Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

ЗБТ продлен до 9-го Декабря, EXP-рейты увеличены вдвое!

Офигенно, терь точно успею апнуть алхимика и на учебу не сильно повлияет)) 

И судя из сообщения, рейты на карточки не распространяются :3 Это хороший знак.

Изменено пользователем P1RoG

Кач на глазах ускорился прост, а я уж думал не преодолею этот рубеж где мобов нема нормальных для кача)

Насчет вылетов можешь в настройки зайти галочки какие-нибудь поотключать, на гохе пишут что фпс проседает на каких-то скиллах у некоторых боссах и из-за этого крашится игра =)

Одет я херово, но с танком бы чудеса творил, а так не получается норм наагрить мобов, стоят тупят, надеюсь в будущем это поправят, ибо многие на это жалуются)

Апнул 170, следующие квесты на 173, качаться посути не где, х2 рейты спасают немножк, но в целом все печально )

@P1RoG10 секунд таких чудес и потом сидишь на жопе СП регенишь.   :rofl:

сп очень быстро регенится, я вообще отказался от закидывания туда поинтов, у меня тупо фул кон) По большей степени надо ждать откат пиллара)

C Линкером можно каждые 17 секунд чудеса творить

такие тоже да, если он линканет 15 мобов)

сп очень быстро регенится, я вообще отказался от закидывания туда поинтов, у меня тупо фул кон) По большей степени надо ждать откат пиллара)

такие тоже да, если он линканет 15 мобов)

на 1 ранге линкует 5 мобов потом 8 и в конце 10, вот только стоит ли 3 ранг 2 залинкованых мобов?

А при чем тут агр и линк ?

забыл то что у линкера всех в одну точку стянуть скилл есть) 

Помню Грид говорил что агр 15 мобов агрит, ток мне вот интересно это на каком круге)

На 170 одел перчи с 42 magic amplification и впервые увидел разбросанный дамаг, а не с фиксированными числами xD Причем не хило так в + бывает разбросанный, раньше был моб по которому весь  дамаг мой 1 урон всего наносил, теперь вылетает до 200+ бывает )

Апнул 176, без х2 рейтов даж хз сколько бы на это времени ушло)  Вчера фартануло убили синего моба дающего кучу экспы под моим скиллом "увелечение2, благодаря чему получаемый опыт был с моба х2, в итоге в пати все апнули лвл, а некоторые даже несколько) 

Зашел соло в 175 данж, как и во всех данжах после 100, всего 2 захода в день доступно) Мобы убиваются, траблы ток с дальними, под пиллар сложно их подводить) Но тупанул и зашел в данж с одними банками на сп, но ладно я банки на хп не покупаю, но забыл накупить костров, в итоге они очень быстро закончились) Большую половину данжа прохожу поломаным)

ПРошел практически весь данж, поднял на 176 50% и 25+% джоба, до Алхимика остается 75% джоба, бедапечаль) 

Убил финального босса в этом данже, нарисован красиво кстати) Выпал Магический амулет, который типа гемов вставляется в шмотку и дает её "пассивный скилл", в моем случае мне выпала херня на танка) Дали аж целых 0.6% в джоб за босса xD

http://i.imgur.com/6Nm8wda.jpghttp://i.imgur.com/DprC4GI.jpg

Кстати, до этого момента я не встречал в игре подобных амулетов в чате) Помню до начала старат игры в вике натыкался ток)

@P1RoG,

Больше 5-6 мобов сами не агряться. Их надо принудительно чем то ударить, АОЕ такм или линкером. 

@Sreg,

Да, катался на зверушке. Ну она и так ни разу не умирает, просто жизнь и стамина в ноль падают. А если сидишь на нем, такое ощущение, что он дамаг вообще не получает, только стамину надо восстанавливать печенюшками. 

Больше 5-6 мобов сами не агряться. Их надо принудительно чем то ударить, АОЕ такм или линкером. 

да, но при этом отваливаються ранее сагренные)

Амулетов можно вешать больше 1 на шмотку, только вот снять их нельзя (целыми точно нельзя). Незнаю, сколько можно максимум вешать, но 3 таких на щит вполне у меня налезло.

Кстати, до этого момента я не встречал в игре подобных амулетов в чате) Помню до начала старат игры в вике натыкался ток)

Мне амулет падал из коробки с босса мирового в кристалмайн лот 2, на ауке я интересных для мага увы не нашел.

Апнул наконец-то Алхимика, теперь ему надо 5 лвл джоба апнуть что бы затестить все скиллы Т_Т 1 заход в данж остался, а квесты с карточками ток на 180, а я тока-тока 179 апнул Т_Т 

Апнул наконец-то Алхимика, теперь ему надо 5 лвл джоба апнуть что бы затестить все скиллы Т_Т 1 заход в данж остался, а квесты с карточками ток на 180, а я тока-тока 179 апнул Т_Т

скрин сделай с костюмом алхимика, а блин у тебя чар же мужской

Изменено пользователем Arumi

Костюм траматурга мне больше нравится)
А женских вон в любом городе на первых каналах найти можно, сидят варят постоянно что-то)

http://i.imgur.com/Om9VN1N.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...