Hakami Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Есть у кого скрины списка гильдий со 2 ЗБТ? Желательно первых двух страниц. У меня все скрины есть. А зачем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdose Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Хотел посмотреть кол-во людей у редзергов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Overdose, их кстати на втором этапе значительно меньше было я их редко видел в основном медведей каких-то встречал =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdose Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @6uLkai, Если память не изменяет то я видел в списках всего 20 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Overdose, вроде я видел 19 Оо примерно за 3 или 4 дня до конца И да тут же флуд вот вам посмотрите =3 [yt]A8uvMXfU7RE[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ну, с БнС по резиновости и силиконовости ничто не сравнится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) я до обт сюда playbns.com ) Бандиты на этой пиратке есть?)А не..уже не играю)че то не вшторило(((Хотел посмотреть кол-во людей у редзергов.я их вообще не видел. роялов видел, хавасят(их только слепой наверное не видел), батлтодс и ещё парочки ги с неприметными названиями Изменено 10 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 играл я в бнс на пиратке, что то меня на долго не хватило в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Чтобы нормально играть B&S надо пинг иметь <10 наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Чтобы нормально играть в БнС, нужно не играть на русской пиратке Там система комбо хорошая. Совместить бы механику боя Теры и комбо БнС, было бы шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня на пиратке БнС пинг под 60 не выше норм я ЛСМом там около полу года играл я бы и сейчас играл =3 Если бы не тера =3 Как на гохе скажут про релиз Евры надо будет на евро серв сгонять бнс у них там сейчас в китае и корее появился новый клас шаман =3 Маг с кинжаликом =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну вот как в ммо Tekken можно играть с задержкой в 60мс, тут в тере бывает промахиваешься с пингом 30-40, а там вообще на арену соваться нехрен, у кого пинг меньше тот и победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 я до обт сюда playbns.com ) Бандиты на этой пиратке есть?)были, даже раздел у нас был, но уже вряд ли кто то есть там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 бнс был! он и щас жив в наших сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 БнС жил, живет и будет жить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Теру перенесли в общий раздел=) Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 После этих пересмотренных клипов с ушастыми маленькими девочками которые танцую, они меня уже бесят, скоро отвращение будет, буду сливать всех маленьких в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 После этих пересмотренных клипов с ушастыми маленькими девочками которые танцую, они меня уже бесят, скоро отвращение будет, буду сливать всех маленьких в игре. Давай, присоединяйся к нашему движению, но предупреждаю, мы еще хамячков ненавидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Nereya,@Podcast, Т__Т а я обязательно буду маленькой су4кой =*,..,*= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А если хомячок котик или собачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Я буду мелкой играть)и обязательно с её выкриком "Ня!" во время кждого каста) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем KoSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я тоже мелкой буду играть )))) даешь клан элинок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ахах)Не, думаю некоторые не выдержут всестороннего и многократного "Ня!")) Люмикс вон все время убегал от меня в данже)грит "Не могу слушать это Ня")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ребят, насколько я понимаю, ОБТ для всех начнётся не раньше марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) наша троица аля я, Muse и Словыч тоже будем мелкими лоли девочками с толстыми ляжками, чтобы всех раздражать @Merovingen, возможно в конце февраля числа так 20 Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти