а то у меня легкие вывалются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я работаю 2/2, пиши когда сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Попарь на необслужке, а дальше сам для себя поймешь, что тебе надо.Да я тоже думаю так проще..Испарители можно взять (если в магазе россыпью ) на 0.5 ома (чистый сабомник)пару штук и на 1 ома пару и пробовать что тебе больше по душе будет.По чехольчику...ну белый как то мне не айс был (тем более с черным модом ) по этому купил себе черный. А вообще не стоит заморачиваться если это не принципиально. Чехол силиконовый стирается(моется если запачкал) "на ура" сушиться 2 минуты тряпочкой протереть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Так мод то белый, вы вообще фотки смотрели?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти