Merovingen Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 20:05Генный Крокодил, удовлетворённо изучив побитого меня, вдруг подарил правый рог единорога и, насвистывая, удалился.20:09Последнее, что увидел Нельзяблик — довольного меня, кладущего в мешок контрольный пакет тяжёлых фракций.20:09Пытался понять, как использовать контрольный пакет тяжёлых фракций. Похоже, надо принести вещь в жертву случайному божеству, но это лишь приблизительный перевод инструкции, написанной непонятными чёрточками и палочками.20:14Прямо на меня прёт Ржавый Титановый Дровосек, угрожающе бормоча: «Это от твоих рук, прыщ мелкий, Восточный Ведьминоборец Брус Ли пал?» Великий, выручай!20:15Крикнув напоследок «Это Спарта!», испустил дух. Хотя Ржавый Титановый Дровосек, кажется, совершенно не впечатлился.20:20Похоже, моё бездыханное тельце кого-то заинтересовало. Жук-монстроуборщик осмотрел труп, неодобрительно поморщился и удалился, не оглядываясь.21:05От скуки изучая суету в муравейнике неподалёку, получил прибавку к опыту. Мля, квест на гильдию теперь заново делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 появились квесты на ги О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну типо Гильдамастера должен найти, прогресс идёт и почти дошёл до 100%. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Мой нуб "Лучьяно", добавляйте в друзья мну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 14:50 За время моего отсутствия в ящичек для пожертвований насыпали 2116 золотых. А неплохой у нас с тобой бизнес, правда, Великий? 14:51 Узнав мой ранг в гильдии, врачи засуетились и быстро привели меня в работоспособное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 13:20Safari прицельно обстреляла противника неожиданно ядовитой слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Интересно почему это неожиданно ядовитой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 19:13Я взлетел над облаками, я парил в вышине, я был владыкой своей судьбы! Я мог всё, что угодно! Однако молния в филейную часть быстро вернула меня к суровой действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 1:17У меня такое неприятное чувство, что ты прав, Великий1:17Глас с небес вдруг произнёс: Ты молодец! Занятно. P.S Не любит он себя как то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 09:11Милая пастушка пытается оживить меня поцелуем. Поди прочь, некрофилка, я жду Великого! Задание№17сдать 10 литров крови на нужды детского алхимического кружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Бандиты (тёмная)Топ-5 городов:Шиферодвинск − 1% Левелаполь − 1% Участники:Asterot, Born In Ussr, Ellesar, Fredigast, Galaton, Grey Box, Handeharan, Herr Ketzer, Hetzer庙, IVeter, M4n, Mediocrity, Neo庙, P1RoG, PyramidHead, Rchromatic, Safari, Terrens, Volmaar, WhiteShadow, Yurik, Арта Ника, Великий Мух, Дашерсть, Джоннидепп, Дремор, Карающий Громокрякус, Круся, Леммивинкс, Наама, Ниагар, Нострум庙, Омммм, Плюшкоманьяк, Пурга, Твистер, Хисар смотрим кого потеряли? храмодержцы, побольше чудес в городах плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 жесть..только что извела 11 зарядов праны в ПиВиПи...но победилавсе же темная сторона всегда сильнее..их пафос в виде самохила - ничто.. по сравнению с молниями и горящими мечами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ппц!!!!!!!!!!!!!!!!! 12:16 Пивняк «Мужские радости» ловко выудил из кармана 9183 золотые монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 10:54Ненадолго прервала торговлю и выбежала на улицу, чтобы гордо пройтись по округе, демонстрируя машину убийства времени. Восхищённые зрители обильно ахали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 все же темная сторона всегда сильнее..их пафос в виде самохила - ничто.. по сравнению с молниями и горящими мечамиимхо самое эффективное в пвп - фраза "бей" когда свой чар бьёт в 2 раза чаще чужого, победа неизбежна. и праны меньше уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Прожив всего лишь 1 день, убив 150 мобов, этот уродец умудрился сдохнуть, потеряв артефакт на восстановление хп. Теперь постоянно говорю ему "накажи себя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 14:39Случайно узнав, что у торговца нет регистрации, пожаловался на него стражникам и стянул под шумок из лавки птичьи права.Моя школа 14:43Запродал всё награбленное. Деньги жгут руки, надо срочно пропить. 14:45Эх, гулять так гулять! А куплю-ка я сегодня снадобий больше обычного. На худой конец пропью потом.Нифига не моя, олкаш какой та, школа Сума! =/ Оружиеударная алебарда +8Щитраскладной щиток +10Головабезразмерный котелок +10Телокосуха с заклёпками +17Рукиконсервные наручи +8Ногитреники выносливости +7Талисманкриогенная гайка +9Ну хоть приоделся чутка, бичуган =/ А то мрет на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 15:05Пока противник взял тайм-аут, так кстати оказавшаяся рядом Safari поливала меня водой и кормила плюшками.Каш :( :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :( :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ппц, а я с нашими один раз тока встретился, и то на арене это было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ппц, а я с нашими один раз тока встретился, и то на арене это было)нупас А меня вишь плюшкаме накормили!!1 Кады там пета дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а команда, бей работает))15:12Пролетавшее мимо дружелюбное привидение вдруг начало кружить вокруг меня и бормотать: «бей». Уйди, нечистая сила!15:12В этой жизни насилие – не выход! И я придушу каждого, кто со мной не согласен.15:13Шестипалый Хромоног издал последний крик и растёкся по земле. Стараясь не вляпаться, аккуратно выцепил из лужи взбитые сливки общества. Пета вроде дают после лвла 10-15-20, точно не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 15:08Думал о себе и о Великом. Вот я всё прошу, да прошу... Великий, будешь плюшку? 15:13Случайно помолился. Устыдился. Помолился специально. Надеюсь, Великий не заметит подмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а команда, бей работает))смысл её юзать есть только в пвп.тогда он может ударить не в свой ход или ударить в свой ход 2 раза.на мобах-то нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Кады там пета дают?пета дают - когда ты его найдешь и победишь ПыСв. а мозговые слизни привередливые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти