Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А кто знает скока у них подготовка будет длиться к старту ОБТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 О дате начала ОБТ мы сообщим позднее, когда будет проанализирована и обработана вся информация, собранная в ходе второго этапа закрытого тестирования. Это займет некоторое время, но мы не заставим вас долго ждать и скучать. Как и прежде, мы будем делиться всей актуальной информацией и планами на ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну если зБТ так быстро прошли может нас скоро ждёт ОБТ. Хорошо бы выспаться перед стартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Таки да! Выспаться это хорошо, но не про меня)каждый день обещаю себе по утрам что "вот сегодня лягу пораньше", а вечером "оо, да всего 2 часа ночи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 каждый день обещаю себе по утрам что "вот сегодня лягу пораньше", а вечером "оо, да всего 2 часа ночи" как мне это знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Таки да! Выспаться это хорошо, но не про меня)каждый день обещаю себе по утрам что "вот сегодня лягу пораньше", а вечером "оо, да всего 2 часа ночи"Не я как середина января началась сразу же на другой стиль жизни перешел встаю в 6 утра зарядочка с псом прогулка ну и все целый день нечего не делания Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 меня в 6 утра танком не поднимешь, я обычно в это время "второй сон смотрю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 меня в 6 утра танком не поднимешь,Не можешь танком - используй ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня жена вместо милиДД, а толку никакого. Пока двое рДД не поднимутся с соседней спальни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 кстати мне интересна одна весчь. при вводе кода на доступ к ЗБТ2, на игровом счету появились 250 звёзд. Во время ЗБТ я их не тратил. Ходили слухи что и эти звёзды даны тока на период ЗБТ. Вопрос: у всех кто не тратил звёзды они остались после закрытия ЗБТ2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Нет, на счету сейчас 0 звёзд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 у меня на сайте висят 50 звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем обнулят звезды и начислят в зависимости от набора раннего доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Всем обнулят звезды и начислят в зависимости от набора раннего доступа. хмм беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я тут услышал что 7элемент у zzima закрывается..кто в курсе о причинах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Я тут услышал что 7элемент у zzima закрывается..кто в курсе о причинах?) Так как только им и присылают обновы, типа другие локализаторы уже закрылись. Еще 10 дней до закрытия. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем lezGo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну уже закрылись так то))а эти дни...это уже судороги)прощание с миром игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Когда то играла в 7й)Еще на стадии ОБТ)Графика милая.....и сурки эти танцующие везде тоже)Хакамииии.....я знаю что где то здесь закрытый от меня раздел с блекджеком и обсуждением Теры)Выдай мне полномочия плиз)Я играю,честна - честна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Когда то играла в 7й)Еще на стадии ОБТ)Графика милая.....и сурки эти танцующие везде тоже) Хакамииии.....я знаю что где то здесь закрытый от меня раздел с блекджеком и обсуждением Теры)Выдай мне полномочия плиз)Я играю,честна - честна).Ты будешь разочарована, не стоит тебе туда в этот раздел залазить, ой не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Хакамииии.....я знаю что где то здесь закрытый от меня раздел с блекджеком и обсуждением Теры)Выдай мне полномочия плиз)Я играю,честна - честна). Привет) Скрытого ещё нет. Точнее есть, но он пустой, права на скрытый пока не раздавали. Скоро начнём выдачу прав, для этого появится специальная тема, в общем следите за новостями З.Ы. Вы в Теру как? Чисто поприкалываться на пару недель или серьёзно собираетесь? И каким составом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тут все в теру и серьёзно тут все в теру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 все серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 все серьезно) Да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет ну а если серьезно...в Теру то кто будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет ну а если серьезно...в Теру то кто будет ? Го в Теру, я создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти