Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

В 17.09.2015 в 05:27, Veslo сказал:

А есть ли вообще сайт, где можно глянуть все сеты и места их выпадения?

Есть, здесь можно посмотреть http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Sets

И еще вопрос.

Можно ли консольной командой переодевать шмот, что бы подолгу в инвентаре не сидеть? Что то навроде saveequip1 и loadequip1.

• Администратор
  В 17.09.2015 в 07:23, Veslo сказал:

И еще вопрос.

Можно ли консольной командой переодевать шмот, что бы подолгу в инвентаре не сидеть? Что то навроде saveequip1 и loadequip1.

Были такие аддоны, но не уверен, что их обновили после апдейта...

Veslo сказал:

Можно ли консольной командой переодевать шмот, что бы подолгу в инвентаре не сидеть?

Неплохой аддон на основе старого альфа тулс - http://www.esoui.com/downloads/info1128-DressingRoom.html

В 17.09.2015 в 07:23, Veslo сказал:

И еще вопрос.

есть Wykkyd Outfitter: http://www.esoui.com/downloads/info52-WykkydOutfitter.html

Все забывал уточнить DPS на луке выше при каком темпе стрельбы (если не юзать способности) - при полной натяжке тетевы или при максимальной скорострельности? Или же одинаково?

В 19.09.2015 в 14:39, HARTBAUM сказал:

Все забывал уточнить DPS на луке выше при каком темпе стрельбы (если не юзать способности) - при полной натяжке тетевы или при максимальной скорострельности? Или же одинаково?

Затести :) Берешь 1 минуту и стреляешь. Далее смотришь по FTC свой урон.

В 19.09.2015 в 14:43, Valenzo сказал:

Затести :) Берешь 1 минуту и стреляешь. Далее смотришь по FTC свой урон.

Какой ты сложный)) нету ни FTC, да и вообще сейчас ничего нет под рукой, есть только вопрос))

В 19.09.2015 в 14:57, HARTBAUM сказал:

Какой ты сложный)) нету ни FTC, да и вообще сейчас ничего нет под рукой, есть только вопрос))

Я не сложный. Просто некоторым людям лень элементарно поработать для себя. Судя по тому, что ты даже FTC не можешь поставить...

Или ты полагаешь что ты спросил и кто-то побежал для ТЕБЯ тестировать урон?

@HARTBAUM, вряд ли кто-то тестил такие вещи, обычно же ищут оптимальный дпс в связке со способностями (тем же снайпом), так что без тестирования вряд ли кто-то знает какой дпс выше.

@Valenzo, окей, поработаю через пару недель, когда будет на то возвожность, можешь больше не беспокоиться об этом.

@Hebeph, да откуда мне знать, гугл не помогает, остается только спросить))

Изменено пользователем HARTBAUM

@HARTBAUM,поставь аддон, советую, жизнь в игре упроститься намного, все станет понятнее.

А просто так человеку сложно сказать, что именно будет лучше - слишком много факторов

Изменено пользователем Veslo

@Hebeph,я просто скрин видел, после обновления и у чувака два камня было. Вот меня и немного удивило, теперь думаю, может проглючило...

У меня клиент почему то начал постоянно писать, что версия битая и требовать восстановления. После выключения компьютера требует по новой...

Никто не сталкивался с такой проблемой?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...