Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

Линкер хорош как сапорт, мунстр тут качал, очень нехило на паравозах помогает и связкой и стягиванием, хрономансера можно в довесок к нему взять, замедлять, останавливать, криомансера для заморозки.

Маг-классы вообще не мое. Линкер - слегка "не такой" сапорт.  :D

Пати без линкера по-моему то же самое, что с ним. Танк + Хил + Линкер и 2ДД = Танк + Хил + 3ДД. Смотря каких дамагеров "комбить", ну это мое личное мнение.

Изменено пользователем Myth

Вот странно, саперу разве не могли сделать стандартный, классический капкан? Зачем все эти заморочки с непонятными ловушками?

@Myth, Ну в ТоС охотник какой то дрессировщик  зверушек, а оригинале охотник имел не только капканы, но и мины, ловушки и т.п. Что все это есть у сапера, кроме капканов :D Да и если судить по названии специализации, то сапер как раз должен ликвидировать ловушки. а не ставить их! :D

ээм, я всегда считал что  Divine Stigma http://www.tosbase.com/database/skills/40105/ работает так: вешается на моба и если моба успевают убить пока на нем она висит, получают баф. Все. Вся механика стигмы.

А факел... Реген хп стоя - раз в 20 секунд, сидя- раз в 10. http://www.tosbase.com/database/skills/40101/ здесь ключевое даже не бонус регена хп, а снижение времени регена. Да, под 1 факелом действие заметно только сидя если, но, есть такойже баф от еды на сквайре С2. По идее должно складываться и давать неплохой бонус. Хз...

Изменено пользователем Avaritiahime

@Avaritiahime, когда есть хил и мас.хил, смысл какого либо регена хп отпадает, вот если бы он сп реген ускорял! У меня он на 5 выкачен и нифга положительного.  :D 

А на счет Стигмы, надо поюзать, убедиться. Если баф срабатывает при убийстве меченного, то смысл в целом не меняется. Один минус, на боссах бесполезен, если только он не самонит кого-либо. Ну а приноровиться убивать меченного не проблема.

От Паладина отказался, узнав что его аура просто дает прибавку количества к натур. регену, а не ускоряет его. У костра хотя бы бы ускорение есть, но как уже говорил, при наличии полноценного хила, реген хп значения не имеет.

Костер дает дебафф на аккураси мобов и агрит на себя не сагрившихся в данный момент на тебя мобов. Наверное замечали, что пробегая кругами вокруг кучки мобов на вас агрится штук 5-6, остальные стоят. Так вот, костер остальных на себя тянет :)

Стигма срабатывает только если успеваешь убить помеченного моба. Вешать ее на босса нет никакого смысла :)

Вот, поиграл хантером. Прикольнее чем сапером :)

Изменено пользователем BigKAA

Вдруг кто не знал об очередном преимуществе Арде дагерра, в руках того же Пиромансера это не просто +150 фаер дамага, благодаря его бафу на фаер урон, дамаг в 2 раза увеличивается практически:

Механика работы элементального доп урона, из-за которой Арде дагер и получился имбой.

Твоя атака 200, АД добавляет ей 150, получаем 350. Кидаешь энчант со скила (!), получаем +20 урона, к оторому добавляется 150 от АД, получаем 350 + 170.

Скорее всего править именно такую механику не будут, а просто срежут пополам бонус на АД и все.

Стигму на боссе можно вешать на ловушку =_= ее просто убить вовремя. Я раньше думал что бокор на боссе без зомбей, но нет, зомби замечательно из ловушек спавнятся.

Блин, клиент начал падать на боссе :( Дальше хантером не могу играть... И дрова переустанавливал, не помогает. :(

Пичалька, только нашел класс, который мне у лучников понравился.

@Sreg

Арбалет одноручный у него меньше минимальный и максимальный урон. И перв может что либо взять во вторую руку. У меня щит.

Лук двуручный у него больше максимальный урон.

А пистолеты сравнивал? И если арбалет одноручный. нельзя взять 2 арбалета? :)

Изменено пользователем Sreg

До пистолетов не дорос :) Арбалет тока один, к нему в другую руку на выбор: щит, кинжал, артефакт.

И да - у арбалета радиус выстрела меньше чем у лука. 

@munstr

Тут прикольно получилось. Сегодня вышел новый драйвер от Нвидии, обновил и падать перестало. Видать Нвидия лажанулась :)

Судя по активности в данной теме, нас играет семь человек. Народ как-то ещё привлекать к ОБТ будем или так в полтора пати поиграем?  8) 

ЗБТ продлен до 9-го Декабря, EXP-рейты увеличены вдвое!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...