Перейти к содержанию

Флудилка

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

О дате начала ОБТ мы сообщим позднее, когда будет проанализирована и обработана вся информация, собранная в ходе второго этапа закрытого тестирования. Это займет некоторое время, но мы не заставим вас долго ждать и скучать. Как и прежде, мы будем делиться всей актуальной информацией и планами на ближайшее время.

Таки да! Выспаться это хорошо, но не про меня)каждый день обещаю себе по утрам что "вот сегодня лягу пораньше", а вечером "оо, да всего 2 часа ночи"

Таки да! Выспаться это хорошо, но не про меня)каждый день обещаю себе по утрам что "вот сегодня лягу пораньше", а вечером "оо, да всего 2 часа ночи"

Не я как середина января началась сразу же на другой стиль жизни перешел встаю в 6 утра зарядочка с псом прогулка ну и все целый день нечего не делания Т__Т

кстати мне интересна одна весчь. при вводе кода на доступ к ЗБТ2, на игровом счету появились 250 звёзд. Во время ЗБТ я их не тратил. Ходили слухи что и эти звёзды даны тока на период ЗБТ. Вопрос: у всех кто не тратил звёзды они остались после закрытия ЗБТ2?

Я тут услышал что 7элемент у zzima закрывается..кто в курсе о причинах?)

Так как только им и присылают обновы, типа другие локализаторы уже закрылись. Еще 10 дней до закрытия.

Изменено пользователем lezGo

Когда то играла в 7й)Еще на стадии ОБТ)Графика милая.....и сурки эти танцующие везде тоже)

Хакамииии.....я знаю что где то здесь закрытый от меня раздел с блекджеком и обсуждением Теры)Выдай мне полномочия плиз)Я играю,честна - честна).

Когда то играла в 7й)Еще на стадии ОБТ)Графика милая.....и сурки эти танцующие везде тоже) Хакамииии.....я знаю что где то здесь закрытый от меня раздел с блекджеком и обсуждением Теры)Выдай мне полномочия плиз)Я играю,честна - честна).

Ты будешь разочарована, не стоит тебе туда в этот раздел залазить, ой не стоит.

Хакамииии.....я знаю что где то здесь закрытый от меня раздел с блекджеком и обсуждением Теры)Выдай мне полномочия плиз)Я играю,честна - честна).

Привет) Скрытого ещё нет. Точнее есть, но он пустой, права на скрытый пока не раздавали. Скоро начнём выдачу прав, для этого появится специальная тема, в общем следите за новостями :D

З.Ы. Вы в Теру как? Чисто поприкалываться на пару недель или серьёзно собираетесь? И каким составом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...