Перейти к содержанию

Tree of Savior [Старт ОБТ 29 марта]

Arumi

Рекомендуемые сообщения

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/646625824530042427/4ECC470DD2222ADD8B104C37B9FF2AC469CB556B/  

Вот он! Самый первый претендент на банан, после багоюзеров телепорта+аое хака. 

Зато весело :db:

Для тех кто не вкурсе, у него 1 ранк Бокор класс вместо Клерика, благодаря чему можно еще 3 круга другим классом взять, что не возможно из-за того что клерик базовый класс, а ранков всего 6 в текущей версии)

Изменено пользователем P1RoG

IMHO про сапера.

Начал я им играть и... бросил.

Первая ловушка Stake Stockades не требует материалов, но... ставить ее надо прямо перед носом у моба, что бы при установке она сработала. Второй раз на эту ловушку моб почти никогда не идет. Более того, другие мобы, которые не сагрились на перса агрятся на ловушку и разбивают ее нафиг. Маскировка не помогает, поскольку после первого срабатывания она слетает. И она не действует на летающих мобов, что вобщем то логично.

Claymore требует расходников. Один взрыв - 300 серебра. Но... его еще надо активировать при помощи Detonate Traps! И подорвать вторым нажатием на скил. Итого затраты на SP от двух скилов. При не самом большом уроне.
Кроме того, мобы и другие игроки могут выбить его из под моба (типа как фаербол пиромансера). Из достоинств, у ловушки много хп, мобы ее не смогут запинать до смерти, в отличии от Stake Stockades.

Punji Stake не качал, поскольку мне кажется, что эта ловушка имеет смысл только для ПВП.

В итоге на мобах, если ползут по земле ставлю прямо на моба Stake Stockades, она срабатывает. Если моб мелкий - то гарантировано его убивает. Если крупный - то надо добивать из лука. Если поставил две ловушки и мобы их не снесли и находятся рядом с ними - подрываем их нафиг Detonate Traps, потому как в большинстве случаев толку от них уже никакого. Использовать Claymore на каче очень затратно по деньгам и выхлоп от него никакой.

На боссе, ставлю под босса Claymore, ставлю вокруг два Stake Stockades (они по разу на нем срабатывают) взрываю Stake Stockades при помощи Detonate Traps, которая заодно активирует Claymore. Если босс не успел выбить из под себя, взрываю Claymore. Выхлоп по урону так себе. Быстрая просадка по sp без ощутимого урона.

В итоге этих плясок с бубном, после игры пиромансером и даже кривисом, не понимаю: а нафига оно такое надо?

Конечно, может я чего то и не понял. Может сапер на хай левелах заиграет. Но пока, вообще не вижу смысла в этом классе. Проще качать линейку рейнджера.

Ну хз меня очень бесило при загрузке локи появления внизу экрана что у меня завявка в друзья, а её принять не могу) И пати теперь  через список друзей кидать можно, а не встречаться лично) 

Другое дело что добавление в пати работает последнее время вместе с данжами херово, но вдруг сегодня пофиксили и это )

были добавлены новые каналы для локаций с 150 по 200 уровни

Оказывается каналы завезли)

Изменено пользователем P1RoG

В общем я все ещё в попытках вывести формулу хорошего сапорта, нужна помощь, предлагайте свои варианты, будем взвешивать плюсы и минусы.

Из пожеланий: Я люблю чистых хилов; Не люблю Хило\Магов, то есть совсем не желаю брать какие либо скиллы с дамагом(если только дамаг не является побочным явлением хорошего сапорт скилла), максимум сапорта!; Уклон соответственно в хил, отсюда требование - 1клер+3Прист.

Почему не рассматриваешь пардонера тогда в конце? Даже если при вводе новых профессий 7го и выше ранга чар покажется убогим в патикаче, ты все равно сможеш как минимум на нем зарабатывать продажей баффов. 

Ну, не знаю. Если ты играешь поддержкой, бери хотябы 1 ранг кривиса. Ибо ты бафаешь не меньше 3-4х бафов единовременно на присте. А максимум ограничен. Что значит?

Это значит, нет места под сэлфбафы твоих сопартийцев. Или иные бафы в пати. Сегодня на пару с Аруми бегали. Так когда он кастовал баф своей кисой, там 5 эффектов. Приходилось сбрасывать 4 из них успевать, оставляя нужный на магрезист, чтобы у меня было место под мои сэлфбафы.

Чтото похожее на это к примеру? 

2 SPR 1 CON  в статы и 

http://www.tosbase.com/tools/skill-simulator/?reference=1wrcsk9ksd

Зайка (Zalciai) на первых порах, если вовремя пассивки подкачать, дает бешенный прок на босах и данжевых мобах, если пати  может держать мобов на месте. Стигма тоже хороша, если научить пати сразу убивать маркированного ею моба.

Изменено пользователем Avaritiahime

@Avaritiahime, вот ты прямо в точку попал! Вариант через Кривиса у меня есть, собственно им с вами и играл.

1. Про ограничение по количеству бафов, конкретная цифра стартового количества есть? Скилл полезный не спорю, остается выяснить на каком уровне прокачки его стоит оставлять, не думаю что нужно максить(по крайней мере сразу).

2. Zalciai - очень хорош и будет актуален на всех этапах игры, так как помимо крит дамаги, амплифит и матк с атрибута.

3. Divine Stigma - считаю очень сильным бафом только за счет серьезной прибавки к основным боевым статам. Минус в том, что в формуле скила нет расчета на SPR сапорта и прибака зависит только от уровня скила, отсюда желательно его брать на максимум если начинаешь, а это 3-ранг профы. Что касается "ассиста" по маркированному мобу, считаю не очень актуальным, вопрос в том как действует маркировка, как замаркировать нужного моба в толпе и наверное актуально только на боссах, а наибольшая часть игры протекает фармом большого количества мобов и в данном случае толку от маркера никакого.

4. Aukuras - абсолютно бесполезный скил, могу продемонстрировать как он работает, по-началу возлагал на него надежды, но его полезных свойств вообще не ощутил! Актуальным, пожалуй, может быть только если берешь боевой класс совместно с Кривисом и у тебя нет масс-хила Приста, ну и ещё где-то резистом к огню. Правда все равно куда-то надо остаток скилл поинтов кинуть.

5. По статам ты так же угадал мои планы, в целом картина будет примерно 100-150 CON, все остальное SPR. Почти все формулы бафов завязаны на SPR, по-этому INT брать только из-за малой прибавки к хилу(основная часть хила это %-макс.хп), не хочу.

6. 3Прист в твоем билде, почти попал в мой вариант, разница только между прокачкой Blessing и Mass Heal. "Благословление" - оставляю на 12 (максимальное значение бонуса атаки 170 - 12 = 158атк) почему и так понятно.  ;)  "Массовый отхил" - беру до предела (38%), очень приятный плюс масс.хила, в отличии от простого хила - SPR в формуле.

Конечно хотел я очень рассчитывать на высоко-ранговые классы, но пока они очень ущербны на вид, в плане сапорт состовляющей. Буду надеяться на 7-ой и выше ранги.

Большинство классов ранга 6 и выше, на данный момент имеют по 1 вменяемому сапорт скиллу. Пытался что-то сообразить с Оракулом или Друидом - херня получается!  :D 

PS: В общем на данный момент билд такой и есть как ты предложил, только 1клер\1кривис\3прист, оставить 2кривис на потом, потому-что прибавка к количеству бафов по-началу максимальная явно не нужна, а более актуально взять все от приста как можно быстрее. Посмотрим, возможно будет актуально взять 3кривис на фулл стигмату и максимальной прибавке к количеству бафов как раз на 7+ ранге.

Вариант билда с поправками - 5 поинтов Кривиса остается на запас, не известно же что будет с сбросом скиллов на ОБТ, если все просто то возьму 5 - Aukuras временно.

Изменено пользователем Myth

@Myth,

Стигма красиво выглядит на бумаге, но реально трудноприменима. Она вечно летит в случайного моба и чаще всего не в того, которого бьют :) Во второй реинкарнации кача кривиса я ее не беру.

Акурас хорошо работает для агра ближайших мобов, плюс у него дебаф на аккуратность ближайших мобов и радиус этого дебафа довольно большой.

З.Ы. Мои мучения с сапером.

Изменено пользователем BigKAA

, вот потому и говорю, что Стигма хороша только как шикарный баф на статы. В качестве дебафа я его не рассматриваю.

С Акурасом тут ещё вопрос стоит, а сколько он снимает точности? Никаких цифровых значений не указанно, стоит ли оно того?...  :unknw: 

PS: Ещё вариант иметь в запасе хорошего дебафера. Может кто-то задумается о его прокачке!  ;) 

Изменено пользователем Myth

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...