Feerun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Интересный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Шо бы я?! Мент?! :russian_ru:Я сейчас второй глаз Паганини подобью! Для симметрии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Стоило отойти в пара... мм, сходить припудрить носик. Как тут многие взъелись на меня. Ах... Голосую против Памятникова. Стремные записи он ведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Шо бы я?! Мент?! :russian_ru:Я сейчас второй глаз Паганини подобью! Для симметрии!Эй, Вы, не распускайте руки, что за манеры?! То есть, если Вы не мент, а что-то обратное, то ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ...Честный гражданин.Трактирщик, где моя выпивка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Эй, Вы, не распускайте руки, что за манеры?! То есть, если Вы не мент, а что-то обратное, то ...?Оборотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а вот что в менте плохого? ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Оборотень.В погонах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не выходит нажраться, денег нет, не угощают. Пойду танцевать! Музыку МНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Опитак, ты следующий на нары! Я знаю, что ты маф, и ты это знаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Не выходит нажраться, денег нет, не угощают. Пойду танцевать! Музыку МНЕ!!!Последний вечер на свободе? Всех вас, мафиози, засадим! Вы меня больше не запугаете, я распутаю этот узел, чего бы это мне не стоило! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В погонах...В скрипке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ахаха, народ просто тыкает пальцем даже не думая =))но я уже отметил троецу закадычных знакомых =))поглядите внимательно и поймёте кто за одни ворота играет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Последний вечер на свободе? Всех вас, мафиози, засадим! Совести нет, у Вас.Женщину так обижать... ! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А чего взъелись , на трактирщика ? у него в досье нарисовано, что после пары кружечек эля, он начинается трепаться как бабушка на базаре, нельзя такому мафиози быть, он бы давно уже проболтался. ахаха, народ просто тыкает пальцем даже не думая =))но я уже отметил троецу закадычных знакомых =))поглядите внимательно и поймёте кто за одни ворота играет =)ты "вообще только с виду добродушный .." так что тебя еще на детектор можно посадить Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Ptica Govorun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А чего взъелись , на трактирщика ? у него в досье нарисовано, что после пары кружечек эля, он начинается трепаться как бабушка на базаре, нельзя такому мафиози быть, он бы давно уже проболтался. ты "вообще только с виду добродушный .." так что тебя еще на детектор можно посадитьЕще не известно что он там сбалтывает по пъяни, может это такой тактический ход, болтает то что выгодно для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Еще не известно что он там сбалтывает по пъяни, может это такой тактический ход, болтает то что выгодно для него.пьяным? сомнительно, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 усё, я решился на "черную метку" Сонечке, не люблю лесби, всю статистику по рождаемости портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) =\ Пойду тортик скушаю. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) пьяным? сомнительно, однакоА вы знаете его предел, при котором он пъянеет? Он "трактирщик", закаленный в таких делах. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 группу Бандит дайте Птице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А вы знаете его предел при котором он пъянеет? Он "трактирщик", закаленный в таких делах.Да я, по сути, и не заходил почти в этот бар, и в вопросах...хмм...пития разбираюсь слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А вы знаете его предел, при котором он пъянеет? Он "трактирщик", закаленный в таких делах.болтун -находка для шпиона. поэтому ,каким бы закаленным не был, если балаболишь шансы всегда крупные, что ляпнешь что-нить не то. И вообще он обычно хмурый, а после эля веселится, значится в "зашиве" дяденька. Мало ли по молодости провернул аферу, теперь живет бедняга только на деньги от трактира, ладно бы сначала трактир, потом ресторан и прочее, так нет же прозябает в алкогольной забегаловке группу Бандит дайте Птице.Сонечка -вы таки мне начинаете искренне нравиться ))) :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ахаха, народ просто тыкает пальцем даже не думая =))но я уже отметил троецу закадычных знакомых =))поглядите внимательно и поймёте кто за одни ворота играет =)Что же Вы, уже отказываетесь от одних предположенийПамятников конечно тот ещё прощщелыга, но повторюсь слишком уж явный, а соответственно и как парочка его - трактирщик, для меня отпадает.вы же Хлюпкин клевещите, подгоняете факты и вам явно нужны деньги и почему бы вам не поучаствовать в экспроприации картин?и сразу строите другие, перескакиваете с обвинения на обвинение?а я вам говорил господа, кого-то вы упускаете =) а кому как не банкиру легче всего продать или приобрести картины...кто как не банкиры имеют самое прямое отношение к криминалу.. ммм? задумайтесь.Никак хотите нас перессорить и посеять разлад , заставить всех подозревать друг друга? К чему бы Вам это,а? Может, чтобы облегчить работу мафии? А может, чтобы самому хладнокровно убивать ни в чем не повинных людей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 как Горбуньков, мастер компьютерных искусств, всё же доверяю только логичным схемам. это про не доверяй улыбкам -разимена говорящие -два, опять же акцентирую ИМЕНА, не фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения