Перейти к содержанию

Флудилка

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

я до обт сюда playbns.com ) Бандиты на этой пиратке есть?)

А не..уже не играю)че то не вшторило(((

Хотел посмотреть кол-во людей у редзергов.

я их вообще не видел. роялов видел, хавасят(их только слепой наверное не видел), батлтодс и ещё парочки ги с неприметными названиями Изменено пользователем KoSH

Чтобы нормально играть в БнС, нужно не играть на русской пиратке :D

Там система комбо хорошая. Совместить бы механику боя Теры и комбо БнС, было бы шикарно)

У меня на пиратке БнС пинг под 60 не выше норм я ЛСМом там около полу года играл я бы и сейчас играл =3 Если бы не тера =3 Как на гохе скажут про релиз Евры надо будет на евро серв сгонять бнс у них там сейчас в китае и корее появился новый клас шаман =3 Маг с кинжаликом =3 

Ну вот как в ммо Tekken можно играть с задержкой в 60мс, тут в тере бывает промахиваешься с пингом 30-40, а там вообще на арену соваться нехрен, у кого пинг меньше тот и победил?

После этих пересмотренных клипов с ушастыми маленькими девочками которые танцую, они меня уже бесят, скоро отвращение будет, буду сливать всех маленьких в игре. :наркоман:

После этих пересмотренных клипов с ушастыми маленькими девочками которые танцую, они меня уже бесят, скоро отвращение будет, буду сливать всех маленьких в игре. :наркоман:

Давай, присоединяйся к нашему движению, но предупреждаю, мы еще хамячков ненавидим)

Ахах)Не, думаю некоторые не выдержут всестороннего и многократного "Ня!")) Люмикс вон все время убегал от меня в данже)грит "Не могу слушать это Ня"))

наша троица аля я, Muse и Словыч тоже будем мелкими лоли девочками с толстыми ляжками, чтобы всех раздражать :rofl:

@Merovingen, возможно в конце февраля числа так 20

Изменено пользователем Carrie

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...