Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

@UserA, точно, что не наоборот? Тогда и все остальные по такому принципу должны работать по идее. Хотя с кальтропсами чего они только не делали. Могут быть и исключением.

Парное оружие различается по скорости атаки (базовой) ? или все различие в уроне и разном бонусе от пассивки ? 

от скорости атаки зависит только лайт или скорость заряжания хеви атаки тоже разная ?

@nudehamster, подавляющее большинство АОЕ способностей работает одновременно, калтропсы это скорее исключение.

Парное оружие (дуалы) имеют одинаковую скорость атаки. Различие ТОЛЬКО в пассивках. Урон у дуалов (равного уровня и качества) всегда одинаков.

От скорости атаки зависит так же скорость заряжания тяжелой атаки тоже.

@Maks Fry, ну, я бы не сказал, что большинство: Nova, Eruption, Caltrops, Wall of Elements, Negate, Consuming Darkness, Refreshing/Twisting Path не стакаются. Насчет Cleansing Ritual не в курсе.

Изменено пользователем Hebeph

1)а дальность у всего оружия ближнего боя одинаковая? 

1.1) и кстати по общему мнению среди дуалов какой выбор лучше?

1.2)влияет ли выбранное оружие на скорость анимации?

2)Еще вопрос по аддонам - у меня стоит РуЕсо, и в некоторых модах (комбат клауд, дроп, карта) в описании вместо букв - кракозябры. Есть решение этой проблемы? Может шрифты как-то можно прикрутить? 

3)Вопрос по рыбалке - есть карта рыбных мест? Или всегда рандомно они появляются?  Есть способ ускорить процесс рыбалки? 

4)Вопрос по крафту - чтоб чаще выпадали при разборе оружия хорошие присадки, нужно ломать соответственно синий шмот и выше?

5) Взял два скила на уклонение (средний доспех и в ветке НБ) каждый дает вроде как по 20%, они суммируются ? и вообще есть ли смысл бафать их перед боем ? и можно ли разогнать уклонение еще сильнее? в сущности для живучести можно юзать ульту перед врывом в толпу, но интересно и другие варианты узнать.

Изменено пользователем nudehamster

• Администратор

3)Вопрос по рыбалке - есть карта рыбных мест? Или всегда рандомно они появляются?  Есть способ ускорить процесс рыбалки? 

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=45418&p=958575

еще добавлю один вопрос к тем что выше - если на панели скилы одной ветки - будет ли быстрее качаться умение, т.е опыт делиться между всем чем можно (ветки на панели, используемый армор) поровну, или каждому дается одинаково. 

(т.е скажем у меня в руках посох + две ветки на панели + 2 вид армора. за квест дали 1к опыта - это делиться по 200 опыта на каждую ветку, или по 1к каждой ? ) 

Чем больше скилов одной ветки на панели, тем больше опыта будет в эту ветку. Единственное не знаю, что больше дает - например, двуручник в руках или скил от двуручника на панели, по идее двуручник в руках

Взял два скила на уклонение (средний доспех и в ветке НБ) каждый дает вроде как по 20%, они суммируются ? и вообще есть ли смысл бафать их перед боем ? и можно ли разогнать уклонение еще сильнее? в сущности для живучести можно юзать ульту перед врывом в толпу, но интересно и другие варианты узнать.

• Администратор

@nudehamster,вроде как наибольший действует, но лучше проверить на практике

Они дают один бафф, потому работает только один.

печаль. 20% так то ниочем... 

а еще вопрос, какие допустимы границы в группе в данж, чтоб все было ок и дроп и эксп.

сеня ходил в патьке я 14  двое 19 и 22. ПЛ был 19. ничего не падало и не было экспы ( хотя изредка прилетало по 60 за моба) 

@nudehamster, до 50 уровня - разброс до 5 уровней в любую сторону. После этого не будет ни лута, ни опыта. На ветеранских рангах опыт и лут будут в любом случае. Но при сильном разрыве, опыта, опять же, будет меньше.

Изменено пользователем Hebeph

Отвечу на вопрос про дуалы. У каждого вида есть своя пассивка. Даггер - Крит. Меч - урон. И так далее. Выбирай под свой стиль и свои статы. К примеру можешь найти мои статы в теме про имперский птс. В руках мечи.

Дуалы кстати можно комбинировать - по мне так норм меч в правой( урон ) кинжал в левой ( крит) так как урон с левой по идее меньше чем с правой, а крит нормальный пролетает

• Администратор

Дуалы кстати можно комбинировать - по мне так норм меч в правой( урон ) кинжал в левой ( крит) так как урон с левой по идее меньше чем с правой, а крит нормальный пролетает

Урон разный О..о, и причем тут крит, они крит в статах добавляют на любые атаки.

Если в обоих руках одинаковое оружие (Грейд и цвет) - ДПС у них одинаковый, не учитывай пассивку. Поменяв их местами в руках - ДПС не изменится.

@Valenzo,странно, я думал, что изначально левая рука слабее, а потом приближается или сравнивается с правой... Но как то не заострял внимания... Изменено пользователем Veslo

Подскажите, есть ли хороший гайд по скилам НБ ( не разбор готового билда, а именно разбор всех скилов трех веток с учетом раздвоения скилов. Описание скила, его нюансы, возможное применение плюсы и минусы)

Может кто встречал ? Тут или на гохе или еще где ? Сойдет и вариант на буржуйском. 

В идеале бы конечно такой гайд по кайждой профе, каждому виду оружия и прочему прочему, но это уже наверное я слишком многого прошу))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...