Neo Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Я забрасываю золотыми кирпичам+1 плюсую типа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 как?....мне еще 88,6% насобирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 как?Печатай "копай", "молись" или ещё какую ересь) Есть вероятность, что на героя упадёт золотой кирпич с этим текстом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 копай - да она меня посылает...ворчит,что не вовремя пристаю к ней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 дак пиши не тогда, когда она с монстром дерётся, а когда просто идёт куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Гратс меня <_< ПОднялся в рейтинге светлых http://s008.radikal.ru/i304/1010/26/c033cc95a1c8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Гратс меня smile.gif ПОднялся в рейтинге светлыхТак вот кто нам рейтинг портит <_< :unsure: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Нихера себе портит, я на 4-м месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 а мы все на стороне зла, и в итоге средняя оценка не тру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Переходите на сторону добра... тут конечно печенек нету... но есть плюшки... кроме того, исследование показало, что в пвп светлячки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 исследование показало, что в пвп светлячки рулятстатистика говорит об обратном. посмотри главную страницу, света больше чем тьмы, а побед в пвп всё равно у тьмы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ай, да ну вас, я просрал туеву хучу прано аккумуляторов, чтобы так рейтинг себе повысить, а вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 исследование показало, что в пвп светлячки рулятНе рулят они, потому что зло убивает героев быстрее, чем они себя пытаются лечить бобром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 22:43Не упустила выгодное предложение и поменяла умение «радиокинез» на навык «отвал башки» того же уровня бесплатно! Ай да сервис у них сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ипать, что-что, а что бы вот это подействовало не когда бы не додумался))23:08Стая почтовых голубей кружит надо мной и замышляет что-то нехорошее. Один из них выронил письмо, в котором написано: «обмани торговца». Что за чепуха?23:08Уболтал продавца на бонусную денежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 блин я давно всем сказал, чтобы определились со склонностью. половина светлая половина темная, большая часть нейтралы. если жарим героя то жарим, если печеньками кормим то другое. я начал переходить в добро, т.к. имхо наших там больше, рейт клана надо поднимать. Уровень 66 лвл ап! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А я планировал на 12 вступить, поднять рейтинг злых. -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я не понял что ты сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В смысле, делаю злого героя, только уровень ещё мал. Скоро агрессивным будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а ну гут ))) 15:24Смущённо покашливая и пряча за спиной букет одуванчиков, ко мне семенит Альтер Эго. Нет уж, мне голову так просто не запудришь. 15:24Вдруг навалилась тьма. Судя по звукам неподалёку, Альтер Эго сполна ощутил гнев Всемогущего... 15:24Альтер Эго эффектно принёс себя в жертву. Кому, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 14:20Погудела в корчме «Наконечник пики» на 3387 золотых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) На форуме писали что если герой сильно ранен и где-нибудь отлеживается, то ключевое слово "подлечись" восстанавливает здоровье ровно до 50%. Только что проверил - сработало. =) Изменено 30 октября, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 15:13Шорр Кан впивается в шею противника зубами и с причмокиванием высасывает из него жизненные силы.Добрые герои не умеют себя одновременно лечить и дамажить врага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 14:02Хорошо быть злой. Правда, Великая? 14:03С небес свалилась скрижаль. Письмена гласят: «конечно, радость моя!». Надо в храм такую поставить, однозначно. ыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Убито монстров 8000014:24Вопрошал в никуда, как лучше разгибернировать какую-нибудь красавицу. Ответом было невнятное: «Убито монстров 80000 Юбилей!».14:24Совершенно согласен с тобой, Всемогущий. А о чём мы, кстати?14:37Пролетавшее мимо дружелюбное привидение вдруг начало кружить вокруг меня и бормотать: «подлечись». Уйди, нечистая сила!14:37Великий, а давай ты сделаешь меня вообще неуязвимым. И чтоб из глаз - лазеры, вот! Изменено 31 октября, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти