Перейти к содержанию

Bandits в Годвилль

Dmitrith

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Neo

586

• P1RoG

276

• Nostrum

252

• Qashqai

206

Переходите на сторону добра... тут конечно печенек нету... но есть плюшки... кроме того, исследование показало, что в пвп светлячки рулят

исследование показало, что в пвп светлячки рулят

статистика говорит об обратном. посмотри главную страницу, света больше чем тьмы, а побед в пвп всё равно у тьмы больше

исследование показало, что в пвп светлячки рулят

Не рулят они, потому что зло убивает героев быстрее, чем они себя пытаются лечить бобром)

22:43

Не упустила выгодное предложение и поменяла умение «радиокинез» на навык «отвал башки» того же уровня бесплатно! Ай да сервис у них сегодня.

ипать, что-что, а что бы вот это подействовало не когда бы не додумался))

23:08

Стая почтовых голубей кружит надо мной и замышляет что-то нехорошее. Один из них выронил письмо, в котором написано: «обмани торговца». Что за чепуха?

23:08

Уболтал продавца на бонусную денежку.

блин я давно всем сказал, чтобы определились со склонностью. половина светлая половина темная, большая часть нейтралы. если жарим героя то жарим, если печеньками кормим то другое. я начал переходить в добро, т.к. имхо наших там больше, рейт клана надо поднимать.

Уровень 66

лвл ап! ))))

а ну гут )))

15:24Смущённо покашливая и пряча за спиной букет одуванчиков, ко мне семенит Альтер Эго. Нет уж, мне голову так просто не запудришь.

15:24Вдруг навалилась тьма. Судя по звукам неподалёку, Альтер Эго сполна ощутил гнев Всемогущего... 15:24Альтер Эго эффектно принёс себя в жертву. Кому, интересно?

На форуме писали что если герой сильно ранен и где-нибудь отлеживается, то ключевое слово "подлечись" восстанавливает здоровье ровно до 50%. Только что проверил - сработало. =)

Изменено пользователем mew

15:13

Шорр Кан впивается в шею противника зубами и с причмокиванием высасывает из него жизненные силы.

Добрые герои не умеют себя одновременно лечить и дамажить врага)

14:02

Хорошо быть злой. Правда, Великая?

14:03

С небес свалилась скрижаль. Письмена гласят: «конечно, радость моя!». Надо в храм такую поставить, однозначно.

ыыы)))

Убито монстров 80000
14:24

Вопрошал в никуда, как лучше разгибернировать какую-нибудь красавицу. Ответом было невнятное: «Убито монстров 80000 Юбилей!».

14:24

Совершенно согласен с тобой, Всемогущий. А о чём мы, кстати?

14:37

Пролетавшее мимо дружелюбное привидение вдруг начало кружить вокруг меня и бормотать: «подлечись». Уйди, нечистая сила!

14:37

Великий, а давай ты сделаешь меня вообще неуязвимым. И чтоб из глаз - лазеры, вот!

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...