Перейти к содержанию

Вечерний Дрейк Фоллс

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

я тоже подумала про конюха, от него тоже так не слабо пахнет,

Монетко тоже подходит, только на фига ему тело на крест водружать...

Саймон работает в баре, где бухал убитый, опять же стоял на учете в клинике

Дантес + Вейк -та еще парочка . писатель с отклонениями и его муза

Дорогая моя, Вы различаете какого-то конюха и инструктора? Если бы от меня воняло, ни один здравомыслящий человек к нам бы не обратился, и мы давно бы обанкротились

Вот, пожалуйста, лучшее моё светлое пиво!

И так, мистер Беггинсон, скажите, какие запахи вас наиболее раздражают? Или наоборот, какие запахи для вас приятны?

Да причем, тут это, пусть он скажит что за смрад он почуствовал в тот день.

Итак спасибо за пиво..

Неужели вам интересно послушать о запахах? Помню как пахли волосы Пат, как зеленая трава, как любовь, как весеннее солнце и ветер..

У меня много историй. С такими людьми виделся..не представляете.

Раскжите нам что вы видели в тот день когда было совершенно убийство что за запах, о котором Вы вчера нам хотели рассказать?

_________

Шкипер Я блин Доктор или ты блин за 25ть лет даж бональной простудой не болел)))) это отсебятина.

Сказано что клиника еждинственная в городе значит за мед помощю вы туда ходите все.

Изменено пользователем Corvinus

Он сейчас скажет: "Какой еще запах, я такое говорил?"

93 года деду. Он лишь за нос будет Вас водить, "дорогие и дешевые господа", и нечего вы не добьетесь от него. Хотя после моего высказывания, будет совсем обратное. Посмотрим...

Изменено пользователем Shkipper

Дорогая моя, Вы различаете какого-то конюха и инструктора? Если бы от меня воняло, ни один здравомыслящий человек к нам бы не обратился, и мы давно бы обанкротились

а вы хотите сказать, что вы не ухаживаете за лошадьми, не купаете, не чистите гриву, и не ездите верхом ???

не вешайте мне байки, от вас есть специфический запах, мои духи перебило, одежду можно выкинуть..

вы принюхались и ничего не чувствуете, Эмилио, выпишите ему что-нибудь для прочистки носа

Изменено пользователем Ptica Govorun

В день убийства Кеннеди. Я ей подарил. А потом смотрим телевизор, а там такое горе

О боже мой, это бесполезно.

Вот, пожалуйста, лучшее моё светлое пиво!

И так, мистер Беггинсон, скажите, какие запахи вас наиболее раздражают? Или наоборот, какие запахи для вас приятны?

эээ......погодите !!!! вы сбиваете Альберта !! вы это нарочно , мы тут уже изнываем от вопроса, что видел старик.

В день убийства Кеннеди. Я ей подарил духи свежие свежие... А потом смотрим телевизор, а там такое горе

Альберт, безусловно духи, что вы подарили были шикарные, но расскажите, нам о том что испортило вам воспоминания о том времени, ЧТО ЗА ВОНЬ ВЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ -ГДЕ , КОГДА, ОТ КОГО ????

а вы хотите сказать, что вы неухаживаете за лошадьми, не купаете, не чистите гриву, и не ездите верхом ???

не вешайте мне байки, от вас есть специфический запах, мои духи перебило, одежду можно выкинуть..

вы принюхались и ничего не чувствуете, Эмилио, выпишите ему что-нибудь для прочистки носа

Специфический запах, да, но привык к нему не только я но и, кажется, все.

Черт, старик опять ушел в себя, как невовремя...

Специфический запах, да, но привык к нему не только я но и, кажется, все.

Черт, старик опять ушел в себя, как невовремя...

многие как раз не привыкли, ездят на авто, и не трогайте старичка, может он как раз про духи то и вспомнил, потому что вы подошли-и запах узнал, а потом переклинило его

если исходить по логике вещей, то у мя тоже три кандидата,:

1 Нацист

2 Пьяница

3 конюх

пока я с вами солидарна в подозрениях, только пока.....

И другие тоже, но эта троица явно по очевидней, на то есть причины,

Дет сказал про запах, больница врятли всеже не такой противный запх от лекарств, как вырозился дед.

и еще причина Ведьма тоже заявила про собутыльников, и нациста.

Дет сказал про запах, больница врятли всеже не такой противный запх от лекарств, как вырозился дед.

Вы серьезно? В больнице не резкий запах? Вот кому, кажется, однозначно нужно прописать что-нибудь для носа, у больниц один из самых характерных запахов.

Да вы чё совсем с ума сошли? Если я пьян это не значит что я совершил такое со своим другом! Как вам вообще такое в голову пришло!? И НЕ ВОНЯЕТ ОТ МЕНЯ! Сами напердели тут!

Накапайте пару грамулек, а?...

Изменено пользователем KOoHb

А как насчет Патрик Брэнч? Он много курит.. возможно это и была вонь?

С виду обычный человек, на учете в клинике не состоял вроде, да и зачем ему это? Как кто-то уже говорил если бы нужно было разобраться с кем-то он бы Саймона подключил или полицию вызвал.

Мистр Головин, не путайте нас, Дед не говарил про резкий запах, он говорил про смрад, такой которы как я понимаю бывает от алкашей, навоза, да и от бабки вонять може, фиг знает что она по ночам на кладбище делает.

от старухи тоже пахнет жутко, но это не повод ее подозревать.

нужен мужчина в хорошей физической форме, с возможным специфическим запахом, при чем не факт, что одно и тоже лицо было

Вы серьезно? В больнице не резкий запах? Вот кому, кажется, однозначно нужно прописать что-нибудь для носа, у больниц один из самых характерных запахов.

у нас не обычная больница, у нас милая клиника, чистая с приятными запахами, к нам люди приходят с психическими отклонениями. Мы создаем им доброжелательную атмосферу, и ничего раздражающего. Приходите к нам )))

у нас не обычная больница, у нас милая клиника, чистая с приятными запахами, к нам люди приходят с психическими отклонениями. Мы создаем им доброжелательную атмосферу, и ничего раздражающего. Приходите к нам )))

Благодарю, но я слегка побаиваюсь врачей. Но, в свою очередь, приглашаю Вас прокатиться по недавно отстроенному ипподрому, с удовольствием покажу, в каких замечательных условиях мы содержим наших прекрасных скакунов. Готов поклясться, условия эти немногим уступают условиям проживания Ваших пациентов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...